я так понимаю, что те кто "питается" от котельных, которые школы также отапливают, таки будут ждать начала четверти.
у нас холодные батареи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
я так понимаю, что те кто "питается" от котельных, которые школы также отапливают, таки будут ждать начала четверти.
у нас холодные батареи.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Покровский. ОСББ (хотя какая разница, котельная на всех одна). Вчера после 3х часов потеплели батареи. Сегодня утром уже жара в квартире.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
А у кого то дали уже отопление, у кого был теплотранс? Рабочая - титова - строителей
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
С утреца прошелся по квартире, закрыл все краники на радиаторах, оставил только сушилку в ванной.
Интересное кино: перекрывать батареи мне никто не запрещает и на баланс системы это никак не влияет, а вот отрезать их нахрен низзяяя.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Я с этого уже много лет ржу.
Отмазка про баланс так себе...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
тсююю
так разница ж в бабле, и только в нем
если просто закрыл краники на батареях, не пользуешься ЦО, но платишь за него, это разрешено. балансу бабла это не мешает
а если отрезаться, так и платить же не будешь, а это уже удар по бизнесу, некарашооо, аднака. потому и запрещено, нарушается баланс бабла.
как всегда, вопрос в цене вопроса
скоро введут абон плату на трубу, и пустую в том числевот это бизнес бизнесов
знатный лохотрон
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ж/м Покровский. отопление дали вчера.
Хватит ныть ЭуропЭйци голозадые )))
чисто теоретически пойти от обратного. если просто уведомить письмом с регистрацией, что перестаешь пользоваться ЦО в связи с установкой АО (приложив к письму копии подтверждающих документов) и с просьбой расторгнуть договор и демонтировать трубы из помещения в месчный срок. уточнить в письме - если это технологически не возможно и от этого нарушиться "баланс"- предложить заключить договор аренды на размещение коммуникаций за недорого, не звери же
![]()
Это конечно интересно, но к сожалению не выполнимо. Точнее письмо отправить-то можно, но толку с этого ноль.
Меня другое всегда поражало:
как какие-то виртуальные ценности (путь в Эуропу, гиднисть и т.п.) так полстраны на уши поднимается, а как на реальные деньги всю страну имеют (и это касается не только отопления) так только на форумах возмущения и то не особо...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Всё просто. Вспоминаем ассортимент магазинов во времена когда "все было на халяву" (типа развитой коммунизм) и потом смотрим на то как живёт Эувропа при ценах где "все всех имеют". Вывод очевиден, если ты конечно не Заурус или чистой воды трутень - которому кроме бутылки водяры за 2.20 и солёного огурца ничего в этой жизни не нужно...
З.ы. Но более глобальная проблема в том что наши люди пока не поняли, что просто платить за все это не достаточное условие улучшения всего вокруг - нужно ещё уметь спрашивать с поставщиков услуг в случаях когда они бабло берут, но нихера не делают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks