| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Та они там наверное уже от досады все зубы себе сгрызли, шо погодные условия не позволяют народный газ народу продавать. Ну шутка ли, миллион человек в городе, 200-300 тысяч семей, с каждой по 2000 грн. на шару урвать, это же 600 миллионов гривен убытка. Они там в теплоэнерго уже наверное из Иисуса куклу вуду слепили и иголками в него тыкают, шобы похолодало поскорее![]()
на квартале забулькало и потеплели батареи. правда давление в системе совсем слабое. не вся батарея прогревается
А в центре у кого-то уже включили отопление?
Победа-4 ,с 19-00 потеплели батареи
В Германии цена газа сильно зависит от объёма по контракту.
Так при годовом договоре на поставку 100 м³ цена будет ~1€/м³, а вот при годовом объёме 2000 м³ уже ~0,45€/м³.
В той дырке бананы давно закончились и пальмы засохли да и сама земля острова уже бросовая, так что приматам надо искать другой остров и сажать пальмы, а это уже совсем другая история.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
80 литров и 4 дня без подогрева - это жесть
у меня 100 литровый точно уходит за сутки, а зимой так однозначно.
да, видуху, похоже, нужно поменять на менее прожорливую.
все равно в этой связке что-то смущает по потреблению.
может, после будущей перепланировки.
счас, и так на не большой кухне и стандартная газ. плита с духовкой, стиралка, холодильник.
просто некуда впихнуть...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
О! Уже градусов 40 батареи.
Даёшь 50!
Давай, теплоэнерго, нужно отбить 15 дней простоя, я в тебя верю![]()
У меня в квартире из четырех батарей одна горячая, остальные ледяные. Завтра такая горячая будет уже в другой комнате, а остальные три будут ледяные. Так и будет кочевать горячесть из комнаты в комнату. Одна горячая на три ледяных. Недели две. Типа включили отопление. И так из года в год. Как они это делают?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks