| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чота у вас как-то вяленько тут. соберитесь, родненькие. давайте контент. а то мне приходится из-за вас работать
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
... холодно нафик ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
судя по тому, что давненько здесь не появлялся, наверное нашел новых ....)))))
ну или нет дедлайнов, он обычно приходит во время оных, да Рррексик?)))
у меня тоже небольшое затишье, есть время позалипать в нетиках, а во всех больших и маленьких чатиках тишина...приходится придумывать себе работу)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
.. лучше баблайн, чем дедлайн ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Странные какие-то люди...
Пошёл я на массаж лица (не, нуашо, мне купон пришол. Не выбрасывать же.)
Ясен пень, что будут пытаться втюрить хню -- проходили не раз...
Обычно говорю что всё есть, жду нового сезона -- с уважением выдают какую-то корзинку с сэмплами для кожи/волос/междужопья...
И отстают
Но вот при мне за пару минут развели брутального вида чувака, прибывшего туда с той же целью что и я
Притом что я пришёл-ушёл, а он пришёл-собралсяуходить-ипал под натиском противника
Я чек мельком видел -- $75, набор продуктов для ухода за МУЖСКИМИ волосами
Только одно "но" -- чувак был абсолютно лысый....
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, откуда ты знаешь, шо он был лысый везде?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks