| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну бред же откровенный написан.
вспомните как солдат написал,что рацион не соответствует нормам.
так вот ваш серж марко и другие порохоботы вместе с бирюковым его заклевали ,называв рашистом,ватником,зрадоебом и говоря как во времена второй мировой и без этого воевали.
а потом полторак нашел там хищения.
так ,что кто ищет и ломает схемы,те вряд ли смотрит х-фактор.
Это понятно, что "наши" - хорошие разведчики, а "ихи" - плохие шпионы.
Надобно картинку рисовать в точности соответствий.
кстати,помню шум там был и порох распинался за снятие с депутатов неприкосновенности.
где-то летом было вроде.
в фейсе даже его реклама гуляет.
так это,сняли?
При выборах Януковича я был против Юли и Януковича (как оказалось - был прав), при выборах Порошенко я агитировал всех против Порошенко (тоже был прав). Никто из политиков за это время у меня не вызывал ни капли доверия.
На этих выборах буду голосовать за Евгения Мураева - он впервые за многие годы смог вызвать мое уважение, хотя бы уже тем, что дискутирует не только в комфортных условиях в кругу единомышленников, а идет отстаивать свои принципы в самое гнездо змей - вступает в диалог со всякими Билецкими, Берёзами, Бутусовыми и прочими порохоботами, причем без истерик, спокойно, отстаивает свою позицию с помощью фактов. Как минимум, человек с яйцами, плюс по ключевым вопросам мы с ним совпадаем.
Это правильно.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks