| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Президент Петро Порошенко заявив, що Україна взяла на себе обов’язки зрівняти внутрішні і зовнішні ціни на газ ще у 2008 році, за підписом прем’єр-міністра того часу.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Пока альтернативы Пороху я не вижу даже рядом выляющимися. И это не одно и тоже, что с путиным. Там его искусственно вывели в лидеры, а тут вопреки. Такой массовой и лживой ганьдьбы, походу, не переживал ни один Украинский президент. Вова, готовся усраться в очередной раз
Найди два отличия.
))))))))))))))))))))))
Тупоголовому фанату паРаши не понять. Не напрягай то, чего нет.
К нему нет. К тебе да.
У него да. У тебя нет.
А может, у тебя паника? По поводу третьего по счету пролёта твоей обожаемой бабы с косой. Представляю, как тебя с Глобусом рвать на части будет в апреле.Или у него уже паника по поводу пролета на предстоящих выборах?
+1000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Они бы рады на януковича/азарова пенять, так те, падлы такие, сбежали... Так-что приходится пенять не на папередников, на на папередников папиредников.
Я уже не беру во внимание, что лидер людей за идиотов считает... Видимо, его политтехнологи в силу своего рагульства советы такие дают.
... есть один (?) вариант, нашла случайно... Каждый вечер, примерно с 19.30 на ТВ канале 112ua, есть передача называется "Кандидат". Так там пиарятся разные кандидаты несколько человек. О многих я даже не слышала, но интересно. Причём им задают и каверзные вопросы, на которые они отвечают... Попробуйте послушать... я тоже не знаю за кого "голосить"...)))))
...кстати, один из журналистов сказал, что" парламент должен быть народным, а наш , это парламент бизнесменов.. Ведущий предложил присутствующим зрителям проголосовать - кто верит нашему парламенту?. Результат - 95% - не верят, 5% - верят... ТВ 112ua... какой лидер, такой и парламент...(((
ППКС Я бы даже сказала, что она их считает быдлом, которое ведёт на верёвочке к пропасти, а те только рады.
Ушастое чмо нашло интересную для себя передачу на проРОССИЙСКОМ канале! Какая неожиданность!
Шикарно сказано!На нашем форуме мы именно это и наблюдаем.
И плевать кацапке на то, что ЛИДЕР в нашей стране ПАРЛАМЕНТ - именно ЕМУ принадлежит ГЛАВНАЯ власть.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks