Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1258 з 2220 ПершаПерша ... 25875811581208124812491250125112521253125412551256125712581259126012611262126312641265126612671268130813581758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 25 141 по 25 160.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ого))
    к тебе уже выехали санитары?))
    Подкуривай. Или подтирайся. К тебе уже выехали. Смотриш щас?
    бееся в конвульсиях. Вас обламали. Причем технично и аргументированно. И вовремя))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну и еще один перл от царя. Виноват во всем не гросся, а другой бывший премьер, фамилию которой он называть не будет...

Это капец. У него мозг есть? Или у него уже паника по поводу пролета на предстоящих выборах?
    Паника аж кушать не может. Прем бздит, разнеся вас в муку, но держит голову. Как и вы, неся куйню, бессмыссленно оправдываясь и пукая некдержимо)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Президент Петро Порошенко заявив, що Україна взяла на себе обов’язки зрівняти внутрішні і зовнішні ціни на газ ще у 2008 році, за підписом прем’єр-міністра того часу.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Пока альтернативы Пороху я не вижу даже рядом выляющимися. И это не одно и тоже, что с путиным. Там его искусственно вывели в лидеры, а тут вопреки. Такой массовой и лживой ганьдьбы, походу, не переживал ни один Украинский президент. Вова, готовся усраться в очередной раз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Да.
    Рад бы, да не вижу.
    Ни ЮВТ, ни Бойко, ни Гриценко, ни прости господи шоумены Зеленский с Вакарчуком.
    Рад отех всех видеть. И вижу. Но в якости тех, в якости кого я их сейчас вижу. А не в якости тех, кого и как их, вместо их себя возомнили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Так оно и есть
    И в том клянусь я украинской щедростью
    Если щедрость от слова Щ, то я не против

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 032

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    [
    Президент Петро Порошенко заявив, що Україна взяла на себе обов’язки зрівняти внутрішні і зовнішні ціни на газ ще у 2008 році, за підписом прем’єр-міністра того часу. (c)
    ]
    Отже, діюча влада слухняно виконує вказівки прем'єра з того часу? А не краще в такому випадку віднайти того прем'єра ( не названого) і доручити керівництво безпосередньо йому ( чи їй)? Щоб без зайвих проміжних ланок, які самостійно не приймають рішень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Найди два отличия.
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Схерали?
    Тупоголовому фанату паРаши не понять. Не напрягай то, чего нет.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ого))
    к тебе уже выехали санитары?))
    К нему нет. К тебе да.
    У него мозг есть?
    У него да. У тебя нет.
    Или у него уже паника по поводу пролета на предстоящих выборах?
    А может, у тебя паника? По поводу третьего по счету пролёта твоей обожаемой бабы с косой. Представляю, как тебя с Глобусом рвать на части будет в апреле.
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Пока альтернативы Пороху я не вижу даже рядом выляющимися. И это не одно и тоже, что с путиным. Там его искусственно вывели в лидеры, а тут вопреки. Такой массовой и лживой ганьдьбы, походу, не переживал ни один Украинский президент. Вова, готовся усраться в очередной раз
    +1000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Отже, діюча влада слухняно виконує вказівки прем'єра з того часу? А не краще в такому випадку віднайти того прем'єра ( не названого) і доручити керівництво безпосередньо йому ( чи їй)? Щоб без зайвих проміжних ланок, які самостійно не приймають рішень.
    Они бы рады на януковича/азарова пенять, так те, падлы такие, сбежали... Так-что приходится пенять не на папередников, на на папередников папиредников.

Я уже не беру во внимание, что лидер людей за идиотов считает... Видимо, его политтехнологи в силу своего рагульства советы такие дают.

Дописів
    7 525

Типово

Они бы рады на януковича/азарова пенять, так те, падлы такие, сбежали... Так-что приходится пенять не на папередников, на на папередников папиредников.

Я уже не беру во внимание, что лидер людей за идиотов считает... Видимо, его политтехнологи в силу своего рагульства советы такие дают.
    сказано набрали с 2007 по 2013 - так что оба хороши.

И идиотами вас считает Юля, когда знает что не сможет понизить тарифы, но это обещает.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    странно,а вот в начальном видео порошенко о другом сказал.

но я уверен,что вы его личный советник или даже дергаете за нити как марионеткой.
    А вдруг это сам Антон Геращенко?
    Он вездесущ, будьте осторожны!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Найди два отличия.
    ))))))))))))))))))))))

года до 2004 путин и был спасением россии. Просто потом оказалость что спасал он ее для своего личного пользования.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Да.
    Рад бы, да не вижу.
    Ни ЮВТ, ни Бойко, ни Гриценко, ни прости господи шоумены Зеленский с Вакарчуком.
    ... есть один (?) вариант, нашла случайно... Каждый вечер, примерно с 19.30 на ТВ канале 112ua, есть передача называется "Кандидат". Так там пиарятся разные кандидаты несколько человек. О многих я даже не слышала, но интересно. Причём им задают и каверзные вопросы, на которые они отвечают... Попробуйте послушать... я тоже не знаю за кого "голосить"...)))))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... есть один (?) вариант, нашла случайно... Каждый вечер, примерно с 19.30 на ТВ канале 112ua, есть передача называется "Кандидат". Так там пиарятся разные кандидаты несколько человек. О многих я даже не слышала, но интересно. Причём им задают и каверзные вопросы, на которые они отвечают... Попробуйте послушать... я тоже не знаю за кого "голосить"...)))))
    Та прям за Рабиновича, чего уж мелочиться?

Вот хорошо сказано.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...кстати, один из журналистов сказал, что" парламент должен быть народным, а наш , это парламент бизнесменов.. Ведущий предложил присутствующим зрителям проголосовать - кто верит нашему парламенту?. Результат - 95% - не верят, 5% - верят... ТВ 112ua... какой лидер, такой и парламент...(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    И идиотами вас считает Юля, когда знает что не сможет понизить тарифы, но это обещает.
    ППКС Я бы даже сказала, что она их считает быдлом, которое ведёт на верёвочке к пропасти, а те только рады.
    канале 112ua
    Ушастое чмо нашло интересную для себя передачу на проРОССИЙСКОМ канале! Какая неожиданность!
    Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Вот хорошо сказано.
    Шикарно сказано! На нашем форуме мы именно это и наблюдаем.
    какой лидер, такой и парламент...(((
    И плевать кацапке на то, что ЛИДЕР в нашей стране ПАРЛАМЕНТ - именно ЕМУ принадлежит ГЛАВНАЯ власть.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вот хорошо сказано.
    ,. эт точно ..надо брать лопату и копать, как завещал известный папиридник, который еще скажет слово попизже ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вот хорошо сказано.

Хорошо сказал, жаль, что забыл про третью Украину, которая пилит, *****т, схематозит и ложит болт на первую и вторую Украину.
    Имя ей власть у которой "моя армия, я безвиз, я томос, я асес" и вообще..
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 1258 з 2220 ПершаПерша ... 25875811581208124812491250125112521253125412551256125712581259126012611262126312641265126612671268130813581758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті