Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 296 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 381 по 400.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    НЕА не САфронова..(( точно
    маленькая худенькая с короткой стрижкой? быстрая такая?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Анюша, на Ленина хороший роддом!Я тоже рожала там, у Щербаковой Елены Ивановны.Женщина просто супер, и как врач, и как человек!
    И палаты хорошие, и медперсонал нормальный.
    А в одноместной палате, практически круглосуточное посещение!
    Вы главное не переживайте, а все спокойненько обдумайте.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Жуткое место, никому не советую. Особенно Щербакову - в глаза она будет улыбаться, но не приведи госпади, пойдет что-то не так. Тогда вспомнишь, про мягко стелет, а жестко спать, по полной.

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Жуткое место, никому не советую. Особенно Щербакову - в глаза она будет улыбаться, но не приведи госпади, пойдет что-то не так. Тогда вспомнишь, про мягко стелет, а жестко спать, по полной.
    а чего вы так говорите?есть факты, привидите!!зачем просто говорить, тут есть кто не согласен с вашим высказываением!
    я рожала 5 мес. назад, всё отлично!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

а чего вы так говорите?
    Рожала у нее
    есть факты, привидите!!
    Осталась бесплодна после неграмотного ведения родов. Это факт?
    тут есть кто не согласен с вашим высказываением!
    Мне похрен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Я понимаю, сколько людей, столько мнений, но не таких...
    У меня была очень сложная беременность, 2 раза реанимация и во всей этой ситуации, от меня никто не отказался.И делали все что могли, во главе с Еленой Ивановной.
    И когда пришло время родов, я ей по ночами звонила с вопросами и она всегла отвечала, без одолжений!!!И рожала именно у нее и теперь радуюсь, своему Маленькому Чуду
    Так что не нужно так отзываться о людях.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Так что не нужно так отзываться о людях.
    Это объективная реальность. Подтвержденная не одним врачом, который смотрел меня после нее. И все говорили - от свинья, как так можно было изуродовать здоровую молодую женщину. Наверное не надо было им о ней такое говорить

Проклинаю тот день, когда мне точно так же в консультации "советовали" этот роддом. Типа заплатите, договоритесь и будете в шоколаде, ага. Откаты они что ли консультациям дают?
    Востаннє редагував Dita Con4itos: 02.02.2009 о 14:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Это объективная реальность. Подтвержденная не одним врачом, который смотрел меня после нее. И все говорили - от свинья, как так можно было изуродовать здоровую молодую женщину. Наверное не надо было им о ней такое говорить

Проклинаю тот день, когда мне точно так же в консультации "советовали" этот роддом. Типа заплатите, договоритесь и будете в шоколаде, ага. Откаты они что ли консультациям дают?
    Я думаю только то, что это могло произойти, в любом другом Роддоме ... К большому сожалению...
    Не всегда бывает гладко ...
    И я понимаю, У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ и ОНО ИМЕЕТ ПРАВО, НА ЖИЗНЬ!
    И ваше и моё.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Я думаю только то, что это могло произойти, в любом другом Роддоме ... К большому сожалению...
    Не всегда бывает гладко ...
    В чем им не окажешь - в том, что они умеют выхаживать детей. При той мясорубке, что они устроили из моих родов - нука, стимульнули так, что я за час родила, все удивлялись, что ребенок практически не отстает в развитии. и за пол-года мы смогли выйти на нормальную неврологи. Но мам они калечат. Но вежливо, с улыбкой на лице.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

----

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

В чем им не окажешь - в том, что они умеют выхаживать детей. При той мясорубке, что они устроили из моих родов - нука, стимульнули так, что я за час родила, все удивлялись, что ребенок практически не отстает в развитии. и за пол-года мы смогли выйти на нормальную неврологи. Но мам они калечат. Но вежливо, с улыбкой на лице.
    вам просто не повезло.....как не повезло моей знакомой... которая договаривалась с Щербаковой.. ей угробили ребенка...

Типово

согласна, что такое могло проиойти в любом роддоме, при любом враче! искренне сожаленю Вам.
    роды по всей видимости, лотерея. кому-то отлично, кому-то плохо. но говорить, что вся больница уроды, как-то по -моему, не справедливо((

Dita Con4itos
    Guest

Типово

вам просто не повезло..
    *****, мне легче, спасибо. А когда я пришла с осложнениями к ним, и меня послали, типо - а мы не знаем, может ты уже аборт сделала и это от него осложнения, тоже не повезло? Или просто во главе роддома стоит мудачка со связями и задает тон всему роддому?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Я рожала там почти 2 года назад+ без всяких договоренностей. Впечатления в общем то скорее положительные чем отр. Привезли просто на скорой отвели в роддзал. Вот только зашивали по живому боль страшнее чем в родах была в 10 раз. А так в принципе нормально как и везьде в фонд сдала , попадались конечно грубые тети но не все
    Как это по живому? Мне рассекали промежность, зашивали под общим наркозом. Я в 56 рожала.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Dita Con4itos
    все что вы рассказываете конечно ужасно..
    вот именно ..так и получается.. когда все хорошо.. восхвалют их до небес.. а когда плохо.. то ту и начинается... - они никогда не признают свою ошибку, или свое незнание в каком то вопросе.. вину не возможно доказать..
    мне тоже вспомнились моменты из жизни в первом роддоме.. когда я услышала от зав.детского отделения.. что я больна какими то инфекциями..и из-за внутриутробного инфицирования проблемы со здоровьем у моего ребенка.. не разобравшись такое городить... хотелось потом тыкнуть ей в лицо результаты своих анализов и ребенка.. что нет и не было никаких инфекций...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

*****, мне легче, спасибо. А когда я пришла с осложнениями к ним, и меня послали, типо - а мы не знаем, может ты уже аборт сделала и это от него осложнения, тоже не повезло? Или просто во главе роддома стоит мудачка со связями и задает тон всему роддому?
    Меня моя участковая врачиха на Тополе уговаривала рожать у этой Елены Ивановны. Я с ней поговорила когда на сохранении там лежала, не понравилась она мне. Не стала рисковать. Жалко что у Вас так получилось. Я когда такое читаю, аж плакать хочется...............

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Как это по живому? Мне рассекали промежность, зашивали под общим наркозом. Я в 56 рожала.

меня тоже по живому зашивали...аргументировали тем, что зашить -это дело пяти минут( можно и потерпеть), а от наркоза отходняк будет гораздо дольше и болезненей

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    не думаю на самом деле что по живому. Мне тоже в в 1 роддоме шили, кололи новокаин (сама видела), но ощущения были как будто ничего не кололи. Действительно больнее чем рожать.... Просто плохая анастезия....
    Под общим наркозом это не делают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Как не делают? Меня тоже зашивали под общим наркозом в 56 МСЧ
    brand_u_s_a_le

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Мне под общим шили - сначала ввели наркоз, потом лупили по мордасам, чтобы я им сказала где мой кетгут, а то своего у них нету (партизанка Зоя Космодемьянская, пля), а потмо опять кололи наркоз. Велкам ту первый роддом.

Сторінка 20 з 296 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті