| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюша, на Ленина хороший роддом!Я тоже рожала там, у Щербаковой Елены Ивановны.Женщина просто супер, и как врач, и как человек!
И палаты хорошие, и медперсонал нормальный.
А в одноместной палате, практически круглосуточное посещение!
Вы главное не переживайте, а все спокойненько обдумайте.
Жуткое место, никому не советую. Особенно Щербакову - в глаза она будет улыбаться, но не приведи госпади, пойдет что-то не так. Тогда вспомнишь, про мягко стелет, а жестко спать, по полной.
Рожала у нееа чего вы так говорите?
Осталась бесплодна после неграмотного ведения родов. Это факт?есть факты, привидите!!
Мне похрентут есть кто не согласен с вашим высказываением!
Я понимаю, сколько людей, столько мнений, но не таких...
У меня была очень сложная беременность, 2 раза реанимация и во всей этой ситуации, от меня никто не отказался.И делали все что могли, во главе с Еленой Ивановной.
И когда пришло время родов, я ей по ночами звонила с вопросами и она всегла отвечала, без одолжений!!!И рожала именно у нее и теперь радуюсь, своему Маленькому Чуду
Так что не нужно так отзываться о людях.
Это объективная реальность. Подтвержденная не одним врачом, который смотрел меня после нее. И все говорили - от свинья, как так можно было изуродовать здоровую молодую женщину. Наверное не надо было им о ней такое говоритьТак что не нужно так отзываться о людях.
Проклинаю тот день, когда мне точно так же в консультации "советовали" этот роддом. Типа заплатите, договоритесь и будете в шоколаде, ага. Откаты они что ли консультациям дают?
Востаннє редагував Dita Con4itos: 02.02.2009 о 14:32
В чем им не окажешь - в том, что они умеют выхаживать детей. При той мясорубке, что они устроили из моих родов - нука, стимульнули так, что я за час родила, все удивлялись, что ребенок практически не отстает в развитии. и за пол-года мы смогли выйти на нормальную неврологи. Но мам они калечат. Но вежливо, с улыбкой на лице.Я думаю только то, что это могло произойти, в любом другом Роддоме ... К большому сожалению...
Не всегда бывает гладко ...
согласна, что такое могло проиойти в любом роддоме, при любом враче! искренне сожаленю Вам.
роды по всей видимости, лотерея. кому-то отлично, кому-то плохо. но говорить, что вся больница уроды, как-то по -моему, не справедливо((
*****, мне легче, спасибо. А когда я пришла с осложнениями к ним, и меня послали, типо - а мы не знаем, может ты уже аборт сделала и это от него осложнения, тоже не повезло? Или просто во главе роддома стоит мудачка со связями и задает тон всему роддому?вам просто не повезло..
Dita Con4itos
все что вы рассказываете конечно ужасно..
вот именно ..так и получается.. когда все хорошо.. восхвалют их до небес.. а когда плохо.. то ту и начинается... - они никогда не признают свою ошибку, или свое незнание в каком то вопросе.. вину не возможно доказать..
мне тоже вспомнились моменты из жизни в первом роддоме.. когда я услышала от зав.детского отделения.. что я больна какими то инфекциями..и из-за внутриутробного инфицирования проблемы со здоровьем у моего ребенка.. не разобравшись такое городить... хотелось потом тыкнуть ей в лицо результаты своих анализов и ребенка.. что нет и не было никаких инфекций...
Мне под общим шили - сначала ввели наркоз, потом лупили по мордасам, чтобы я им сказала где мой кетгут, а то своего у них нету (партизанка Зоя Космодемьянская, пля), а потмо опять кололи наркоз. Велкам ту первый роддом.Под общим наркозом это не делают.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks