| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я имею в виду именно намекнуть, а не конкретно типа конструктор такой-то фирмы и такого цвета. Ну вот ты фактически написала , как про меня - одежды полно, раздаем уже. Хендмейд мы здесь оговаривали, настолько разные у всех понятия ручной работы и т.д. Хотя... Сейчас столько разновидностей игрушек , и шитых, и вязаных... От покупных фиг отличишь.
Шпионить - это прикольно, но меня или вычислят( я не знаю что там включать нужно, чтобы не засекли) или буду каждую фразу написанную здесь обдумывать, чтобы не догадались. Интересно ж кто кому попадется еще![]()
Мы всё равно все разные, и то, что может казаться прекрасным подарком одному человеку, не факт, что понравится тебе. Я всегда при выборе подарка кому угодно (маме, подружкам, ребенку) дарю то, что самой было бы приятно получить, но стараюсь учитывать и интересы человека. Сама настолько вредная, что научилась не париться по поводу подарков, малую тоже приучила, она рада любой фигне, когда в школе что-то дарят на праздники. Есть дети, которые расстраиваются прям, что им подарили пазл на школьном празднике, а не куклу ЛОЛ, допустим))).
Юля, понятно, что все мы разные. И не факт, что подарок, который понравится тебе и маме ребенка, которому даришь, оценит сам ребенок. В списке в основном детки до года. У меня малой что ни дай в руки, тем и играется. Мы с мужем как-то выбираем ей игрушки, рассуждаем что лучше, а она берет какую-то крышку или шнурок от ботинка и носится целый день довольная аки слон. Может потому, что ребенок первый и начинаешь анализировать каждый шаг, покупку... Кукла ЛОЛ... Я вообще без понятия что это...
Вторая половина также отвправлена!![]()
Всем приятного подаркообмена!))))
Я тоже с подаркополучателем) Самым-самым! Ля-ля-ля! )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks