и заодно сравни вот с этим)) https://rozetka.com.ua/tisa_4820139280236/p5464974/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и заодно сравни вот с этим)) https://rozetka.com.ua/tisa_4820139280236/p5464974/
Да, Арагвели я давно люблю...жаль что подарков не предполагаеЦЦо
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Ну, кому что по вкусу. Во всяком случае, то, что продают у нас в Днепре под этой лейбой - жесткач, отдающий спиртом.
С Sarajishvili пролетел - всё разобрали (сегодня последний день акции был).Видать, и вправду хороший коньяк...
Буду ждать следующей акции.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
И?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Про коньяк. Рассказать про букет?))
Ну, я как бы ждал впечатлений от дегустации.![]()
просто хвастается)
Та понятно, что с завода продухт будет качественным. Вопрос только - что у нас тут под этой лейбой продают (это если он тут есть).![]()
Не видел. Сначала искал. А потом нашел замену))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Был я когда-то в массандре и коктебеле, было вкусно елки... Хвастаюсь )))
Зы: на заводах же и погребах... ))
из забавного. проводили сегодня фокус группы (тема не важнА). один из вопросов: коньяки из Закарпатья. чел:
- да какие там коньяки-то быть могут? что там расти может? там же солнца вообще нет. возят хз какие спирты из Молдовы и льют шмурдяк.
))
И в Закарпатье тоже был, в погребах вкусно, и на котнаре, тоже было ничего. Хвастаюсь )))
Я работал на Котнаре. Пол Украины осеменял их винами. Они тогда еще под ТМ VINIA шли, потом Котнар сделали и потруху притягивать начали. И на заводе был. Нас регионалов на собрание туда собирали. Технологи одни венгры. Да и так их там валом. И виноматериал венгерский. Токайское прикооьное вино. У меня, после того, как расчитался, 150 ящиков дома осталось. Чуть не згорел, хотя дохрена и раздал)
вот ща бы эти ящички и "на базар" ))) что за вина хоть были? я когда бывал на котнаре, все довольно неплохо и реально вкусно было, но это было еще в далекие 2006-2007 году где-то, лет 10 точно назад, может и раньше.
ЗЫ: о и в Венгрии в Токайских погребах бывал, тоже вкусно - хвастаюсь же! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks