Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2845 з 3205 ПершаПерша ... 184523452745279528352836283728382839284028412842284328442845284628472848284928502851285228532854285528952945 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 56 881 по 56 900.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 024

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

ЗЫ Вот интересно-полностью ли тело растворится в кислоте?
    Полностью, только надо правильно кислоту подобрать
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 024

Типово

Долго-это сколько?
    Сутки?
    В зависимости от массы - от 12-15 часов до 2-3 суток.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а ... ну тогда, может, томос нам в конце концов поможет морализироваться ....
    ...не надейтесь, не дадут, всё никак договориться не могут...))) зато нас спасёт "рыночная экономика" и наша ряба...)))))))

Украина попала в ТОП-3 экспортеров курятины в ЕС
    Сегодня, 13:09

Наша страна удерживает позиции на европейском рынке, несмотря на конкуренцию.

.. вот покращення!...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Полностью, только надо правильно кислоту подобрать
    oleg orenda, bezzeb и ВЫ Абориген, такие страсти на ночь?!!!!......бррррррррр)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Долго-это сколько?
    Сутки?
    смотря какая кислота.
    не вся и не всю органику растворит.
    там сочетание надо.

плюс не знаю как сейчас,а мы на покупку письма в сбу составляли т.к прекурсор(соляная)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...не надейтесь, не дадут, всё никак договориться не могут...))) зато нас спасёт "рыночная экономика" и наша ряба...)))))))

Украина попала в ТОП-3 экспортеров курятины в ЕС
    Сегодня, 13:09

Наша страна удерживает позиции на европейском рынке, несмотря на конкуренцию.

.. вот покращення!...
    роману в соседней теме приводил его же цифры.
    обьемы 2,5% от рынка только польши,не говоря уже о ес

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я спрашивал. Не буду я сюда писать, то что он ответил...
    ЗІ так сейчас проще. Не нужно никого убеждать. Достаточно занести. ты веришь, что это появилось недавно. Я убежден что это вышло из совка.... ну и? Это ведь все равно не меняет того, что силовые органы в Украине не рабочие. Или ты совок хочешь взад?
    Саш, это появилось в начале нулевых, да, был какой то период перед этим позвоночно-коммуникативный, но Закон никто внаглую не переступал, да, в виду неоднозначного трактования Законов могли сменить полутона, но за хищение был срок, за убийство был срок и так далее, не взирая на социальный статус.
    теперь про совок
    еще раз цитата
    Vyacheslav Chechilo
    29 октября в 15:52 ·
    Из замеченного…
    Огромное количество людей, причем вполне неглупых, называют «совком» едва ли не всё негативное, что есть сейчас в Украине. Взятки? Совок! Откаты? Совок! Чиновничий произвол? Совок! Хамство и безразличие? Ну конечно же, совок!
    При этом в СССР многих этих явлений не было вовсе вплоть до последних лет существования Союза.
    Нет, проблемы в СССР были, но эти проблемы не имеют ничего общего с теми, на которые сейчас жалуются ненавидящие совок украинцы.
    так вот, сейчас появилось очень емкое слово, обозначающее людей, которые все наше тупоумство и рукожопство объясняют наследием совка, это слово - рагулизм
    в принципе оно появилось давненько, приблизительно в начале Украины без Кучмы, когда тупое селянство, продав мешок семок на базаре полезло в политику и попало в НУ Ющенко, типичные представители этой хуеты -Грымчак, Парубий, Кириленко, Герашенко (И), Пашинский, Черновол и Гройсман и прочие Луценки
    на мой взгляд, и я почему то уверен на 360%, что со мной большинство согласится, что причина существующего беспредела не совок в головах обывателя, а рагулизм в политике и власти
    и да, еще про совок, мне нравится демократический централизм Норвегии или Китая. Польши или послевоенной Италии, Португалии или Кореи (Южной)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, это появилось в начале нулевых, да, был какой то период перед этим позвоночно-коммуникативный, но Закон никто внаглую не переступал, да, в виду неоднозначного трактования Законов могли сменить полутона, но за хищение был срок, за убийство был срок и так далее, не взирая на социальный статус.
    теперь про совок
    еще раз цитата

так вот, сейчас появилось очень емкое слово, обозначающее людей, которые все наше тупоумство и рукожопство объясняют наследием совка, это слово - рагулизм
    в принципе оно появилось давненько, приблизительно в начале Украины без Кучмы, когда тупое селянство, продав мешок семок на базаре полезло в политику и попало в НУ Ющенко, типичные представители этой хуеты -Грымчак, Парубий, Кириленко, Герашенко (И), Пашинский, Черновол и Гройсман и прочие Луценки
    на мой взгляд, и я почему то уверен на 360%, что со мной большинство согласится, что причина существующего беспредела не совок в головах обывателя, а рагулизм в политике и власти
    и да, еще про совок, мне нравится демократический централизм Норвегии или Китая. Польши или послевоенной Италии, Португалии или Кореи (Южной)
    Так рагулизм єто тот же совок, только вид сбоку... Или єто очень сложно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    У прокуратуры давно отобрали надзор.
    Да, на Югу и так наггузка - он жэж пидозгы газдаёть, кгуглосуточно...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Нихера, это две большие разницы... в совке такие бы сидели на раз в одной камере...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

то есть штампующий на все негативное название "совок" - это и есть совок
    хитро
    ну тогда ты типичный совок, только вид сбоку
    Востаннє редагував Subolg: 31.10.2018 о 09:46
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

то есть штампующий на все негативное название "совок" - это и есть совок
    хитро
    ну тогда ты типичный совок, только вид сбоку
    ... и ты тоже... мы все им воспитаны.... возможно у наших внуков будут шансы.... мы потерянное поколение... как и наши дети.... даже если они уедут... это реалии... в то то можно перестроить эту страну, я уже не верю...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

... и ты тоже... мы все им воспитаны.... возможно у наших внуков будут шансы.... мы потерянное поколение... как и наши дети.... даже если они уедут... это реалии... в то то можно перестроить эту страну, я уже не верю...
    йопчьютомать
    мы потерянное поколение не потому что как то не так воспитаны, а потому что ВВП 1991 года нам догонять до 2050 года, а ВВП 2013 года догонять до 2025 года (то есть в 2014-2015 году хутин вместе с петей у нас с*****л еще 10 лет)
    все остальное регулирует рынок (труда в том числе)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

йопчьютомать
    мы потерянное поколение не потому что как то не так воспитаны, а потому что ВВП 1991 года нам догонять до 2050 года, а ВВП 2013 года догонять до 2025 года (то есть в 2014-2015 году хутин вместе с петей у нас с*****л еще 10 лет)
    все остальное регулирует рынок (труда в том числе)
    Нету у нас никакого рынка. И мы в принципе не способны его построить. По одной просто причины. Мы не приучены платить за себя. Точка. Национализация Криворожстали начала процесс возврата социализма, а национализация Привата его завершила. Дальше смотри что происходит в Венесуэле. А там тепло, в отличии от нас...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да, на Югу и так наггузка - он жэж пидозгы газдаёть, кгуглосуточно...
    В мордокниге он раздаеть, раздаватель хренов.
    Шевченковский районный суд признал члена Высшего совета правосудия Павла Гречковского невиновным в незаконченном покушении на мошенничество для получения 500 тыс. долларов и оправдал его. Такой приговор огласил суд во вторник, передают Українські Новини. Суд не установил лиц, которые могли бы являться потерпевшими по делу и указал, что в отношении Гречковского имела место провокация. «Все доказательства Генпрокуратуры являются недопустимыми и содержат существенные противоречия и не могут быть приняты судом»,- сказала оглашавшая приговор судья. Также суд отметил нарушение подследственности дела.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Теперь заплатят компенсацию из общего кармана ?
    А удобно.
    Вроде и работаешь честно, но все не за свой счет.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 024

Типово

Дилетант он и есть дилетант. Как только приняли закон о том, что генпрокурором может быть любой придурок - прокуратура как институт была похоронена.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Нету у нас никакого рынка. И мы в принципе не способны его построить. По одной просто причины. Мы не приучены платить за себя. Точка. Национализация Криворожстали начала процесс возврата социализма, а национализация Привата его завершила. Дальше смотри что происходит в Венесуэле. А там тепло, в отличии от нас...
    не было национализации, была репреватизация (с возвратом средств типа инвестору) и повторная приватизация за цену в 10 раз больше
    - самое интересно, что никто и ни пикнул, а то мог присесть лет на много за хищение
    а национализация Привата как раз и показала, что уродско-олигархическая система вернула свои позиции
    а рынок есть, его не надо строить, ему не надо мешать

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 024

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Теперь заплатят компенсацию из общего кармана ?
    А удобно.
    Вроде и работаешь честно, но все не за свой счет.
    Так Юга заявлял, что прокуратура вернула много миллионов в бюджет. Теоретически. А практически две ****и и старый педераст

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

ха-ха ...Ринатка в наваре при любых раскладах ...

https://biz.censor.net.ua/news/30942...nnogo_donbassa

з.ы. сейчас прибежит дурында и расскажет , что всем надо больше зарабатывать, чтобы оплачивать петины и ринаткины мутки по оплате э/э сепарам
    Востаннє редагував каратель: 31.10.2018 о 12:33
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 2845 з 3205 ПершаПерша ... 184523452745279528352836283728382839284028412842284328442845284628472848284928502851285228532854285528952945 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті