| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Holy Land (Израиль)
Anna Lotan (Израиль)
Oxygen botanical (Канада)
Algologie (Франция)
Renew (Израиль)
GIGI (Израиль)
Academie (Франция)
та, что дешевле
свой вариант
Если не удается оставить голос, то пишите в теме свои пожелания
Настя, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, крем ночной или день/ночь на зиму. 30+, кормящая мама, мимические морщины, купероз. Хотела попробовать Generic Synchro. Подойдет мне?
И маску хочу липовую Академи. До этого была миртовая Анна Лотан, очень нравится, но хочу разнообразия. Действие схоже у них?
У меня почему-то не открывается 1я страница темы и я не могу посмотреть актуальное наличие средств
Добрый вечер,
Synchro подойдет скорее на ночь или на день на морозы, т.к. это плотный жирнененький крем, на день он не очень комфортен.крем ночной или день/ночь на зиму. 30+, кормящая мама, мимические морщины, купероз. Хотела попробовать Generic Synchro.
К нему в пару на день отлично подойдет GERNETIC MYO MYOSO Крем для коррекции мимических морщин 10 мл – 8,2 евро + 15 грн; 15 мл - 12,3 евро + 15 грн, 25 мл - 20,5 евро + 15 грн(на вес)
также как универсальный крем Вам должен подойти Janssen SKIN YOUTH CREAM Ревитализирующий крем 25 мл - 6,6 евро + 15 грн, 50 мл - 13,1 евро + 15 грн на вес
ночной Triple С Cream Крем «Тройное С» 20 мл - 7,5 евро + 15 грн, 40 мл - 15 евро + 15 грн (на вес)
дневной Caress Day Cream Крем смягчающий 20 мл - 7,5 евро + 15 грн, 40 мл - 15 евро + 15 грн (на вес)
и как универсальный (день/ночь) Академи Питательный крем «Седьмое чудо» 25 мл - 8,9€ + 15 грн, 50 мл - 17,8€ + 15 грн
Липовая маска Academie HYPO-SENSIBLE Masque Apaisant Anti-rougers 20 мл - 4 евро + 15 грн(на вес) - в наличии 20 млмаску хочу липовую Академи. До этого была миртовая Анна Лотан, очень нравится, но хочу разнообразия. Действие схоже у них?
Эти маски схожи в том, что обе успокаивают кожу, снимают покраснения.
Но, у них разная текстура: миртовая - гелевая, липовая - кремовая, средней плотности
Липовая маска немного увлажняет кожу, но при этом у нее нет антикуперозного действия, как у миртовой.
Вы не указали Ваш тип кожи, поэтому я не могу Вас сориентировать какая Вам подойдет лучше
сегодня форум немного "подвисает", но с н-нного раза страница открывается -У меня почему-то не открывается 1я страница темы и я не могу посмотреть актуальное наличие средств
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post13860355
Маски для лица
С О Б И Р А Е М:
1. Janssen RICH ENERGY MASK ЭНЕРГОНАСЫЩАЮЩАЯ РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ МАСКА 25 мл - 4,6€ + 15 грн ,50 мл - 9,2€ + 15 грн
* Заметно разглаживает кожу
* Защищает от преждевременного старения
* Благоприятствует процессам регенерации
* Успокаивает подвергшуюся стрессу кожу
* Улучшает цвет лица.
2. Janssen REJUVENATING MASK ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ КРЕМ-МАСКА 25 мл - 7,1€ + 15 грн ,50 мл - 14,1€ + 15 грн
* Разглаживает морщины
* Заметно укрепляет контуры лица
* Моделирует овал
* Глубоко увлажняет
* Питает и смягчает кожу
* Обладает насыщенной текстурой и приятным ароматом
3. Janssen WHITE TEA УВЛАЖНЯЮЩАЯ ГЕЛЬ-МАСКА ДЛЯ ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖИ 25 мл - 4,6€ + 15 грн ,50 мл - 9,2€ + 15 грн
* Обладает интенсивным anti-age действием
* Пролонгированно увлажняет
* Разглаживает мелкие морщинки, вызванные сухостью
* Заметно ревитализирует и освежает кожу
* Обеспечивает активную защиту клеток
HOLY LAND ALPHA-BETA Prepping Lotion Лосьон-пилинг с фруктовыми экстрактами, антиоксидантами и ретинолом 50 мл – 9,9€ + 15 грн (на вес)
Лосьон, преображающий кожу!
Лосьон-пилинг с фруктовыми экстрактами, антиоксидантами и ретинолом. Способствует выравниванию текстуры и цвета кожи, сокращению пор, улучшению микроциркуляции, уменьшению отёков.
При использовании ALPHA-BETA PREPPING LOTION вы получаете мгновенный поверхностный пилинг и лифтинг, кожа становится более гладкой, ровной, сияющей, приобретает свежий отдохнувший вид. Этот препарат можно использовать для выравнивания и лифтинга любых участков кожи с частотой от 1 до 3 —х раз в неделю, а также для получения эффекта «на выход» перед важной встречей или мероприятием.
отзывы
Здравствуйте.Можно заказать:
Gigi LOTUS Крем увлажняющий для нормальной и сухой кожи 50 мл - 11€ + 15 грн
GIGI NEW AGE Comfort Eye & Neck Cream Эффективный крем для век и шеи 25 мл - 7,5 евро + 15 грн (на вес)
В рамках косметологического кабинета
ESABIOPEEL ревитализирующий пилинг с ботокс эффектом, который биологически оживляет. Био-оживляющий пилинг с 8% TCA
Неинвазивная техника - Предотвращение старения кожи.
Эффект сглаживания, омолаживания и лифтинга
Видимые результаты, поскольку первое применение на основе TCA, Cogic Acid, Mandelic Acid, Esa-пептида 8, открывает новое поколение пилинга, поскольку оно использует различные возможности каустических «антагонистов», повышающих только характеристики, в соответствии с цели продукта.
Это позволяет получить эффективную альтернативу инъекционной биоревитализации, которая в полной мере использует эффект реструктуризации трихлоруксусной кислоты для инициирования реального регенеративного процесса в фибробластах и коллагене. В составе ESA-PEPTIDE 8 (состоящий из 6 аминокислот с аналогичной активностью ботулинический токсин), введенный в состав для его способности растягивать глубокие линии и морщины экспрессии.
Действительная альтернатива инъекционной биоревитализации.
Лечение, способное стимулировать кожу в глубину, не вызывая раздражения на поверхности.
Esabiopeel - это биологически оживляющий пилинг, основанный на трихлоруксусной кислоте (TCA), когнитивной кислоте, мандельской кислоте и трихлоруксусной кислоте Esa-Peptide-8, имеет реструктурирующее действие, проникающее и действующее на триггеры дермы в фибробластах и коллагене - настоящий процесс регенеративный. Cogic Acid определяет его осветляющий и анти-пятнистый эффект, в то время как отличный процент мандельской кислоты способствует его «антивозрастной» активности, восстанавливая гидратацию и светимость кожи. Esa-Peptide-8 представляет собой пептид, химически состоящий из шести аминокислот, с активностью, подобной активности ботулинического токсина. Благодаря своим характеристикам он также может использоваться для лифтинга груди и растяжек.
Пилинг без шелушения
Курс 4-6 процедур интервал 7-10 дней
Подробности в личку
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый вечер, примите заказ Janssen SKIN YOUTH CREAM Ревитализирующий крем 25 мл - 6,6 евро + 15 грн
Здравствуйте, а такого на разлив крема нет, вы давали пробник
https://academie.com.ua/fluide-leger...tionfraicheur/
Больше спасибо за подробный ответ.
Кожа у меня комбинированная, но сейчас выровняла до нормальной вроде.
Тройное С от Альголоджи я брала. Ооочень хороший. Но на день был жирноват.
Я теперь в растерянности. Настроена была на Синхро, а почитала отзывы на Янссен и тоже хочется.
Доброе утро,
Легкая увлажняющая эмульсия выпускается только в домашнем объеме 50 мл, поэтому на разлив ее нет.
из наличия легкий увлажняющий крем-эмульсия - Le Mieux Увлажняющий крем Эссенс 25 мл 6,8 дол + 15 грн, 50 мл 13,6 дол + 15 грн (на вес)
также на последних этапах сбора Holy Land VITALISE Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой и витаминами 25 мл – 8,7$ + 15 грн, 50 мл – 17,4$ + 15 грн (на вес)
и из Академи Academie Radiance Aqua Balm Абрикосовый крем-бальзам "Сияние" 25 мл - 11,35€ + 15 грн, 50 мл - 22,7€ + 15 грн
В наличии 25 мл:
Janssen Melafadin Day Protection Осветляющий дневной крем SPF 20 25 мл - 8,9 евро + 15 грн, 50 мл - 17,63 евро + 15 грн (на вес)
*** Защищает от УФ-излучения.
***Предотвращает образование пигментных пятен, осветляет и выравнивает тон кожи.
***Увлажняет и помогает сохранять влагу.
***Является прекрасной основой под макияж
***Легкая текстура
***Не оставляет жирного блеска
для усиления действия используем под крем ампульный концентрат - Осветляющие ампулы 1х2 мл - 1,71€
Janssen Radiant Firming Tonic СТРУКТУРИРУЮЩИЙ ТОНИК 100 мл - 6€ + 15 грн
нежный, не содержащий спирта тоник для кожи лица, обладающий естественным уровнем pH.
Растворимый коллаген, входящий в состав продукта, увлажняет, оказывает лифтинг-воздействие, разглаживает кожу и стягивает поры.
Каждый раз при нанесении он приносит чувство комфорта, оживляет, тонизирует и освежает.
Ритуал очищения может считаться завершенным только после проведения тонизации. Тоник удаляет остатки очищающей эмульсии, создает приятное ощущение абсолютной чистоты.
* Не содержит спирта
* Эффективно ревитализирует и освежает кожу
* Не нарушает естественный уровень рН
* Создает приятное ощущение абсолютной чистоты
* Разглаживает кожу и стягивает поры
* Оптимально подготавливает кожу к восприятию активных компонентов дальнейшего ухода.
В наличии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks