Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2843 з 3205 ПершаПерша ... 184323432743279328332834283528362837283828392840284128422843284428452846284728482849285028512852285328932943 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 56 841 по 56 860.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"Сейчас мы в Украине должны начать общественную дискуссию о возможности быть гражданином нескольких стран, нужно честно это сказать", - сказал министр, отметив, что о двойном гражданстве с Россией не может быть и речи.
    "Те, у кого есть российские паспорта, пусть их сдают, все остальные - давайте разговаривать.
    Интересно, он у крымчан на границе будет российские паспорта отбирать, или куда ?
    Вроде бы, на текущий момент, все знают что у них, практически у всех, двойное гражданство, но все тихо - тихо.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    И? У нас на моей памяти только Волга как начальник службы отсидел, кто сейчас не задержан, а сидит по приговор суда?
    чувак застрелился, как кстати и Кравченко и Кирпа и Семенюк потому что понимал, что пхдц, лапти роба и рудники Желтых Вод
    Вот я ж об этом и говорю. Тогда хоть кого то садили, а потом система пришла к естественному своему развитию. Преступников ловить перестали в принципе. Именно поэтому этой стране и пистец. И шансов ноль....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

я как то приводил пример про убитую током корову и 6 человек за это ответивших
    не неси куйню
    Про кучу народу расстрелянных по ошибке за чужие преступления напоминать не нужно?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот я ж об этом и говорю. Тогда хоть кого то садили, а потом система пришла к естественному своему развитию. Преступников ловить перестали в принципе. Именно поэтому этой стране и пистец. И шансов ноль....
    Почему перестали? Заплати им за поимку и они будут ловить.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Почему перестали? Заплати им за поимку и они будут ловить.
    Ну это если он не заплатит больше.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ну это если он не заплатит больше.
    Ничего личного, просто бизнес. (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

какое то кривенькое у тебя представление, ну вот серьезно
    раньше не надо было прокуроров "убеждать" в посадке преступника, нужно было просто предоставить доказательства и дальше система работала сама
    я застал такую прокуратуру
    ту в которую мог любой с улицы прийти и получить защиту своих интересов бесплатно, что по вопросам з/п, что по обвесам, что по бездействию ментов
    уверен и Самолет помнит, ты за чаем поспрашивай у него, он расскажет как ментов ипли за сроки. нарушения УПК и выстрелы в воздух
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

я как то приводил пример про убитую током корову и 6 человек за это ответивших
    не неси куйню
    А шо с коровой??? Было какое то УД по порче социалистического добра?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    В разрушенном землетрясением Спитаке дома сыпались, т.к. цемента в растворе почти не было.
    Не гони....

Я как раз общался с армянчиком (он мне несколько обьектов делал) ,он с Ленинокана-так там амплитуда была дикая...

И он утверждает,что оно было искусственно вызвано... Там какой то обьект оборонный был рядом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не гоните волну.
    Преступления расследуются.
    Все.

За год с момента убийства пресс-офицера Международного добровольческого батальона имени Дудаева Амины Окуевой эксперты только установили происхождение оружия, из которого она была застрелена. Об этом во вторник, 30 октября, сообщил начальник отдела спикер полиции Киевской области Николай Жукович, пишет УНН.
    "Досудебное расследование продолжается. Оно стоит на контроле. Сейчас баллистической экспертизой установлено, что оружие, которое нашли в поле недалеко от места убийства, и пули одинакового происхождения, и это оружие иностранного производства", - сказал Жукович.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Про кучу народу расстрелянных по ошибке за чужие преступления напоминать не нужно?
    А СЕЙЧАС ты надеешься на справедливое правосудие?
    Про количество оправдалак сам загуглишь?

ЗЫ ДруГГ,если бы ты пообщался с судейскими ТОЙ школы ,и с современной школотой-вот тогда бы мог бы мне рассказать.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

раньше не надо было прокуроров "убеждать" в посадке преступника, нужно было просто предоставить доказательства и дальше система работала сама
    ту в которую мог любой с улицы прийти и получить защиту своих интересов бесплатно, что по вопросам з/п, что по обвесам, что по бездействию ментов
    уверен и Самолет помнит, ты за чаем поспрашивай у него, он расскажет как ментов ипли за сроки. нарушения УПК и выстрелы в воздух
    А теперь ФСЕ сам,сам...

Как это говориться-нанимай адвокатскую компанию... )))

ЗЫ А вообще конечно пи**ец...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Я спрашивал. Не буду я сюда писать, то что он ответил...
    ЗІ так сейчас проще. Не нужно никого убеждать. Достаточно занести. ты веришь, что это появилось недавно. Я убежден что это вышло из совка.... ну и? Это ведь все равно не меняет того, что силовые органы в Украине не рабочие. Или ты совок хочешь взад?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я спрашивал. Не буду я сюда писать, то что он ответил...
    ЗІ так сейчас проще. Не нужно никого убеждать. Достаточно занести. ты веришь, что это появилось недавно. Я убежден что это вышло из совка.... ну и? Это ведь все равно не меняет того, что силовые органы в Украине не рабочие. Или ты совок хочешь взад?
    .. а я убежден, что это вышло из искривленного понимания, что такое свободный рынок ... а расскажи мне, как правильно его понимать?

ЗЫ: только не надо меня посылать к КарлУ нашему МарксУ .... я надысь попробовал его по-немецки почитать, офуел и закрыл ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Очень рабочие. Совершите преступление, попадитесь и сядете быстро и надежно.
    Гы.
    Теоретик.
    ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..опля ... а где у нас пневмотранспорт?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а я убежден, что это вышло из искривленного понимания, что такое свободный рынок ... а расскажи мне, как правильно его понимать?

ЗЫ: только не надо меня посылать к КарлУ нашему МарксУ .... я надысь попробовал его по-немецки почитать, офуел и закрыл ...
    да этот "свободный рынок" был и при совке. Просто это прошло мимо Глобуса...
    ЗЫ правильно понимать кого? свободный рынок? Тогда при чем тут Маркс? Он как раз был против него, и доказал математически что капитализм в замкнутом пространстве не возможен.
    ЗЫ а я убежден, то это из за падения морали.... И?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

да этот "свободный рынок" был и при совке. Просто это прошло мимо Глобуса...
    ЗЫ правильно понимать кого? свободный рынок? Тогда при чем тут Маркс? Он как раз был против него, и доказал математически что капитализм в замкнутом пространстве не возможен.
    ЗЫ а я убежден, то это из за падения морали.... И?
    ..а ... ну тогда, может, томос нам в конце концов поможет морализироваться ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..опля ... а где у нас пневмотранспорт?
    Ну гиперлуп же омелянский.

Сторінка 2843 з 3205 ПершаПерша ... 184323432743279328332834283528362837283828392840284128422843284428452846284728482849285028512852285328932943 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті