\тогда или пленка (тоже не дешево)ли стиль ratcarтут солнце. оно настолько активно, что лак облазит даже на очень свежих авто.
а я живу около океана (5 км). и соленый воздух тоже свое темное дело делает((
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
\тогда или пленка (тоже не дешево)ли стиль ratcarтут солнце. оно настолько активно, что лак облазит даже на очень свежих авто.
а я живу около океана (5 км). и соленый воздух тоже свое темное дело делает((
![]()
за 10 баксов получить экспириенс и в случае чего утереть нос тем, кто говорит "зая, ты с ума сошла" - чем не челендж ?![]()
Из тех людей кого я знаю и кто решился выкинуть 400-500 баксов на эту керамику - все сказали "оно конечно прикольно, но больше делать не буду". Говорят держится оно совсем не так долго как обещают.
А вот антигравийкой поклеить - это уже не только защита от солнца, а и от грубого физического воздействия с намного более длительным сроком действия.
Пленку надо воспринимать как еще один слой лака
47.5 градусов Цельсия днём ...
ммамадорогая
я бы тент на автомобиль надевал![]()
Не не.Пленка не помню как называется, американская, ее снимают при темп 60, так что все в порядке с ней. У меня 6 год. Кстати в Калифорнии клеят а там тоже жарко и соленый ветер.
так кондиционеры ж небось везде
и по улице особо никто не ходит
ходят, если их пленкой обтянуть))
Все очевидное, очевидно только Вам
Та ну нахрен.
Переться за три девять земель, чтоб на солнце жариться и лак с машины облазил....
Я бы искал климат, где летом прохладнее, чем в Днепре, зимой - чуть теплей. Или чтоб вообще зимы не было, а что то типа нашей осени.
Ветра чтоб не особо дули и не соленый воздух, чтоб машина не ржавела, как на Азове.
роби, так в чем проблема, ехай на сейшелы или тип таво, будешь по пляжам порошки носить, они там очень нужны
Все очевидное, очевидно только Вам
Был когдато неделю под +60. Кожаный ремень скрутился сзади в трубочку))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks