.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 05:46
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 05:45
Привет, всем! не была на форуме только пару дней, а тут уже страницы обсуждений
Я вчера ездила на северный. была к 10 часам, а где-то к 10-30 (примерно) выносили мощи. Мне очень понравился храм, так красиво и умиротворенно, и добираться очень просто, мне почему-то казалось, что это очень далеко и сложно.
У меня поездочка получилась очень спонтанно, я и не думала, что на форуме такие сборы намечаются![]()
Девочки 6-го не едут на Северный, это пятница. 6-го мы просто вечером встречаемся познакомитьяЯ обязательно буду 6 -го на Северном, не знаю как на службу, а к мощам точно подойду.![]()
Это всё неспроста (с)
красные ленточки, как у дружины
Алевтина, а ты случайно не узнавала, сколько в К.Либ. аквааэробика? Если одно занятие будет в районе 40 грн....мне это дороговато, муж скорее всего будет протестоватья ж помимо этого еще и на степ-аэробику хожу 2 раза в неделю...
Раз конечно схожу, а там видно будет. Я как-то больше склоняюсь к тому открытому бассейну, 4 заплыва 60 грн ))) (хотя и это еще надо будет уточнить)
Кстати, у мну седня работы нету, так что ща собираюсь к терапевту ехать, вдруг получится справку взять![]()
девочки, ну что насчет 6 февраля???
Мужу рассказала, о наших планах встретится, а он улыбается. А потом говорит, ну ты там сильно не задерживайся с новыми подружками
Давайте в Европу в японский ресторанчик.
Мы же в эту пятницу встречаемся?
А по поводу аквааэробири - Марла, Алевтина - давайте ходить вместе, и еще кто желает - будет эффективнее, чем просто в бассейн.
Я на этой-следующей недели пройду врачей - собиру справки и пошлите. А то одна я точно не доберусь, а на весну худеть, ой как нужно.
Глядишь и здоровье поправим - детом быстрее заведем.
Кто со мной на аэробику? Я позвоню инструктору и договрюсь.
Мы с тобой не близнецы-сестры - я весила всегда 50 кг, а сейчас уже и взвешиваться боюсь. В мае была 67 кг, но сейчас уже по-более. Вот сегодня взвешусь и вперед на диету, а потом еще и в бассейн и на весну, хоть человеком себя чувствовать буду.
В церковь я без мужа поеду (если М не прийдут). А очень хочу съездить.
на аэробику разовое занятие - 50 грн, абонимент - 43 грн (занятие0, если ничего не путаю, можно будет у инструктора уточнить.
А в открытом там особо и заплывать негде, если ничего не поменялось, он достаточно маленький и мелкий... Правда я там была 5 лет назад, но не думаю, что-то существенно поменялось. Ремонт там хороший, условия нормальный, но сам бассейн - загружен народом.
Мы там месяц по плавали и ушли тогда в Рассвет плавать (бассейн от инфиза).
Лучше уж в Карлалибкнехта.
Так кто со мной на аквааэробику????
Наберется группа - буду договариватьсяо времени и цене.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks