Бо тіки вона клікала...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо тіки вона клікала...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Нынешнее поколение людей будет жить при ̶к̶о̶м̶м̶у̶н̶и̶з̶м̶е̶ сильной экономике!За 5 років ми можемо вийти на сильну економіку – Гройсман
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ну хоть более конкретные сроки. 5 лет это не так долго.
Без подписи
Vyacheslav Chechilo
21 мин. ·
Из замеченного…
Огромное количество людей, причем вполне неглупых, называют «совком» едва ли не всё негативное, что есть сейчас в Украине. Взятки? Совок! Откаты? Совок! Чиновничий произвол? Совок! Хамство и безразличие? Ну конечно же, совок!
При этом в СССР многих этих явлений не было вовсе вплоть до последних лет существования Союза.
Нет, проблемы в СССР были, но эти проблемы не имеют ничего общего с теми, на которые сейчас жалуются ненавидящие совок украинцы.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..совок и путин - два источника, две составных части украинского "места, где не вытанцовывается" (с) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну проблемы у этого Чечило с причинноследственными связями. Но при чем тут неглупые люди.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks