Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 433 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8648, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 6)

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Ну название звучит загадочно, поэтому 43.29 или 43.хх нужно смотреть по смыслу работ
    Спасибо!

Дописів
    5 706

Типово

http://chp.com.ua/all-news/item/5833...inchennya-roku

Положенням передбачено ведення цієї книги впродовж одного календарного року. Аркуші касової книги нумеруються та прошнуровуються. Кількість аркушів у касовій книзі засвідчуються підписами керівника і головного бухгалтера підприємства.

При цьому, якщо у касовій книзі залишились не заповненні сторінки (пусті), то на таких сторінках проставляється прочерки або на наступній сторінці після останнього запису ставиться дата закінчення книги та засвідчується підписами керівника і головного бухгалтера підприємства (юридичної особи).

Получается кассовая книга теперь только на один год?

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    http://chp.com.ua/all-news/item/5833...inchennya-roku

Положенням передбачено ведення цієї книги впродовж одного календарного року. Аркуші касової книги нумеруються та прошнуровуються. Кількість аркушів у касовій книзі засвідчуються підписами керівника і головного бухгалтера підприємства.

При цьому, якщо у касовій книзі залишились не заповненні сторінки (пусті), то на таких сторінках проставляється прочерки або на наступній сторінці після останнього запису ставиться дата закінчення книги та засвідчується підписами керівника і головного бухгалтера підприємства (юридичної особи).

Получается кассовая книга теперь только на один год?
    ой, а я давно это знала)) разве это новшество?

Дописів
    29 041

Типово

я давно в эл. виде книгу веду.
    но до сих пор нигде не встречала, что бумажную книгу нужно каждый год обновлять

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    ой, а я давно это знала)) разве это новшество?
    я не знала. Как это давно? Только с этого года?
    я, как Кимон
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис

Дописів
    6 819

Типово

я давно в эл. виде книгу веду.
    в положении вроде такой прямой нормы ( заново каждый год начинать бумажную книгу) тоже не наблюдаю.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Типово

а кто выгружает банк в 1С? у меня Альфа-банк никак не грузится(((( вручную задолбалась вводить((

Дописів
    6 819

Дописів
    29 041

Типово

я хочу на ручки и домой

Дописів
    6 819

Типово

я хочу на ручки и домой
    и я (((

Дописів
    29 041

Типово

купили оборудование на кучищу денег.
    поставщику заблокировали нн

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

30 жовтня із 18 до 20 години регламентні роботи АЦСК ІДД ДФС
    30 жовтня 2018 р. з 18 год. 00 хв. до 20 год. 00 хв. доступ до електронних сервісів центру буде частково обмежено.
    http://bit.ly/2JqUnHk
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    1 822

Типово

Алименты

Подскажите пожалуйста механизм удержания алиментов по исполнительному листу. Я их перечисляю непосредственно на карту бывшей жены сотрудника? или у меня в постанове (только дочиталась) указаны реквизиты Держказначейской службы и надо перечислять туда?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від natallyka Переглянути допис
    Алименты

Подскажите пожалуйста механизм удержания алиментов по исполнительному листу. Я их перечисляю непосредственно на карту бывшей жены сотрудника? или у меня в постанове (только дочиталась) указаны реквизиты Держказначейской службы и надо перечислять туда?
    в связи с изменениями в законодательстве теперь все должны перечислять алименты только на счета Держказначейства. И не забывайте про отчеты исполнителю, теперь его нужно подавать ежемесячно
    Востаннє редагував riola: 30.10.2018 о 15:57

Дописів
    1 822

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    в связи с изменениями в законодательстве теперь все должны перечислять алименты только на счета Держказначейства. И не забывайте про отчеты исполнителю, теперь его нужно подавать ежемесячно
    А не подскажете, если я уже первый раз перечислила на карту бывшей жены - что делать: просить чтобы она вернула и перечислять на счет Держказначейства?

По поводу отчетов - там не ежемесячно, а в срок, указанный в Постанове. У меня прописано - раз в квартал

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від natallyka Переглянути допис
    А не подскажете, если я уже первый раз перечислила на карту бывшей жены - что делать: просить чтобы она вернула и перечислять на счет Держказначейства?

По поводу отчетов - там не ежемесячно, а в срок, указанный в Постанове. У меня прописано - раз в квартал
    почитайте https://buhgalter911.com/news/news-1040032.html. Там и на сам закон ссылка есть.Теперь ежемесячно
    На основании чего Вы перечислили ей на карту? Если в исполнительном у Вас другие реквизиты?
    Не думаю, что она вернет деньги. Я бы с исполнителем выяснила, как лучше поступить.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    почитайте https://buhgalter911.com/news/news-1040032.html. Там и на сам закон ссылка есть.Теперь ежемесячно
    На основании чего Вы перечислили ей на карту? Если в исполнительном у Вас другие реквизиты?
    Не думаю, что она вернет деньги. Я бы с исполнителем выяснила, как лучше поступить.
    Я перечислила на реквизиты которые были указаны в исполнительном листе, т.е. личная карта. После чего исполнительная сказала, нет надо нам любимым.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я перечислила на реквизиты которые были указаны в исполнительном листе, т.е. личная карта. После чего исполнительная сказала, нет надо нам любимым.
    они должны вам прислать или письмо или новую постанову с измененными реквизитами. Самовольно менять реквизиты нельзя. имхо

Меня вот другой аспект интересует - отражение алиментов в 1ДФ. Мне пришла постанова с реквизитами исполтнительной. ИНН получателя алиментов в постанове нет. Это ж я теперь не могу алименты показать в 1дф - нет инн, да и не перечисляю я их напрямую физ.лицу. Что думаете?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    они должны вам прислать или письмо или новую постанову с измененными реквизитами. Самовольно менять реквизиты нельзя. имхо

Меня вот другой аспект интересует - отражение алиментов в 1ДФ. Мне пришла постанова с реквизитами исполтнительной. ИНН получателя алиментов в постанове нет. Это ж я теперь не могу алименты показать в 1дф - нет инн, да и не перечисляю я их напрямую физ.лицу. Что думаете?
    я поняла, что они прислали письмо
    У меня тоже реквизиті карточного счета получателя. Мы дали письма алиментщикам. Если ответ на них не придет, то буду продолжать перечислять как и прежде.
    Квакушка, мое мнение отражать нужно. В постанове моего бывшего мужа тоже мой ИНН не указали, его бух мне звонила и просила прислать. Мне кажется конечно проще его узнать у исполнителя
    п.с. Алиментщик может посмотреть ее ИНН и принести тебе копию судебных доков. Там точно есть.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Достаточно спорный вопрос.
    Работник получает доход с которого удерживается НДФЛ. Данный доход и удержанный налог отображаются в 1-ДФ.
    По поручению работника, или тртьего лица, часть доходов работника перечисляется другому физ.лицу.

Сторінка 283 з 433 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті