ничего не сохнет лепится великолепно ..только хорошо ее вымешивай...из нее прекрасные цветы форму держат хорошо!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего не сохнет лепится великолепно ..только хорошо ее вымешивай...из нее прекрасные цветы форму держат хорошо!!
ДРИМ, но этой порции же не хватит на покрытие, ты двойную делала?
не проснулась еше, не дочитала!![]()
У меня сегодня такое утро непривычное, проснулась зашла на кухню и понимаю шото не то!готовить-то торт не нужно!
![]()
![]()
девочки, только что звонила на украсу...деньги они получили, но отправят только, когда еще пару заказов им оплатят (не мы другие). чтобы не гонять машину на мост-экспресс... пообещали, что постараются сегодня-завтра...но проблема в том. что они не хотят отправлять на мужа Леськи...только на меня ((((...блин, задолбали они меня уже.... (пришлось еще и за пересыл денег доплачивать)....в общем, девочки, жду звонка
блин не понимаю какая им хрен разница на кого отправлять, деньги то уплочены!
блин какая отчетность, пусть радуются заказам в период кризиса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks