| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Очень ГАДЕНЬКАЯ МОСКАЛЬСКАЯ привычка переходить на личности. Не надо мне говорить, что перекрывать и что пломбировать. Что мне не надо, я давно перекрыл, запломбировал и нахер вырезал из моего дома. А то, что мне надо, то я покупаю и за то я плачу исправно.
Но я не понимаю, почему из-за вас, станых субсибиантов, Украина должна отмывать 55 миллиардов гривен в частные карманы.
Большой снимок (рентген) - сотка, развернутый анализ крови - еще около сотки ... Нет, если конечно поехать в Клинику семейной медицины, например, то там "нагрузят" по полнойи не по одному кругу ... Мне , как человеку с хр. бронхитом еще с далеких студ. времен подобные заезды врачевателей давно известны ... я уже без них могу себе пару курсов антибиотиков расписать, если сильно припрет
![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks