Тока мы наверное уже в ноябрьский конкурс будем,а то меня тут заплюють....Я дам возможность Цветочнику....хотя он игнорируетмоипосты....ну то такЭ...Тут вокруг наблюдатели,так что я за то чтоб справедливо все было![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тока мы наверное уже в ноябрьский конкурс будем,а то меня тут заплюють....Я дам возможность Цветочнику....хотя он игнорируетмоипосты....ну то такЭ...Тут вокруг наблюдатели,так что я за то чтоб справедливо все было![]()
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
танцевать за бухло ... куда мы катимся .............
Шо ото за низкие сравнения, мы любители танцев во-первых,а не профи....и во-вторых - это конкурс!!! А я если участвую где-то, то привыкла побеждать!!! Хоть даже наклейки будут давать в подарок!!! Везде спортивный интерессссс!!!Я писала ужО!!!
AVON-скидка20%
танцуйте.. я же не против шо ви любители танцев.... но танцевать за коньяк это уже ви таки не позрьте танцы и данное как бы это его сказать "мероприятие чтоли" операцЫя Ы.. ничем не отличается от этого осьо то шо я выложил на видео )))))))))))
еси таки это конкурс, где главный приз конина, то таки мир сошел с ума )))))))))))))))))
Востаннє редагував Zaurus: 28.10.2018 о 14:09
по условиям КОНКУРСА! ну я тута не первая участница и не последняя как видно....и условия конкурса озвучивает собснно вручатель призов! И за свой отзыв и фото я уже получила свой приз! Чем очень довольна! Кстати не я одна с призом! И туть выяснились дополнительные условия....ну я ещё и не сказала свой ответ,ибо это будет решаться коллективно...Пока не знаю ещё...А оте ассоциации Ваши ну не к чему...
AVON-скидка20%
Шисятый, мотайте на ус. Достаточно наклейки, не тратьтесь на бухлишко![]()
Ото б не был я так спокоен....и условия конкурса озвучивает собснно вручатель призов!
Шиисятый наозвучивает![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
От правильно ж все сказала)))
Поздно батенька, закомпостированоприз озвучен!!!
![]()
Не ну я ж ужО получила, у меня нет причин не верить Шиисятому!
Спасибо за поддержку! Ну в принципе,я по жизни мало кого вообще слушаю, на все имееЦЦо собственное мнение, и таки ДА! Я занимаюсь тем чем мне нравиЦЦа! Танцы - это одно из моих хобби!
AVON-скидка20%
1960, а есть ли среди вашей ТМ что-то более изысканное, нежели приснопамятный "Азнаури"?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну, есть конечно. не наши ТМ, но наш эксклюзив. импорт. ТМ Aragveli. и вина Gocha.
коньяки Aragveli - настоящия, мужская Грузия. не сладенькие. не приторные армяшки. ))
Та верить то ему можно...а от доверятьНе ну я ж ужО получила, у меня нет причин не верить Шиисятому!![]()
не, Арагвели не промотируется призами.
Печалька. Но пережить можно, лишь бы коньяк оказался хорош.
Ок, при случае затестю - на него часто акции бывают в Брусничке.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Хм, щаз ещё идёт акция на Sarajishvili *** - если есть в наличии, то прихвачу и его на пробу (в сети хвалят марку больше всех из грузинских)![]()
Sarajishvili тоже хороший коньяк.
Ну вот, при случае устрою между ними баттл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks