| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прямо про меня ) "Мои" сериалы , может пригодиться что-то
мне хорошо заходят медицинские )
Анатомия Грей
В надежде на Спасение
Ординатор
Еще Элементарно, вот так фоном неплохо, смотреть внимательно терпения бы не хватило
Драмы
Это Мы, правда после 2-го сезона бросила, но многие хвалят его
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ой девочки, спасибо вам всем большое!!
Кое-что уже из этого списка смотрела.
Но 60% новое для меня!!
Супер!!
Грей и Элементарно уже посмотрела))
Мед. тоже классные, люблю))
Тогда посмотри "Следствие по-телу" там и мед. и детектив. Вообще класс.
Ещё рекомендуют "Части тела"
Любовники видела. Спасибо. Классный))
Декстер, как и ходячие, как и во все тяжкие, периодически скатывается в сопли и бапские психи
просто в отношения и душевные терзания
НО они очень умело закручивают сюжет, добавляют интриги, экшна....что хочется смотреть дальше
хотя баба эта(сестра) меня бесила весь сериал, мало того что персонаж такой, так и актриса сама по себе такая же)
«Домашний арест» - мини-сериал Семена Слепакова. Очень неоднозначно) Ржачно и интересно.
Безопасность (Омут) https://www.kinopoisk.ru/film/1113373/ Вполне смотрибельно. (Не легкий)
Когда не до себя, страдают все
Мистер Мерседес - закончился 2 сезон....ну вот как так можно было испоганить книгу????...у меня все![]()
carpe diem
Посмотрела Ярмарку тщеславия - очень достойный сериал вышел
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я и первый досмотрела с трудом,
как по мне, начали за здравие, кончили... ну как всегда))... имхо).
второй сезон даже и мысли не было начинать... теперь убедилась в правильности решения.
о! спасибо, вроде у нас "сериальные" вкусы совпадают, да и люблю старушку Англию)).
а то после "Молодого папы" взяла в сериалах паузу... не хочу омрачать впечатление от хорошего просмотра.
буду пробовать...)
Спасибо посоветовали тут сериал "Это мы", очень нравится, пока первые 3 серии посмотрела, но понимаю что "зашло". Добрый, про жизнь, отношения.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks