| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня до сих пор шрамы от детских травм, коленки вообще не успевали заживать. Я первый зачинщик убежать в путешествие босиком и повести за собой остальных, что-то взорвать, подпалить, и ничего не боялась. До тех пор, пока не полезла на дерево, хотела слезть и платьем зацепилась за сук и висела ножками ручками дёргала)) это меня нс всю жизнь вразыло))
А в подростковом возрасте как отрезало. Резко полюбила посидеть в кафешке, все дела. Собсна до сих пор так и люблю.
так было всегда. Конечно, страшно! конечно, хочется!!!
в походах к краю пропасти я всегда на четвереньках подползала, потому что страшно, но в пропасть заглянуть надо непременно.
а на четвереньках как-то сильнее за землю держишься *мргрин*.
но недавно стало страшно не в походе, а просто на коньке крыши родительской. до судорог. небывалое дело.
не-а. думаю, какая-нибудь физиология... гормоны-шмормоны, все дела.
Корсар говорит, может обратно уйти. Посмотрим.
затейливо устроен человек, прикольно!)
а я сегодня немножко Арбениной послушала. Ах, не спрашивайте, захотелось!
интервью.
она сильно влюбилась в 2016-м. похорошела, стала женственней...
не срослось, она поменяла телефон, чтобы дозвониться ей стало невозможно.
смена телефона, насколько я поняла, повлекла множество деловых проблем (ну или я поняла неправильно).
ведущая говорит: у вас любовь подростковая!!! Арбенина говорит: та да. я часто как ребенок.
А вы? завязали с детством, как Арбенина и как Кацо?![]()
Осень, ни в коем случае не вздумайте обидеться)
Вы очень интересный и загадочный собеседник
поэтому и уточняю, на трезвую это Вам пришло или просто так))
простите?
в голос ржу. не. Сейчас я пью кофе, мне бы поработать ночью.
а что, про гормоны такая смешная мысль?
я просто не знаю, как и почему может так сильно, так физиологически измениться восприятие.
высоты, например.
ну вот.
а поскольку многое в поведении объясняют гормонами: плаксивость, нервозность, скандальность, я решила, что страх высоты из той же оперы.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks