| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
А помните как в СССР? В тюрьму бы посадили, если бы с 15 октября отопление не подали. К сожалению, наше государство становится все более асоциальным, человек должен не жить, а мучиться, страдать, преодолевать трудности. Нас лишают элементарного комфорта, мы не можем получить простые жизненные блага
У Вас шо, климакс?
Вы реально считаете, что сейчас нужно топить?
Итальянцы вообще шибздонулись походу
Короче, рассказываю рецепт своего фирменного напитка для поднятия... эммм... короче, для поднятия всего, и настроения в том числе.
На чашку 300 мл, кладёте пол чайной ложки китайского зелёного чая, пол чайной ложки цейлонского чая оранж пеко и 1 (одно) соцветие гибискуса (каркаде). Заливаете всё кипятком, настаиваете, потом кладёте чайную ложку фруктозы, размешиваете и пьёте. Купить всё можно в АТБ. Не благодарите![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ну если смотреть с точки зрения бесплатности ЦО и платности АО, тогда да... государство жестоко поступает по отношению к халявщикам, лишает их бесплатного обогрева при плюсовой температуре.
а плательщикам глубоко похрен за что платить, за ЦО или за АО. просто АО выходит дешевле.наше государство становится все более асоциальным, человек должен не жить, а мучиться, страдать, преодолевать трудности. Нас лишают элементарного комфорта, мы не можем получить простые жизненные блага
именно поэтому ЦО неизбежно умрет, потому что за него МОЖНО не платить. и чем быстрее умрет ЦО, тем быстрее плательщики получат свободу пользования АО. так что... плательщикам неплательщики выгодны в какой-то мере, как фактор развала системы.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Borys Filatov
6 год ·
Экзистенциальная бессмысленность бытия.
...
Не включаешь отопление: «Почему не включаешь? Мы мёрзнем»
Включил отопление: «Зачем включил? Впереди ещё несколько тёплых дней. Не хотим платить больше»
Весной не выключишь отопление: «Почему не выключаешь? Тарифы бешеные»
Выключишь отопление: «Зачем выключил так рано? Мы мёрзнем»
...
Так и живу.
Альбер Камю со своим «Мифом о Сизифе» нервно курит в стороне...
https://www.facebook.com/photo.php?f...0FS8N4Ai70Qn-I
чуть не так
верхи пока еще могут подавать халявное ЦО. потому и подают. низы хотят иметь халявное ЦО.
всех все устраивает пока есть халявное ЦО. от халявы народ не откажется.
а вот если вдруг... начнутся бурные движения по взысканию долгов за ЦО.... ооооо... сколько будет воя.
но нет. бурные движения по взысканию долгов за ЦО не начнутся. все это прекрасно понимают. поэтому и не платят. и правильно делают. если тебе позволяют потреблять и не платить - это проблема поставщика.
Востаннє редагував СераяМышь: 27.10.2018 о 19:04
а по поводу отопления - да, шото мне подсказывает, шо нас толкают в средневековье.
"в чем проблема включить себе лично электро-батарею и не мучиться?
если мне станет холодно, то я мучиться не собираюсь. включу батарею и буду жить. мне для этого государство не нужно. "
-----------------------
проблема в том, что я включил себе электробатарею на 6 кВт. И сосед включил тоже. А вот третий сосед включил - и весь дом потух! Дальше рассказывать?
средневековье - это ЦО. цивилизация - это АО.
нас никто никуда не толкает.
мы застряли в болоте средневековья.
да, рассказывайте дальше
в прошлом году мы всем домом сидели в глубокий минус без ЦО на электро-батареях. авария была.
ничче. все живы, сети тоже выжили, ничего не погорело.
летом в каждой квартире пашет как минимум 1 кондер (у некоторых и 2-3 кондера пашет). сети выдерживают, все гуд.
Не знаю как там ваши ...сервисы, а я распоряжение Бориса Аььбертовича выполнил.
Ремонт системы отопления закончил, воду залил и отопитеььный сезон сегодня начал. В квартире - красотень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks