Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 751 з 1485 ПершаПерша ... 2516517017417427437447457467477487497507517527537547557567577587597607618018511251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 15 001 по 15 020.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    6 865

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    та ладно... женщина - это еще не так дорого как ребенок. дети - это уже точно роскошь, а жена - то еще полбеды, с целью обогрева нужна.
    Ну так нужно выбирать:
    1. Шоб кушала много дешевой калорийной пищи. Это для экономии обогрева.
    2. Шоб сама побольше размерами была. Зимой такая лучше обогревает квартиру, а летом от нее больше и прохладнее тень.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    Прикольно смотреть, как народ сам себя успокаивает "теплыми прогнозами" и вариантами - "а вот это дешевле будет...." Наверное, это больше для ветки "ПОКРАЩЕННЯ" , но за последние четыре года население убедили в том, что начало отопительного сезона - это непредсказуемое волшебное действо, неподвласное никаким законам, не говоря и об элементарном здравом смысле. Звоню знакомым - в ЕС отопительный сезон официально начался 15 октября, и пох какая там погода. В Италии тепер-ра 24-26, но тепло по трубам подается. У знакомых детеныш в Польше - грит, давно уже тепло в батареях. В Крыму(!) даже затопили. А мы готовимся выпасть в ах...й от новых теплотарифов.
    А помните как в СССР? В тюрьму бы посадили, если бы с 15 октября отопление не подали. К сожалению, наше государство становится все более асоциальным, человек должен не жить, а мучиться, страдать, преодолевать трудности. Нас лишают элементарного комфорта, мы не можем получить простые жизненные блага

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Прикольно смотреть, как народ сам себя успокаивает "теплыми прогнозами" и вариантами - "а вот это дешевле будет...." Наверное, это больше для ветки "ПОКРАЩЕННЯ" , но за последние четыре года население убедили в том, что начало отопительного сезона - это непредсказуемое волшебное действо, неподвласное никаким законам, не говоря и об элементарном здравом смысле. Звоню знакомым - в ЕС отопительный сезон официально начался 15 октября, и пох какая там погода. В Италии тепер-ра 24-26, но тепло по трубам подается. У знакомых детеныш в Польше - грит, давно уже тепло в батареях. В Крыму(!) даже затопили. А мы готовимся выпасть в ах...й от новых теплотарифов.
    У Вас шо, климакс?
    Вы реально считаете, что сейчас нужно топить?
    Итальянцы вообще шибздонулись походу
    Короче, рассказываю рецепт своего фирменного напитка для поднятия... эммм... короче, для поднятия всего, и настроения в том числе.
    На чашку 300 мл, кладёте пол чайной ложки китайского зелёного чая, пол чайной ложки цейлонского чая оранж пеко и 1 (одно) соцветие гибискуса (каркаде). Заливаете всё кипятком, настаиваете, потом кладёте чайную ложку фруктозы, размешиваете и пьёте. Купить всё можно в АТБ. Не благодарите

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Шото холодаит....

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Шото холодаит....
    Люди на майдане на сырой земле в морозы спали, чтобы ты сейчас жил как в Европе, а ты скыглыш, бессовестный

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я еще в прошлом отоп сезоне выпала в ах...й от новых теплотарифов
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А помните как в СССР? В тюрьму бы посадили, если бы с 15 октября отопление не подали. К сожалению, наше государство становится все более асоциальным, человек должен не жить, а мучиться, страдать, преодолевать трудности. Нас лишают элементарного комфорта, мы не можем получить простые жизненные блага
    в чем проблема включить себе лично электро-батарею и не мучиться?
    если мне станет холодно, то я мучиться не собираюсь. включу батарею и буду жить. мне для этого государство не нужно.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

в чем проблема включить себе лично электро-батарею и не мучиться?
    Ага, я думаю секрет разгадки прост. Больше всех возмущаются люди, которые ни за что не платят. Поэтому им выгоднее ЦО, потому что его не обрежут, а электричество аж бегом, за него заплатить придётся

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ага, я думаю секрет разгадки прост. Больше всех возмущаются люди, которые ни за что не платят. Поэтому им выгоднее ЦО, потому что его не обрежут, а электричество аж бегом, за него заплатить придётся
    ну если смотреть с точки зрения бесплатности ЦО и платности АО, тогда да... государство жестоко поступает по отношению к халявщикам, лишает их бесплатного обогрева при плюсовой температуре.
    наше государство становится все более асоциальным, человек должен не жить, а мучиться, страдать, преодолевать трудности. Нас лишают элементарного комфорта, мы не можем получить простые жизненные блага
    а плательщикам глубоко похрен за что платить, за ЦО или за АО. просто АО выходит дешевле.

именно поэтому ЦО неизбежно умрет, потому что за него МОЖНО не платить. и чем быстрее умрет ЦО, тем быстрее плательщики получат свободу пользования АО. так что... плательщикам неплательщики выгодны в какой-то мере, как фактор развала системы.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    ...коньяк до фирменного напитка или после?...
    -------------
    благодарю за рецепт, но мое правило - вонзить в себя 50 г коньячка - ВМЕСТО!
    --------
    если процедура с обогревом не справилась - удвоить укол!

Дописів
    7 591

Типово

именно поэтому ЦО неизбежно умрет, потому что за него МОЖНО не платить. и чем быстрее умрет ЦО, тем быстрее плательщики получат свободу пользования АО. так что... плательщикам неплательщики выгодны в какой-то мере, как фактор развала системы.
    диаоектический материализм прям таки:
    "верхи" больше не могут, "низы" больше не хотят

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Borys Filatov

6 год ·

Экзистенциальная бессмысленность бытия.
    ...
    Не включаешь отопление: «Почему не включаешь? Мы мёрзнем»
    Включил отопление: «Зачем включил? Впереди ещё несколько тёплых дней. Не хотим платить больше»
    Весной не выключишь отопление: «Почему не выключаешь? Тарифы бешеные»
    Выключишь отопление: «Зачем выключил так рано? Мы мёрзнем»
    ...
    Так и живу.
    Альбер Камю со своим «Мифом о Сизифе» нервно курит в стороне...

https://www.facebook.com/photo.php?f...0FS8N4Ai70Qn-I

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    диаоектический материализм прям таки:
    "верхи" больше не могут, "низы" больше не хотят
    чуть не так
    верхи пока еще могут подавать халявное ЦО. потому и подают. низы хотят иметь
    халявное ЦО.
    всех все устраивает пока есть
    халявное ЦО. от халявы народ не откажется.

а вот если вдруг... начнутся бурные движения по взысканию долгов за ЦО.... ооооо... сколько будет воя.
    но нет.
    бурные движения по взысканию долгов за ЦО не начнутся. все это прекрасно понимают. поэтому и не платят. и правильно делают. если тебе позволяют потреблять и не платить - это проблема поставщика.
    Востаннє редагував СераяМышь: 27.10.2018 о 19:04

Типово

а по поводу отопления - да, шото мне подсказывает, шо нас толкают в средневековье.

Типово

"в чем проблема включить себе лично электро-батарею и не мучиться?
    если мне станет холодно, то я мучиться не собираюсь. включу батарею и буду жить. мне для этого государство не нужно. "
    -----------------------
    проблема в том, что я включил себе электробатарею на 6 кВт. И сосед включил тоже. А вот третий сосед включил - и весь дом потух! Дальше рассказывать?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Дайош атапление 1 дикабря
    Ты ,мля-не это!!!!

А то Гагарин долетался -а ты дозвиздишься!)))

Наши дурачки твою идею подхватят- и внатуре в декабре включат...

Я тогда к тебе греться прийду!!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а по поводу отопления - да, шото мне подсказывает, шо нас толкают в средневековье.
    средневековье - это ЦО. цивилизация - это АО.
    нас никто никуда не толкает.
    мы застряли в болоте средневековья.
    если мне станет холодно, то я мучиться не собираюсь. включу батарею и буду жить. мне для этого государство не нужно. "
    -----------------------
    проблема в том, что я включил себе электробатарею на 6 кВт. И сосед включил тоже. А вот третий сосед включил - и весь дом потух! Дальше рассказывать?
    да, рассказывайте дальше
    в прошлом году мы всем домом сидели в глубокий минус без ЦО на электро-батареях. авария была.
    ничче. все живы, сети тоже выжили, ничего не погорело.
    летом в каждой квартире пашет как минимум 1 кондер (у некоторых и 2-3 кондера пашет). сети выдерживают, все гуд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

-----------------------
    А чего на 6? Надо было на 20
    ПС 800-1500 ваттные кондиционеры есть почти в каждой квартире. Летом почему-то не выбивает, а зимой должно? Погреться с головой хватит.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Не знаю как там ваши ...сервисы, а я распоряжение Бориса Аььбертовича выполнил.
    Ремонт системы отопления закончил, воду залил и отопитеььный сезон сегодня начал. В квартире - красотень.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Borys Filatov

6 год ·

Экзистенциальная бессмысленность бытия.
    От туда же

У нас все так) откроешь форточку в маршрутке - дует, закроешь - воняет.... Причём обе позиции железно аргументированы.)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Не знаю как там ваши ...сервисы, а я распоряжение Бориса Аььбертовича выполнил.
    Ремонт системы отопления закончил, воду залил и отопитеььный сезон сегодня начал. В квартире - красотень.
    у меня как бы ЦО, но пока еще +19 без отопления меня вполне устраивают. если уж похолодает критично - включу электро АО.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Короче у меня создаётся такое чувство, шо вопрос подачи в городе отопления у нас решается в фейсбуке

P.S. Походу я таки простыл. Уже чихаю весь

Сторінка 751 з 1485 ПершаПерша ... 2516517017417427437447457467477487497507517527537547557567577587597607618018511251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті