Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2832 з 3205 ПершаПерша ... 183223322732278228222823282428252826282728282829283028312832283328342835283628372838283928402841284228822932 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 56 621 по 56 640.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Банки бесплатно обслуживают все пенсионные счета. Имхо, начальник почты прав. Или платите за доставку или пенсфонд пусть сам нанимает разносчиков пенсий и платит им зп.
    ...грося не помог, "Укрпочта" отреагировала...

"Укрпочта" прекращает доставку пенсий украинцам: названа дата
    Вчера, 14:46

Оператор почтовой связи собирается закрыть до семи тысяч отделений

С 1 января 2019 года "Укрпочта" прекратит доставку пенсий. Об этом сообщил генеральный директор "Укрпочты" Игорь Смелянский в интервью "Урядовому курьеру".

Также, по словам Смелянского, планируется закрыть 5-7 тыс. стационарных отделений и уволить часть персонала.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А кто у нас нынче руководит укрпочтой? Потому что это конкретная подстава власти перед выборами.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А кто у нас нынче руководит укрпочтой? Потому что это конкретная подстава власти перед выборами.
    Ну, как бы, совсем да.
    Бывает еще так, когда молодой да ранний, соответственно водруженный на пост, считает себя самым умным и не посоветовавшись со старшими товарищами начинает пыжиться.
    В течение недельки увидим.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Зачем мне кому то что то рассказывать, если я знаю процессы и результаты по необходимости, а ты вешаешь теоретическую лапшу за бабло всем тем, кому она нахрен не нужна, но "нужно сформировать общественное мнение" ?
    Твое "общественное мнение" можешь сам себе совать куда попало.
    ))))))))))))))
    Мне нахрен не нужно твое общественное мнение. Никто не мешает регаться и подавать жалобы в случае нарушений.

Дописів
    7 525

Типово

То что ты описал не революцию а переворот.

переворот отличается от революции так же как и бунт. Результатом.

Победили - революция, проиграли - попытка переворота.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    И эти схемы родились при ПАПе.
    ...не "даром" же он бизнесмен, власть тоже бизнес причём очень прибыльный... в бизнесе СХЕМЫ, это фсё!...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, как бы, совсем да.
    Бывает еще так, когда молодой да ранний, соответственно водруженный на пост, считает себя самым умным и не посоветовавшись со старшими товарищами начинает пыжиться.
    В течение недельки увидим.
    Там не бывает молодых да ранних умеющих принимать такое решение, тем более фиг кто им это даст. А вот списать на молодого и раннего могут лехко. Поэтому перефразирую вопрос. А кто реально стоит за укрпоштой?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    переворот отличается от революции так же как и бунт. Результатом.

Победили - революция, проиграли - попытка переворота.
    Опять не верный ответ. Хотя судя по нику то проплаченый.
    ЗЫ вот о чем подумалось. Может администрации нужно брать бабло и за скрытую рекламу. Ну а че, времена ща тяжелые. Крыза.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Никто не мешает регаться и подавать жалобы в случае нарушений.
    ... ну, или пукать в баночку каждый вечер, назло всем врагам ... ага ...

Дописів
    7 525

Типово

Опять не верный ответ. Хотя судя по нику то проплаченый.
    ЗЫ вот о чем подумалось. Может администрации нужно брать бабло и за скрытую рекламу. Ну а че, времена ща тяжелые. Крыза.
    А если б я назвался путиным то был бы ***лом? Бугага. Еще на ум какой-то претендуете.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А если б я назвался путиным то был бы ***лом? Бугага. Еще на ум какой-то претендуете.
    не ху.йло ща одно. Не выкручивайся.... В твоих глазах я ни на что не претендую. Не вижу смысла. И уж тем более я не претендую на войну с тобой. Ты тут не первый и не последний с этой ролью. На каждого обращать внимание....

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Не верный ответ.
    ...не боитесь ДНРиху, или своих она не кусает?... не обижайтесь, описки у всех бывают, важно оставаться дружелюбным...

НЕВЕРНЫЙ, -ая, -ое; -рен, -рна, -рно. 1. Не соответствующий истине, действительности; неправильный

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...не боитесь ДНРиху, или своих она не кусает?... не обижайтесь, описки у всех бывают, важно оставаться дружелюбным...
    Она у меня в игноре...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... написано выше - "генеральный директор "Укрпочты" Игорь Смелянский "

Дописів
    7 525

Типово

не ху.йло ща одно. Не выкручивайся.... В твоих глазах я ни на что не претендую. Не вижу смысла. И уж тем более я не претендую на войну с тобой. Ты тут не первый и не последний с этой ролью. На каждого обращать внимание....
    Тоесть время идет, а ты все ноешь?
    Удобная позиция.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Тоесть время идет, а ты все ноешь?
    Удобная позиция.
    Опять неудачная попытка. Сосем не удачна. Хотя это и не мудрено. Раз ты постоянно ники меняешь, значит уже не раз тут обосрался. Понятно что Пэти ща необходимо хвататься за любую соломинку, но савка на лузеров еще никогда себя не оправдывала.

Дописів
    7 525

Типово

Опять неудачная попытка. Сосем не удачна. Хотя это и не мудрено. Раз ты постоянно ники меняешь, значит уже не раз тут обосрался. Понятно что Пэти ща необходимо хвататься за любую соломинку, но савка на лузеров еще никогда себя не оправдывала.
    ошибочка. я тут первый раз. когда-то почитывал вас всех еще лет 10 назад про квартиры, но не писал.
    Думал какая чушь.
    зашел через лет смотрю, а вы все в том же составе так же ноете. Только не про квартиры теперь.

аж интересно стало. Сколько ж вы ныть то будете.

Дописів
    24 778

Типово

Да какая разница чем она закончилась. Тем более на это у всех разные точки зрения, в том числе и у русских казаков. Тут главное почему они начинаются...
    Шурик, скоко можно повторять - рывалюции не "начинаются", как типа дождь начинается... их организовывают вполне конкретные люди на деньги ещё более конкретных и с конкретными целями...

Не "масло подорожало" - а конкретный человек поднял на него цену.
    Как-то так.

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...грося не помог, "Укрпочта" отреагировала...

"Укрпочта" прекращает доставку пенсий украинцам: названа дата
    Вчера, 14:46

Оператор почтовой связи собирается закрыть до семи тысяч отделений

С 1 января 2019 года "Укрпочта" прекратит доставку пенсий. Об этом сообщил генеральный директор "Укрпочты" Игорь Смелянский в интервью "Урядовому курьеру".

Также, по словам Смелянского, планируется закрыть 5-7 тыс. стационарных отделений и уволить часть персонала.
    Уже давно на карту перечисляют подавляющему большинству.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...такого безлада. как при ПАПе ещё никогда не было за 27 лет...
    - война
    - потеря территорий (восток Украины и Крым)
    - Обнищание страны:
    Мировой рейтинг экономической свободы: Украина заняла последнее место среди стран Европы Американский аналитический центр Heritage Foundation обнародовал очередной рейтинг экономической свободы в мире. Украина занимает в нем 150-е место среди 186 стран мира с результатом 51,9 пункта из 100 возможных.
    https://fakty.ua/257388-mirovoj-rejt...i-stran-evropy

... а теперь ещё Азов и мост, тоже при президентстве ПАПы, где он, как всегда ни при чём, а стараются другие...

Жесткая резолюция Европарламента по Азову: что документ даст Украине и ЕС
    Вчера, 11:12

Для Украины появляются некоторые юридические инструменты, чтобы противостоять морской агрессии РФ

Только путем давления международного сообщества возможно заставить Россию отказаться от дестабилизации ситуации в Азовском море, и именно для этого Европарламент одобрил соответствующую резолюцию по Азову.

Об этом сайту "Сегодня" рассказала политолог-международник Вера Константинова.

"Нарушение двусторонних соглашений, как и пренебрежение фундаментальными принципами международного права, является уже привычной политикой Российской Федерации.
    Апеллируя даже к соглашению с Россией 2003 года, Украина находится в слабой позиции юридически, поэтому денонсация договора, нормы которого не выполняются, вполне логично с последующим применением положений Конвенции ООН по морскому праву 1982 г.
    Однако, это совершенно противоречит интересам России. И меры по милитаризации, которые продолжаются со стороны агрессора, провокационные действия, которые находятся вне всякого объяснения, требуют надлежащего реагирования и со стороны международных организаций. Резолюция 2018/2870 (RSP) важна для Украины по ряду причин.
    Это проявление правовой поддержки, которую Украина сможет использовать в международных судах с целью восстановления нарушенных прав и взыскании компенсации за ущерб национальным экономическим интересам", – пояснила она.
    https://www.segodnya.ua/ukraine/zhes...dium=email&utm

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шурик, скоко можно повторять - рывалюции не "начинаются", как типа дождь начинается... их организовывают вполне конкретные люди на деньги ещё более конкретных и с конкретными целями...

Не "масло подорожало" - а конкретный человек поднял на него цену.
    Как-то так.
    хер ты что подожгешь если трава зеленая.

Сторінка 2832 з 3205 ПершаПерша ... 183223322732278228222823282428252826282728282829283028312832283328342835283628372838283928402841284228822932 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті