| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нерационально. Кондей гораздо эффективнее.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мне конвектор больше нравится. Тепловентилятор противно жужжит. Конвектор бесшумный, не гоняет ветер по комнате и дополнительно обогревает всё вокруг инфракрасным излучением, за счёт нагревания стенок.
А вот по кондиционеру я не уверен. Некоторые утверждают, что он даёт больше тепла, так как работает как тепловой насос, но мне кажется, что это не так, потому что там лишнее электричество идёт на работу вентилятора в наружном блоке, да и во внутреннем тоже. Хотелось бы услышать коментарии специалистов. А то у меня кондёр есть, но я его на обогрев не включаю, чтобы не садить компрессор и чтобы он дольше прослужил, охлаждая летом![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Прикольно смотреть, как народ сам себя успокаивает "теплыми прогнозами" и вариантами - "а вот это дешевле будет...." Наверное, это больше для ветки "ПОКРАЩЕННЯ" , но за последние четыре года население убедили в том, что начало отопительного сезона - это непредсказуемое волшебное действо, неподвласное никаким законам, не говоря и об элементарном здравом смысле. Звоню знакомым - в ЕС отопительный сезон официально начался 15 октября, и пох какая там погода. В Италии тепер-ра 24-26, но тепло по трубам подается. У знакомых детеныш в Польше - грит, давно уже тепло в батареях. В Крыму(!) даже затопили. А мы готовимся выпасть в ах...й от новых теплотарифов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks