Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 415 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Блин,а нам массажист сказала просто"Кривошея на левую сторону,значит носить на правой руке " и все. Оказывается как-то по особенному нужно носить? Еще и определенное время?Я вообще сейчас не пойму есть у нас кривошея или нет. Вроде смотрю ровно держит голову,потом нет,При чем теперь мне кажется,что ее тянет вправо,а раньше влево было(

По винишку я аж удивлена,думала алкоголь вообще ни капли нельзя. У меня свекры вино делают,я думаю,когда приготовится ,месяца через 2-3,буду домашнее потягивать)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Блин,а нам массажист сказала просто"Кривошея на левую сторону,значит носить на правой руке " и все. Оказывается как-то по особенному нужно носить? Еще и определенное время?Я вообще сейчас не пойму есть у нас кривошея или нет. Вроде смотрю ровно держит голову,потом нет,При чем теперь мне кажется,что ее тянет вправо,а раньше влево было(

По винишку я аж удивлена,думала алкоголь вообще ни капли нельзя. У меня свекры вино делают,я думаю,когда приготовится ,месяца через 2-3,буду домашнее потягивать)
    Есть иследования по этому поводу, если интересно погугли. Маме надо быть вусмерть пьяной, чтоб с молоком попало чтото незначительное. Так что бокал вина или пива вообще ни о чем.

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Про рыбку всем спасибо.с старшей не помню этот момент,только в 3 месяца наелась суши,а потом осенило что рис думаю ну все...обеспечен плачь и запор у малышки,а нет..все ок прошло)))) за рыбу даже и не думала тогда.
    В этот раз на курсах говорили рыбку можно,и в роддоме давали.ела.А тут прям так строго-нельзя,думаю дайка поспрашаю )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

На счет форумовки,да,идея с елкой прикольно,ну а если не получится прийти,все равно подарочек-участие, внимание ,приятно))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Анкета готова.перевод тоже

Дописів
    1 976

Типово

Если еще и домашнее, то ваще хорошо) мне кажется, и так земных радостей поубавилось, надо себя хоть иногда чем-то баловать))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Если еще и домашнее, то ваще хорошо) мне кажется, и так земных радостей поубавилось, надо себя хоть иногда чем-то баловать))
    Ох как хочется винишка,и пиво хорошего.....но пока рановато

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Есть иследования по этому поводу, если интересно погугли. Маме надо быть вусмерть пьяной, чтоб с молоком попало чтото незначительное. Так что бокал вина или пива вообще ни о чем.

Да-да! Только вот свекровь решила, что я часто чуть ли не бухаю, т.к. при кормлении позволяю себе раз в месяц пол бокала вина... Мне кажется от майонеза и колбасы и то вреда больше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Да-да! Только вот свекровь решила, что я часто чуть ли не бухаю, т.к. при кормлении позволяю себе раз в месяц пол бокала вина... Мне кажется от майонеза и колбасы и то вреда больше.
    Я пью вино пару раз в неделю))) я получается алкоголичка)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Нам масажист сказала, що кривошеї нема, але є звичка в позиції на животі повертати голову вправо. При повертанні голови вліво бухтить і нервує. Стала носити вниз животом на праву руку, якраз получається, що голову тільки вліво можна повернути. Дня два їй не подобалось, а на третій звикла. Тепер повертає голову на животі і вліво і вправо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Нам педиатр на прошлый новый год говорила,вы лучше вино выпейте,чем салаты с майонезом ешьте)

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Про рыбку всем спасибо.с старшей не помню этот момент,только в 3 месяца наелась суши,а потом осенило что рис думаю ну все...обеспечен плачь и запор у малышки,а нет..все ок прошло)))) за рыбу даже и не думала тогда.
    В этот раз на курсах говорили рыбку можно,и в роддоме давали.ела.А тут прям так строго-нельзя,думаю дайка поспрашаю )))
    Треба дивитись по дитині. Мені лікар сказала не їсти жирного м'яса, тобто свинину (або нежирну свинину), свіжу цибулю і капусту. Ще бобові не рекомендують.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Я пью вино пару раз в неделю))) я получается алкоголичка)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Может конечно она выводы делает из того, что в комнате бродит 50 литров вишневого вина....

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, алкоголь выводится из грудного молока вте-же сроки что из крови.Вот к примеру калькулятор http://calculat.ru/kalkulyator-alkogolya-v-krovi можно по своим данным посчитать сколько выпить и когда кормить.Естественно, сли у вас новорожденный круглосуточно висящий на груди, то лучше не стоит.Может алкоголя он получит и мизер, но посыпать может легко.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Девочки, алкоголь выводится из грудного молока вте-же сроки что из крови.Вот к примеру калькулятор http://calculat.ru/kalkulyator-alkogolya-v-krovi можно по своим данным посчитать сколько выпить и когда кормить.Естественно, сли у вас новорожденный круглосуточно висящий на груди, то лучше не стоит.Может алкоголя он получит и мизер, но посыпать может легко.
    Но уровень алкоголя в крови и в молоке во много-много раз отличается.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Но уровень алкоголя в крови и в молоке во много-много раз отличается.

по современным данным нет.
    Молоко как кровь
    Данные проанализированных исследований показывают: в молоко женщины попадает такое же количество алкоголя, что и в кровь. Максимальная концентрация наблюдается спустя 30–60 минут после поступления спиртного в организм, а затем начинает постепенно снижаться (в крови и в молоке этот процесс происходит так же равномерно из-за того, что жидкости взаимодействуют при помощи плазмы).
    https://www.gazeta.ru/science/2015/0..._7746713.shtml ну хоть бы тут.Хотятакая информация уже во всех источниках.
    http://bezokov.com/faq/spirtnoe/alko...grudnoe-moloko
    Востаннє редагував ANYTA2006: 27.10.2018 о 16:17

Дописів
    1 873

Типово

Ох как меня свекровь напрягает,тоже заглядывает в рот чем питаюсь,то решает когда мне идти гулять с ребенком.Я не выдержала как то и говорю что давайте я сама розберусь что и к чему

Дописів
    1 873

Типово

Я слышала что на айхербе есть тесты молока на алкоголь,но не знаю скок стоит

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Со старшей где-то через пол года стала стаканчик пива пить,на вино давление было.так вот,кормила вечером,перед сном,а потом пила,(перерыв попадал часов 5 между кормлением)хорошо,не сыпало.но и не увлекалась конечно))))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Я слышала что на айхербе есть тесты молока на алкоголь,но не знаю скок стоит
    Офигенно!
    Мне уже не актуально.
    Но реально есть такой тест.
    И взяла б, если знать.
    Можно только представить чего у нас нет, то что есть в развитых странах.
    Да те же тест полоски на ангину и ещё кучу всего.
    https://ua.iherb.com/pr/UpSpring-Mil...t-Strips/71913

Сторінка 333 з 415 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті