Люди послушайте мой совет...зачем вам флис из секонда снятый с трупака ) лучше закажите кожаные меховые штаны, шапку и тулуб из северного оленя и бурого медведя..греет лучше всякого отопления
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Люди послушайте мой совет...зачем вам флис из секонда снятый с трупака ) лучше закажите кожаные меховые штаны, шапку и тулуб из северного оленя и бурого медведя..греет лучше всякого отопления
Та хоть с маньяка-убийцы детей. Я не суеверный
Раньше тоже брезговал секондом, пока не зашел туда чисто ради интереса, один раз. Секонд это как РПЦ (МП), зашедший туда однажды, становится зависимым навсегдаКогда ты заходишь туда в последний день недельной распродажи и находишь там абсолютно новую на вид фирменную вещь, европейского качества, своего размера и платишь за неё 10-15 грн., при том что точно такая же на базаре стоит 800-1500 грн. Это бесценное чувство
Домой пришел, в стиральную машину это барахло забросил и усё, на вид и запах будто вчера в фирменном магазине купил![]()
отапливаться конвекторами и панелями это 20й век конечно. А вот обогреваться тепловыми насосами это 21й век. Инверторные кондиционеры отлично обогревают до -10 градусов на улице. и экономнее в 2-3 раза чем конвектор.
Тем кто просто мерзнет и ненавидит всех, совет - замените стояки отопления из подвала... и будет вам счастье. они просто заросли чем-то страшным. вот вам и холодно.
Я еще ни разу не видел дома в котором было ниже +25 после замены стояков из подвала. И это кстати самый дешевый вариант решения проблемы.
индивидуальное электроотопление в квартире днепр
Жители 9х этажей... сжальтесь на ниже живущими людьми. Для решения вашей горячей проблемы ставится на вашу батарею байпас и краник перед вашей батареей. и вы можете регулировать количество тепла поступающего в вашу батарею, не ограничивая соседей в счастье. ИХ проклятия все равно доходят до адресата... карма она такая...
мне кажется что все ждут 1го числа чтобы затопить уже по новому тарифу.
Востаннє редагував Andrusha $: 05.06.2020 о 21:42
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
Слава Филатову: все что вчера включили сегодня выключили.
Буду голослвать за БАФа. Однозначно)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
.
Востаннє редагував Aksioma: 04.07.2024 о 00:26
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks