| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на самом деле весь это псдж вокруг торта неспроста освещают сейчас в сми и волну разгоняют. имею мнение, что специально выбрали в качестве прецедента именно этот случай - с придурковатым родкомитетом. теперь показушная "борьба с поборами" пойдет под лозунгом "доколе клятые родкомитеты будут жировать на наши кровные?!"
короче, виноватыми окажутся "мажорки" из родкомитетов, которые собирают деньги на туалетную бумагу, тетрадки и питьевую воду. а не схэма, по которой родительское бабло перетекает через школы втуда наверх. лохторат будет жрать сам себя, какобично
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну так контролировать все єти финансовіе потоки и проще, если єто все юридически-бумажно оформлено. жить по законам вообще проще, чем по понятиям-договоренностям устнім. но не так весело, конечно.
децентрализацию и всю єту хню же можно довести и до уровня "єто мой красній камень, я отстегиваю со своих доходов и вот у моего дома садик, школа, блаблабла". я считаю, что так люди обічно лучше понимают кто за что несет ответственность.
ну там простая идея, что человек сам за все несет ответственность.
в такси не хватает места? таксист ни при чем.
в школе накормили ребенка голубцами с говном? школа ни при чем.
человек человеку волк, надо біть готовімспрос рождает предложение! а почему с украині не уехать? если єверест не идет к мамочке, то мамочка сидит на диване!
Жду когда родненькие начнут ценить свою энергию![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
.. почем расценки на энергию?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Шел третий день маргариново- розочковьіх тортов)
По сравнению со срачем в каментах под фейсбучньім постом - вяловато.
Приятно иметь дело с интеллигентньіми людьми))
ну вот если бы мамочка была нормальной мамочкой то она бы этих всех чиновников в ато отправила и зажила бы ее доченька счастливо в новом, процветающем украинском обществе!
а так не возглавила восстание против машин и мучайся и доченька и мы(((
ну, на самом деле есть же еще кормовая база, вся эта система же истощает сама себя.
чем больше мамочек собирает в польше клубнику и отсылает учиться своих детей в познань, тем ближе конец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks