Напуркуа мне такое,чтоб стоял....Хотя!этож мущин по капоту елозить можна
У меня девайс нарывается,с трудом вложения подтягивает (и некому ж подарить новыйфсе самсунги проданы..гг))
Если новый получится,покажу на ПиС))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напуркуа мне такое,чтоб стоял....Хотя!этож мущин по капоту елозить можна
У меня девайс нарывается,с трудом вложения подтягивает (и некому ж подарить новыйфсе самсунги проданы..гг))
Если новый получится,покажу на ПиС))
когда журчит и мурлычит чятик - любой,
и в отличие от общих, в локальных флудят все (за то их и любят) и никто друг другу не говорит что его журчание-мурчание не по теме,
с интересом наблюдаю за своей реакцией на одно и то же -
кто-нибудь что-нибудь пишет "не по теме" и обозначает, дескать "звыняйте что прерываю вашу трескотню о"
понимаю, что это их способ в_зубах_она_держала_кусочек_одеяла,
неуклюжий и вызывающий ("буду уж лучше клоуном чем скажу что-то незамеченное"), - ну, хто на шо вчывся и в чем эффективен
но у меня подгорает. ведь на самом деле роты ни у кого не заклееты. никого не банят, а уж если и посылают - так со всей страстностью, вычитав каждую строчечку, или пирипомнив все))
черт его знает зачем, мне эта заздрість до непевних в собі клоунів! что у них за профит. надо будет себе как-то попробовать сделать так.
А мне вчера было не до сук, но чтобы не вставать трижды, могу с полной уверенность сказать, что бесноватые яжематери имеют место быть и самые страшные -это активистки шурочки) Орда оголтелых мамаш, вызывает у меня уныние и тоску, но я вспоминаю милую комедию очень плохие мамочки и понимаю, что это явление не имеет границ и национальностей.) короче, мне по фиг)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
- А мне кусочек?!
- А твои родители, деточка, на барсука не сдавали!
Сорри![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
кто хочет похвастаться своим хоумвидео и вспомнить прямо на всю страну как х стоял и девки любили ?
Приймаються відеоматеріали, зняті на плівку або інші аналогові носії до 1997 року або їх цифрові копії:
16 мм
8 мм
VHS
Betacam
Цифрові копії (.avi, .mp4, mpeg, DVD, .mov)
мое мнение - в чужой монастырь (школу) со своим уставом не суйся...
виновата именно мамашка девочки (вольно или невольно - второй вопрос).
если она взрослый человек, то ОБЯЗАНА просчитать ситуацию и понять -
затеянная ею конфронтация потребует чьей-то крови , рано или поздно...
и не факт, что это будет кровь большинства...
либо дочку зачморят одноклассники
(что печально, но вполне предсказуемо - инакомыслия не любит никто и никогда
вне системы и в ней, и не имеет значения Гарвард это или местная школа из Зажопинска - детали вторичны),
либо она станет лидером (если выживет гг... что тоже неплохо)).
надо было либо сразу подбирать школу по своим принципам (если таковые в природе имеются),
либо молчать не выпендриваться (увы и ах!!!),
либо выпендриваться (но вооружиться морально и сало перепрятать)).
кто хочет мира, тот готовится к войне!(с)))).
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
мне видится, если человек мыслит здраво, то он перестрахуется и просчитает худший вариант развития событий,
особенно когда речь касается не его самого, а собственного ребенка...
если же он имеет наглость плевать против ветра, и не понимать, что его снесет ураганом -
то он дурак или наивен до горя, да... и такие водятся в нашей сельской местности)).
примеров подобных - вагон и тележка (и этот не исключение).
Повторюсь - у нас заранее родителей поставили в известность, что их дитям ничего не достанется (кто не сдавал). И детей, ессесно, никто не привязывал к стулу, пытая тортом.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
любой человек, мало мальски знающий законы психологии)).
индивидуализм - дорогое удовольствие в любом обществе, а тем более в учебном заведении.
преподаватели - те же люди, причем в основе своей забитые морально и неудовлетворенные материально,
что отнюдь не делает из них царей Соломонов)).
дети вообще - самые жестокие существа, особенно в коллективе, где есть внутренняя иерархия...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks