Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 415 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Конфетка, сочувствую! Но пусть это будет самое огромное горе в вашей семье! А тебе - не нервничать, чтоб молочка было вдосталь и сладкого!
    Девочки, поделитесь опытом и мнениями как, в каком возрасте приучать ребенка к горшку. Какой лучше брать или тут не принципиально?
    По опыту теперь уже двоих детей скажу точно у всех по разному! Маша с 6 мес спокойно садилась на горшок, в 1.5 сама!!!отказалась от памперсов, в 2.2 из-за переезда в другой город были осечки и днем и ночью, прошло быстро, как адаптировалась. А вот Илья не садится на горшок, орёт и всё!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

И у меня еще вопрос. Все ходят планово к педиатру и т.д. каждый месяц ? Мы как-то давно не были. У нас родничок еще тоже не закрылся кстати.
    Мы ходим регулярно, идти к поликлинике 1 минуту, талоны берём через интернет, время вечернее, все условия

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

И у меня еще вопрос. Все ходят планово к педиатру и т.д. каждый месяц ? Мы как-то давно не были. У нас родничок еще тоже не закрылся кстати.
    Мы последний раз были в конце июля. Правда, с этого времени уже 2 раза врача на дом вызывали и еще к частному педиатру бегали, когда заболели и нам непонятно что назначил дежурный врач.
    А теперь вообще теряюсь с педиатром... Наша семейный врач уволилась. Схему предлагают такую теперь.. выбрать врача, прийти в поликлинику договориться с ним, что он нас берет, потом заключить с ним договор, потом стать в электронную очередь и прийти на прием. У меня вопрос - и как я буду шляться по поликлинике со здоровым ребенком на руках...

Кстати, меня порадовали, что в ближайшее время врачи уже не будут ходить на вызовы. Типа с семейным врачем по телефону - и диагноз ставить, и легкие послушать, и лечение назначить.
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Есть группа в Телеграмм "Сам себе педиатр". Ее ведёт очень толковый педиатр Топчий Леся. Она приверженец доказательной медицины и лишнего не будет назначать. Можете ещё там посоветоваться. А вообще для понимания уровня витамина Д в организме нужно сдавать не мочу, а кровь из вены на 25ОН. Это будет самый точный показатель.

Для своего ребенка у меня ориентир это стопы. Если дозировка витамина Д низкая - они становятся липкими что-ли... Как только увеличиваю - сразу эффект исчезает. Кровь из вены хочу сдать уже после года

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Да, из вены лучше анализ, но пока он слишком маленький.
    Спасибо за совет по педиатру.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Мы последний раз были в конце июля. Правда, с этого времени уже 2 раза врача на дом вызывали и еще к частному педиатру бегали, когда заболели и нам непонятно что назначил дежурный врач.
    А теперь вообще теряюсь с педиатром... Наша семейный врач уволилась. Схему предлагают такую теперь.. выбрать врача, прийти в поликлинику договориться с ним, что он нас берет, потом заключить с ним договор, потом стать в электронную очередь и прийти на прием. У меня вопрос - и как я буду шляться по поликлинике со здоровым ребенком на руках...

Кстати, меня порадовали, что в ближайшее время врачи уже не будут ходить на вызовы. Типа с семейным врачем по телефону - и диагноз ставить, и легкие послушать, и лечение назначить.
    Пипец конечно, но я так понимаю, что за деньги ходить будут... Насколько я противник взяток и т.д., но получается, что для точного диагноза (я не понимаю, как ветрянку или разные виды сыпи можно сколотить в диагноз по телефону) придется вызывать платно.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Мы ходим регулярно, идти к поликлинике 1 минуту, талоны берём через интернет, время вечернее, все условия
    Мне как бы тоже на машине близко, но вот желания нет.... Вроде и жалоб особо никаких, едим, топаем и все такое... Почему-то в моей голове мысль о том, что к врачу нужно идти, если заболел и т.д. Может и неправильно конечно, но мне просто интересно мнение большинства мам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Т.е. у ребенка, например, температура и что делать, врача только по телефону? Как такое нововведение объяснить можно?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Т.е. у ребенка, например, температура и что делать, врача только по телефону? Как такое нововведение объяснить можно?

Сейчас еще ходят на вызова, слава Богу. Когда перестанут, просто себе страшно представить ситуацию. Особенно с маленькими детьми, когда он еще и сказать ничего не может.
    [/URL]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Есть группа в Телеграмм "Сам себе педиатр". Ее ведёт очень толковый педиатр Топчий Леся. Она приверженец доказательной медицины и лишнего не будет назначать. Можете ещё там посоветоваться. А вообще для понимания уровня витамина Д в организме нужно сдавать не мочу, а кровь из вены на 25ОН. Это будет самый точный показатель.

Для своего ребенка у меня ориентир это стопы. Если дозировка витамина Д низкая - они становятся липкими что-ли... Как только увеличиваю - сразу эффект исчезает. Кровь из вены хочу сдать уже после года

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я тоже в этой группе, нравится ее подход, было бы время все перечитывать

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис

А я что-то не могу ее найти
    [/URL]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Мне как бы тоже на машине близко, но вот желания нет.... Вроде и жалоб особо никаких, едим, топаем и все такое... Почему-то в моей голове мысль о том, что к врачу нужно идти, если заболел и т.д. Может и неправильно конечно, но мне просто интересно мнение большинства мам.
    Я тут по месту в Киеве ходила 2 раза в поликлинику, предварительно разузнала у мам на прогулках к кому можно идти/ а кого обходить стороной. Но у меня возникали вопросы, хотелось услышать мнение, а то как откроешь интернет... Ну более менее врач, но не так что прям восторг. Я, лично, готова заплатить только был бы такой педиатр, которому доверяла бы и + если бы можно было набрать в любое время вдруг что срочное... Но такого у меня нет, увы.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Звонила я нашему педу пару раз, трубку не берет м не перезванивает
    По поводу декларации. Схема такая: в регистратуре прдписываешь згоду на обработку персональных данных, тебя регистрируют в базе и ты уже через Эл очередь можешь брать талон. А для подписи декларации можно идти без талона, к медсестре. Это все можно сделать в день здорового ребёнка. Сразу и себя и мужа лучше зарегить, какая разница кто больничный будет подписывать?!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис

Кать, добавь и меня туда, пожалуйста

Посылочку получили, спасибо!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис

К малышам по идее должны ходить. Другое дело, что талоны разбирают за неделю, как знать когда заболеешь? Потому будут принимать между пациентами с талонами, бред, конечно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

А я что-то не могу ее найти
    Добавила тебя)

Дописів
    3 404

Типово

Вот у нашего Левушки набухшие сильно десна, подключился насморк, ночью темпа 38,2. Утром вызвала врача, чтоб горлышко глянула. Она пришла, но сказала, чтоб больше не вызывали, приходить не будет. Температура и т.п. никого не гребет. Не нравится-к частному врачу. Договор мы с ней заключили, вопрос теперь-зачем. И при этом она рассказывает, что у нее проблемы с коленом, поэтому она не может ходить на вызовы. Нужна операция ей,100000 грн. нужно. И еще она частным педиатром работает. Получается, что частным образом -колено не болит. Короче вызываешь педиатра из поликлиники и все равно платишь деньги. Я не против заплатить, пусть будет р/с на который бы можно было скинуть деньги за вызов врача надом, условно 50-100 грн. И все были бы довольны. Врач получала бы за вызовы свой % и я бы не тащилась в больницу с температурящим ребенком.
    Востаннє редагував Tory1985: 25.10.2018 о 22:32

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, у кого мальчики помладше нас, может кому надо человечек флисовый carters 12м, маломерит! , одели пару раз, уже 18 м носим и те впритык ПРОДАМНЕДОРОГО

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Кать, добавь и меня туда, пожалуйста

Посылочку получили, спасибо!!!
    Готово)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Вот у нашего Левушки набухшие сильно десна, подключился насморк, ночью темпа 38,2. Утром вызвала врача, чтоб горлышко глянула. Она пришла, но сказала, чтоб больше не вызывали, приходить не будет. Температура и т.п. никого не гребет. Не нравится-к частному врачу. Договор мы с ней заключили, вопрос теперь-зачем.
    Мы вот на той неделе вызывали для старшей, боялась что откажут, а нет все норм, пришли посмотрели, ничего не говорили, чтоб больше не звонили

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Звонила я нашему педу пару раз, трубку не берет м не перезванивает
    По поводу декларации. Схема такая: в регистратуре прдписываешь згоду на обработку персональных данных, тебя регистрируют в базе и ты уже через Эл очередь можешь брать талон. А для подписи декларации можно идти без талона, к медсестре. Это все можно сделать в день здорового ребёнка. Сразу и себя и мужа лучше зарегить, какая разница кто больничный будет подписывать?!
    Видишь, а мне схему, которую я выше написала, озвучили в нашей регистратуре (((( И регистратура у нас не знает, когда у врача день здорового ребенка... Ппц
    Предлагали мне на прием перед прививкой подойти к врачу в тот час, когда он принимает по живой очереди... Самых бацильных.
    [/URL]

Сторінка 325 з 415 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті