Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 415 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    1 600

Типово

Конфетка сочувствую вашим родственникам надеюсь грабителя как и документы найдут!
    У нас ЧС, завели собаку, огромную и на вид злую, лает громко, во дворе не поспишь, ночью бегает по участку, тоже громко, ну а что делать...

По обуви-беру через посредников по скидкам с ин.сайтов или пролеты и слегка б/у на олх, взяла раз в СП типо нашего производства, мне вообще не понравились, может не там брала

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Девочки у нас в семье сегодня произошла очень неприятная ситуация-дом моих свекров попытались ограбить! Муж в это время пришел к ним,при нем вор выскочил в окно! Украл сумку мужа с деньгами( не очень большая сумма), документами на машину,правами и банковскими картами,побрякушки свекрови и вроде больше ничего. Залез через пластиковое окно,При этом оно не разбито и механизм закрывания остался целым! Кто живет в частных домах ( да и в квартирах)будьте бдительны,пластиковые окна открываются на раз,все эти упыри сейчас абсолютно озверели и не боятся абсолютно ничего( по всему периметру дома у свекров стоят камеры!).
    А поліція таких одразу відпускає. На жаль...
    Головне - щоб документи знайшлись, бо проблемно все відновлювати.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    О, спасибо. Сохраняю на следующий год)))) а как ты с него заказываешь? Через посредника?
    А что взяла вместо хуппы?
    Да, я девочку нашла, которая с этого сайта заказывает. А потом мне подвернулся по хорошей цене комбез пух/перо mountain warehouse. Еще жду его правда.
    Девочки у нас в семье сегодня произошла очень неприятная ситуация-дом моих свекров попытались ограбить! Муж в это время пришел к ним,при нем вор выскочил в окно! Украл сумку мужа с деньгами( не очень большая сумма), документами на машину,правами и банковскими картами,побрякушки свекрови и вроде больше ничего. Залез через пластиковое окно,При этом оно не разбито и механизм закрывания остался целым! Кто живет в частных домах ( да и в квартирах)будьте бдительны,пластиковые окна открываются на раз,все эти упыри сейчас абсолютно озверели и не боятся абсолютно ничего( по всему периметру дома у свекров стоят камеры!).
    Блин, жесть! У моих свекров такая же история год назад была. Залезли в малюсенькое окошко, взяли только кошелек с 3 тыс грн, как раз после др, подаренные. Пытались со стены снять телик- не получилось. Стояли рядом серебряные иконы - не взяли. Ну естественно не нашли никого((

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет.
    А где заказываете платья Джимбори? На оф сайте или где?

Вопрос по грудничкам: чем лечить зелёные сопли? Ребенку чуть больше месяца. Сопли уже неделю. Днём вообще не мешают - не сопит, ест хорошо, а ночью мешают поэтому капаю водичку Урьяж и убираю все соплеотсосом. Вижу, что зелёные и сами видимо не пройдут, раз уже неделю такое. Чем можно закапать? Молоко не предлагать
    вообще по классике Тобрекс. но Комаровский и доказательные педиатры против )

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Нельзя, но у всех же разные ситуации. Многие выбирая между новым Китаем и бу фирменными за одну цену, выбирают второе. Нам "по наследству" для Ильи перепало 4 пары обуви на сейчас, ну смысл мне новое покупать, если в этих только в коляске сидели? А потом да, только новые надо брать.
    мы зимние периодически донашивали тоже. во-первых зимой не так много ходят на улице. во-вторых по своей скажу у нас вот деми обувь после малой в отличном просто состоянии была. не искривленное голенище, пятка , внутри тоже супинатор не примят. даже носки почти всегда целые. короче, кто как носит ) я бы малому без зазрения совести одевала. но они все такие девчачьи ))) то розовые то со стразами

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

В общем, приезжали полицаи,заявление приняли но сразу сказали,что мы бы рады помочь, но у нас столько дел,что твоими документами никто заниматься не будет. Оказывается украли еще золотую цепочку с крестиком и обручальное кольцо свекра, и его серебряный крестик,который ему был дорог( ему его жальче,чем все остальное вместе взятое).Соседи видели паренька нерусского,который 10 раз по улице туда-сюда ходил . Обошли округу в поисках документов,ему то они не нужны,но ничего не нашли,будем восстанавливать. Самое страшное,что у свекра в тумбочке лежал пистолет( с документами,на крайний случай), и мне страшно думать,что эта тварь могла начать стрелять,когда муж зашел в дом,а не убегать.

Короче,документы восстановим,а материальные ценности пусть вору будут на здоровье,главное,что в нашей семье все живы/здоровы.

Дописів
    833

Типово

В общем, приезжали полицаи,заявление приняли но сразу сказали,что мы бы рады помочь, но у нас столько дел,что твоими документами никто заниматься не будет. Оказывается украли еще золотую цепочку с крестиком и обручальное кольцо свекра, и его серебряный крестик,который ему был дорог( ему его жальче,чем все остальное вместе взятое).Соседи видели паренька нерусского,который 10 раз по улице туда-сюда ходил . Обошли округу в поисках документов,ему то они не нужны,но ничего не нашли,будем восстанавливать. Самое страшное,что у свекра в тумбочке лежал пистолет( с документами,на крайний случай), и мне страшно думать,что эта тварь могла начать стрелять,когда муж зашел в дом,а не убегать.

Короче,документы восстановим,а материальные ценности пусть вору будут на здоровье,главное,что в нашей семье все живы/здоровы.
    Блин, сочувствую((( как неприятно и страшно, хорошо, что все живы и здоровы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово Дети от 0 до года (том 56)

Сочувствую. А какой район хоть?
    З.ы. У нас дома уже 3 год сигнализация. Не панацея конечно, но от таких залетных вполне спасёт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Конфетка, сочувствую Вашей семье! Гады!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Конфетка, не расстраивайтесь! Я когда что-то теряю, всегда говорю "на удачу значит". Пусть и вам так же будет!

Сдали пробу Сулковича, результат 1. Это норма. Вот теперь не знаю, 1 или 2(3 точно не буду) капли давать. И реально нет у меня толкового педиатра чтобы посоветоваться.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки,спасибо всем!Писала,чтобы предостеречь,ибо это капец как неприятно,что какая-то паскуда вот так залезли в дом и шарилась там и украли!

Район Ленинский, Кайдаки

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Конфетка, не расстраивайтесь! Я когда что-то теряю, всегда говорю "на удачу значит". Пусть и вам так же будет!

Сдали пробу Сулковича, результат 1. Это норма. Вот теперь не знаю, 1 или 2(3 точно не буду) капли давать. И реально нет у меня толкового педиатра чтобы посоветоваться.

Юля, замечательно, что результат хороший. Не заморачивайся. Можно или через день 1 и 2 чередовать, или давать по одной, а если рука дрогнет, тогда две.
    А что вам невролог говорит по поводу родничка? Все нормально?

Мише сейчас 1,1, родничок еще полностью не закрылся, но все ок. Единственно дополнительно рекомендовала яичную шкарлупу давать. Помыть с содой перед варкой, отварить, почистить так, чтобы не было пленочек изнутри. Дать хорошенько высушиться, перемолоть на мельничке или кофеварке и в баночку под крышку. Давать раз в день на кончике ножа, добауив пару капель лимонного сока. Старое, но очень хорошее средство.

Незакрытый родничок - еще не повод просто увеличивать дозу витамина Д.
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Юля, замечательно, что результат хороший. Не заморачивайся. Можно или через день 1 и 2 чередовать, или давать по одной, а если рука дрогнет, тогда две.
    А что вам невролог говорит по поводу родничка? Все нормально?

Мише сейчас 1,1, родничок еще полностью не закрылся, но все ок. Единственно дополнительно рекомендовала яичную шкарлупу давать. Помыть с содой перед варкой, отварить, почистить так, чтобы не было пленочек изнутри. Дать хорошенько высушиться, перемолоть на мельничке или кофеварке и в баночку под крышку. Давать раз в день на кончике ножа, добауив пару капель лимонного сока. Старое, но очень хорошее средство.

Незакрытый родничок - еще не повод просто увеличивать дозу витамина Д.
    Мы у невропатолога были в 7 месяцев в последний раз. Планировала в год пойти.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Мы у невропатолога были в 7 месяцев в последний раз. Планировала в год пойти.

Ну вот сходите и спросишь дополнительно.
    Мы в годик ходили к невропатологу, родничок был еще на столько большой, что НСГ делали. А вот за последний месяц я уже вижу, что начал уменьшаться.

Написала, а потом поняла, что до годика вам еще немножко подрасти надо )))) К ортопеду, к хирургу не планируете в ближайшее время, например?
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Ну вот сходите и спросишь дополнительно.
    Мы в годик ходили к невропатологу, родничок был еще на столько большой, что НСГ делали. А вот за последний месяц я уже вижу, что начал уменьшаться.

Написала, а потом поняла, что до годика вам еще немножко подрасти надо )))) К ортопеду, к хирургу не планируете в ближайшее время, например?
    Да, ещё растем)
    Ортопед нам массажи делала, сказала к ней как пойдет сам.
    А к хирургу это по плану надо? У нас тут такой вредный дядька.

Дописів
    1 715

Типово

Конфетка, сочувствую! Но пусть это будет самое огромное горе в вашей семье! А тебе - не нервничать, чтоб молочка было вдосталь и сладкого!
    Девочки, поделитесь опытом и мнениями как, в каком возрасте приучать ребенка к горшку. Какой лучше брать или тут не принципиально?

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Есть группа в Телеграмм "Сам себе педиатр". Ее ведёт очень толковый педиатр Топчий Леся. Она приверженец доказательной медицины и лишнего не будет назначать. Можете ещё там посоветоваться. А вообще для понимания уровня витамина Д в организме нужно сдавать не мочу, а кровь из вены на 25ОН. Это будет самый точный показатель.

Для своего ребенка у меня ориентир это стопы. Если дозировка витамина Д низкая - они становятся липкими что-ли... Как только увеличиваю - сразу эффект исчезает. Кровь из вены хочу сдать уже после года

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

И у меня еще вопрос. Все ходят планово к педиатру и т.д. каждый месяц ? Мы как-то давно не были. У нас родничок еще тоже не закрылся кстати.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Да, ещё растем)
    Ортопед нам массажи делала, сказала к ней как пойдет сам.
    А к хирургу это по плану надо? У нас тут такой вредный дядька.

По плану вроде не надо к хирургу.
    Нам и ортопед родничок пробовала и невропатолог. Да, был большой, но дозу нам не увеличивали. Единственно, мы витамин Д пили по май месяц включительно.
    [/URL]

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки,спасибо всем!Писала,чтобы предостеречь,ибо это капец как неприятно,что какая-то паскуда вот так залезли в дом и шарилась там и украли!

Район Ленинский, Кайдаки
    У меня мама не далеко оттуда живёт, там вечно то грабят, то насильников ловят страшно!

Сторінка 324 з 415 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті