| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
начните с того что вы специально спрашиваете,что он нарушил и всеми способами пытаетесь его отмазать.
как вам приводят факты,вы сразу сьезжаете ,что вы должны и приписываете простым людям функции судьи,прокурора и т.п зная,что по закону этого нельзя делать.
а потом рассказываете про импичмент.хотя знаете хоть это и было ключевое обещание пороха,он всех обманул и ничего не сделал.
так что нахер пойдет ваша шоколадная команда с ольгино
тоесть Порошенко нарушил правила заполнения деклараций по ВАШИМ словам и это все что у вас на него есть?
Но это же просто смешно.
Вы не понимаете каким клоуном вы выглядите рассказывая про это?
Давайте подумаем.. А если помощь шла не от него а от Рошен - может тогда он не должен заносить эту инфу?
А???
Превратить как?
И как я сразу не подумал...Воров - в бизнесменов....педофилов - в воспитателей детских садов...насильников - в гинекологов....убийц - в руководителей правоохранительных органов....рашкиных шпионов - в СБУ в службу внешней разведки...
Белый пушистый зверек (песец)!!! Вы второй раз за день меня удивили....![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Покращення в цифири и кортинко...Минулого року близько 661 874 українців отримали посвідки на проживання у країнах ЄС.
Такі дані наводить Євростат.
Громадяни України отримали близько 21% всіх посвідок на проживання, виданих в ЄС у 2017 році. Кількість виданих посвідок українцям майже втричі перевищила кількість посвідок, що отримали громадяни Сирії, які посіли друге місце у цьому контексті.
Найбільше посвідок українцям видавала Польща — 88% від усіх дозволів на проживання, виданих українцям у ЄС, або 585 тисяч посвідок. Близько 18,8 тисячі посвідок видали українцям у Чехії, 7,8 тисячі — в Угорщині, 4,2 тисячі — у Словаччині, 3,1 тисячі — у Данії.
Найчастіше причинами видачі посвідок українцям були працевлаштування (87,7% випадків), сім'я (4%), освіта (3,5%).
![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
дякую...
ну вже не одне, а 2 авто за ті ж гроші... але я думаю, що то дійсно для VIP-гостей Президента... ви бачите, як усіляка шелупонь на форум лізе? і отак на усіх фронтах... а Порошенко, пишуть, їзде на авто бандюковича...
я писала про ваше "поц/пацріотов"... усі інші мене не "чіпляють"...кстати, если Вам доставляет удовольствие говорить всего лишь о моих 2-х грамматических ошибках за всё время пребывания на форуме, а сказать больше не о чем...развлекайтесь и дальше, я не возражаю... ищите ещё, буду благодарна...
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
То есть по итогу получается тупа борьба за кормушку. типа демократия))), каждый имеет право.
Ну а на хуа втирать монюпасу? Скажите *** им правду.
Хотя да. тогда кредитов не дадут.
Вот сцуко ситуёвина... И Крым с Донбассом просрали....
Нда.. манюпас подкачал.
Востаннє редагував rrri: 25.10.2018 о 20:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks