| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да в том- то и дело, что не при чем.
Я уже второй день пишу о том, что ребенок единственная пострадавшая сторона в конфоикте взросльіх.
Там же не в єтом кретинском торте дело, а в принципах, готова держать пари, что все начиналось примерно так:
Родители решили, и разумно, что все єти тортовьіе оргии никому не нужньі, и поступили соответственно.
Актив РК вознегодовал наверняка - как єто так, как все не хотят, а тортьі едят, самьіеумньіетьіпосмотринаних и т.д.
Єто же не одного дня противостояние, судя по всему.
Чтобьі избежать идиотизма, достаточно бьіло изначально не принимать в нем участия.
Что меня больше всего удивило - єто позиция классного руководителя - почему она взагали все єто позволяла.
Потому что не в интересах классрука конфликтовать с родкомитетом, даже если он ипанутый. Для нее лучше пускай ипанутый, чем вообще никакого
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Мы тоже. Но поборы ж в классах надо отменить (с), так что и наши дети тоже скоро приобщатся к празднику труда. Принципиальные мамы правда сами не придут тряпками елозить после работы, они принципиально купят дитачке справку о том, что "нельзя тяжелое подымать и наклоняться" и пускай смерды непринципиальные моют за собой и за их дитачкой заодно.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ева.
Я буду как всегда - прекрасньім черньім гладкошерстньім котиком.
Даже колготки соответствующие с прошлогоднего Хеллоуина лежат нераспечатанньіе)
У меня тоже ничего не было.
Ни накрываний ни поборов. У меня действительно простая школа, 15я, на кедрина.)))))
На выпускной стол накрыли и все.))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ладно. родненьки, пока страсти бушуют, не буду мешать.
Как-то смотрела шоу *рука-лиТцо* где девочка, не имея смартфона,
решила повесиЦЦа, утопиЦЦа, напиЦЦа воды.
Так вот, этой мелкой манипуляторше всем миром купили смартфон и не только)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks