| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы много буков пишете про маму.
ну вот, давайте на постороннем примере. вдруг у вас с мамой и детьми, школой и прочей xуйней связано что-то личное.
вот есть одна моя знакомая™
были у нее романтическо-партнерские отношения с каким-то штрихом.
улетала знакомая в далекие дали и оставила значит своему парню кота. а он значит взял за кота ответственность. добровольно.
потом они в удаленном состоянии и расстались по какой-то там причине.
а парень бросил кота на съемной хате и уехал куда-то тоже.
я спрашиваю у парня, псс, а шо с котом, ты че блжадь, ті че?
а он мне отвечает "ну я же расстался с девушкой, потому я оставил кота... блаблабла логично."
и я такой ???????????? в смісле ті расстался и потому бросил кота?
а он мне обьясняет про критическое мішление, про то какая девушка его бівшая плохая и обижала его и потом спрашивает при чем тут кот?
и єто такая же простая история. есть штрих, его ответственность за кота. и все. больше ничего в єтой истории нет. никакой разниці какая там біла девушка, шо он чувствует и все такое нет.
так и в _любой_ истории про школу ответственность несут не родители. они вообще ни при чем. школа со всеми всратіми педагогами и администрацией для того и нужна, чтобі нести ответственность за детей, пока они в школе. в том числе уголовную. как только ребенок переступает порог школі -- єто ответственность школі, не родителей.
Востаннє редагував слезы пацана: 25.10.2018 о 13:20
.. бекии - мама уровня "за детку свою глазья повыцарапываю и глотку перегрызу" .. это - нормально, но не всем дано ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
мама виновата в том что не рассчитывала на идиотов)))
положить себя должна была на рельсы борьбы и плевать на 100500 других важных дел
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Коль разговор о воспоминаниях, вспомнилось: с советской школе районного масштаба никаких поборов.
Главное - знания;) Представляете?)
Но я не люблю школу. Тогда и сегодня.
В моей накрывали. Родители медалистов, кроме скидывания наравне со всеми деньгами, должны были прийти накрыть-подать-убрать. Был повод еще раз порадоваться, что я не претендую на медаль. Подарки помню выжимали крупные на окончание школы с выпускных классов - хоть шото напоследок урвать.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Так эта... в овуляшечной теме забылся вопрос:
кем родненькие предпочитают быть на хеллоуин?
СофиЕлена ответила. Сенкс) Похоже, походу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks