Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 1093 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389789 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Так надо было прийти самой и забрать. Я об этом говорю. Мама свалила на ребенка участие в этой ситуации. Если бы принципиальые поборники тортиков видели, что мама держит руку на пульсе и полностью заслонит собой ребенка - никто б не вякнул даже.
    ну что значит прийти и забрать?)
    мама наверное на работе.
    Девочку всегда отпускали и тут одна припи3дяная решила с помощью ребенка наказать родителей.
    я ,хоть застрелите, не пойму о какой борьбе речь.
    нормально - это не заниматься херней в школе вроде празднования каждого пука. нормально - это не есть торты маргариновые детям в школе.
    борются как раз мамани которым в жизни нечем заняться кроме как устраивать суету
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..школа - для того, чтоб учиться, а не воспитывать бойцов .. бойцов в армии воспитывают ...
    школа для того, чтобі пока родители отчуждают свой труд, пuздюки где-то тусовались.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    С юридичкой точки зрения мама поступала правильно.

Она имела права не сдавать деньги и она их не сдавала.

С человеческой точки зрения ее за ее же законопослушие проучили, еще и с помощью ее ребенка. Вопщем-то пока еще невинного дитя.

Ну ну. Как интересно)))))
    Эту ситуацию можно было разрулить без участия ребенка, если б маме было не насрать на чувства ребенка. Добиться цели можно разными способами, они все будут законными, но с разными последствиями для ребенка. Мама подставила ребенка под танки, хотя должна была сама под них стать.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..школа - для того, чтоб учиться, а не воспитывать бойцов .. бойцов в армии воспитывают ...
    даже не знаю, если честно
    при наличии внутренней мотивации ребенок учит все равно все самостоятельно, уровень наний в школе, скажем так достаточен для кругозора, но не больше, поэтому скорее школа больше выполняет функцию обучения социальных связей и механизмов - лидерство. работа в команде, усидчивость, коммуникабельность и т/д,
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    71 175

Типово

Эту ситуацию можно было разрулить без участия ребенка, если б маме было не насрать на чувства ребенка. Добиться цели можно разными способами, они все будут законными, но с разными последствиями для ребенка. Мама подставила ребенка под танки, хотя должна была сама под них стать.
    А кто сказал что там были танки???

Там был заговор. Среди взрослых между прочим, комитета и училки. Успешно приведенный в исполнение в назначенный час)))))

Ребенок не мог знать о нем. Как и родитель, соблюдающий закон и живущий по конституции))))))))
    Востаннє редагував SofiElena: 25.10.2018 о 12:46
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    школа для того, чтобі пока родители отчуждают свой труд, пuздюки где-то тусовались.
    +1

Дописів
    4 449

Типово

Я свою позицию озвучила. Считаю, что идя на конфликт, в первую очередь нужно обеспечить безопасность своему ребенку. Делать ребенка заложником своих и учительских амбиций - эгоистично.
    Уточните, пожалуйста, бекки, до какого возраста детки мама должна держать руку на пульсе и за него заступаться? Касаемо "заложников" и "амбиций" все понятно: "я же мать", "они же дети")

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    мама наверное на работе.
    Девочку всегда отпускали и тут одна припи3дяная решила с помощью ребенка наказать родителей.
    нормально - это не заниматься херней в школе вроде празднования каждого пука. нормально - это не есть торты маргариновые детям в школе.
    борются как раз мамани которым в жизни нечем заняться кроме как устраивать суету
    Там все припсденные из участников. Кроме детей

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

мама наверное на работе.
    ппкс
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    Уточните, пожалуйста, бекки, до какого возраста детки мама должна держать руку на пульсе и за него заступаться? Касаемо "заложников" и "амбиций" все понятно: "я же мать", "они же дети")
    До совершеннолетия? Если девочка научится раньше не рыдать из-за такой ситуации - значит, раньше.

Дописів
    4 449

Типово

есть и "работки" такие, созданные для "пиздюков" повзрослевших, шобы были при деле, а не шобы как)

Типово

Там все припсденные из участников. Кроме детей
    есть большая разница между мамой и педагогом. мама єто не профессия.
    между направленным сознательным действием и домыслами о том шо там кто не досмотрел и хотел.

кандидат ***** педагогических всратых наук отлучает ребенка от торта, это пuздец, этому нет оправданий.

Дописів
    80 948

Типово

мама наверное на работе.
    Насколько помню, в тексте речь шла о том, что девочка всегда оставалась и получала торт, а в єтот раз великовозрастньіе идиотки решили проучить ее родителей, оторвавшись на ребенке.
    Девочка спросила, почему ей не достался торт, и тетку понесло.

У кого есть ссьілка на историю в изложении мамьі?
    Я читала вчера, мне кажется, ребенка заставили идти на єкскурсию, после которой бьіл жлобский торт, а не заставили остаться в классе.
    Но я не уверена, хочу первоисточник.

Дописів
    4 449

Типово

До совершеннолетия? ..
    На этот вопрос сложно ответить... Возможно, всегда) НО. С некоторых пор - неявно, незримо...
    Вы же умеете слать виртуальные факсы обидчикам, бекки))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Насколько помню, в тексте речь шла о том, что девочка всегда оставалась и получала торт, а в єтот раз великовозрастньіе идиотки решили проучить ее родителей, оторвавшись на ребенке.

Я читала вчера, мне кажется, ребенка заставили идти на єкскурсию, после которой бьіл жлобский торт, а не заставили остаться в классе.
    https://www.facebook.com/tsvibak/posts/2377013249010632
    а какое имеет значение как было всегда?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

есть большая разница между мамой и педагогом. мама єто не профессия.
    между направленным сознательным действием и домыслами о том шо там кто не досмотрел и хотел.

кандидат ***** педагогических всратых наук отлучает ребенка от торта, это пuздец, этому нет оправданий.
    Это псдц. Но я не понимаю маму, видевшую с кем имеет дело и не принявшую превентивых мер. Достаточно было поговорить со школьным руководством, чтобы всем этим упоротым тортоедам вставили псдлей и этой ситуации не было бы в принципе

Дописів
    71 175

Типово

И приписденные все которые в этом участвовали доказывают что зевак и любителей шоу меньше не стало. Тех, кто не побежит оказывать помощь, поддержку, защиту, а будет стоять в стороне наблюдая или даже снимая))))

Я б ушла немедленно, если бы мне не удалось остановить этот беспредел самолично, эту подлость, но оставаться и смотреть, снимать.

Ужас. Просто в голове не укладывается злоба ненависть к другим, не таким как ты или с другими принципами как не у всех)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

я вчера в тсн видела сюжет.
    всегда уходила с празднований девочка, а тут не отпустили)

может я не все видела, конечно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Это псдц. Но я не понимаю маму, видевшую с кем имеет дело и не принявшую превентивых мер. Достаточно было поговорить со школьным руководством, чтобы всем этим упоротым тортоедам вставили псдлей и этой ситуации не было бы в принципе
    Бекки, это был типа сюрприз))
    мало того, многие родители в батькахсос писали, что такие вопросы надо согласовывать, у детей может быть аллергии, может быть диабет и так далее

Дописів
    80 948

Типово

я вчера в тсн видела сюжет.
    всегда уходила с празднований девочка, а тут не отпустили)

может я не все видела, конечно
    Может и так.
    Мне кажется, я именно у мамьі об єтом прочла, но хз, где теперь искать.

Сторінка 289 з 1093 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389789 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті