| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував after midnight: 25.10.2018 о 01:56
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Не впадай у відчай.
Работать, работать и работать!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А кого интересуют твои сомнения?Валяй, выбирай тюльку - тебе же плевать на страну: ты лыжи в другую сторону уже навострил, а тут пусть всё хоть огнём горит.
![]()
Косатая повернёт - можете быть в этом уверены. И цена на газ тут абсолютно ни при чём.
ППКС
И не надейся, гнида кацапская!Я сохраню этот твой высер, и, если после того, как Порошенко выберут (а его ВЫБЕРУТ!! можешь подавиться своим дерьмом!!), начнётся то, что ты написал, ты пойдёшь ОРГАНИЗАТОРОМ этого!
Это я тебе обещаю, тварь рашистская!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дебил. Почему все фанаты паРаши ТАКИЕ дебилы???
Даже просто неумного среди них нет - одни сплошные дебилы, один "лучше" другого.
Диабетичка, Внаружу, хозяин курятника, неплательщик налогов, удравший трусливый предатель, теперь еще и этот крыс-эпилептик... Шикарная компания!
Мечта психиатров и патологоанатомов!
Чья б корова мычала!![]()
В мире полно примеров стран, которые под внешним управлением из нищих становились богатыми, и только рашеголовых это не устраивает.Ну, да, им лучше и дальше гордо сидеть в дерьме под обстрелами "мышебратьев", чем с помощью внешнего управления войти в список процветающих стран.
+1000
Угу. Только кругляком.Европа дровами не топит
Сепаратюга!!!"Сказочный д...б"(с)
по этому![]()
Так камеры на каждом углу, придурошное! Но даже не в этом дело. А во ВНУТРЕННЕЙ ПОРЯДОЧНОСТИ!! Это когда не нарушает закон не потому, что накажут, а потому, что СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ! Я, например, из таких. Ты - нет. Я не ворую у государства в виде неуплаченных коммунальных и налогов не потому, что боюсь наказания, а потому, что я ПОРЯДОЧНЫЙ человек. Ты же мразь без совести и воспитания, поэтому воруешь и чувствуешь себя правым. И ты БУДЕШЬ воровать, даже если у нас будет самое законопослушное и процветающее государство, просто будешь делать это аккуратней.
Это означает шо обосрались - а не воруют меньше: а не шугнул бы их Путин перспективами потерять всё, как потерял Беня в Крыму - так всё и было бы в загоне...Путин заставил делать дороги. Это в мемориз! Это достойно "нехватилоэтонаречиексловуума" и "внаружу".
Это кто ж там о грамматике захрюкал? Тот, у кого ошибок больше, чем лобковых волос???Казалось бы, обычные правила грамматики
+1000
Брехло кацапское, да чтоб у тебя язык отсох за твоё враньё!Две ошибки??? Да я только за последний месяц могу накидать сюда СТОЛЬКО цитат с твоими ошибками, что даже ученики младших классов будут по полу кататься от ТАКОЙ безграмотности! А у тебя язык поворачивается врать, что за ВСЁ время пребывания на форуме ты сделала всего ДВЕ ошибки???
Только эти 4 шедевра - это уже БОЛЬШЕ, чем два! И это только то, что я специально сохранила себе. А их было НАМНОГО БОЛЬШЕ!!! Какое же ты брехло!![]()
Восстановление отношений: Венгрия готова дать Украине $50 млн на дороги
MIGnews.com.ua
Украина может получить от Венгрии 50 миллионов долларов США на строительство дорог в Закарпатской области. Об этом заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.
Глава венгерского внешнеполитического ведомства подтвердил, что на переговорах с украинским коллегой Павлом Климкином в Варшаве были достигнуты договоренности относительно назначения должностного лица, которое будет ответственно за трансграничное экономическое сотрудничество.
"В интересах обеспечения беспрепятственного продолжения программы экономического развития Закарпатья заместитель министра иностранных дел Левенте Мадьяр и назначенный украинский чиновник должны провести встречу при первой возможности", - заявил Сийярто.
Вместе с тем было отмечено, что "в духе восстановления основания к доверию" венгерская сторона готова готова активизировать предоставление кредита в размере 50 миллионов долларов США для финансирования строительства дорог на Закарпатье Украины.
"Венгрия также готова продолжить программу, в рамках которой она уже обеспечила для пострадавших от войны на востоке Украины детей бесплатные каникулы на озере Веленце", - уточнил глава венгерского МИДа.
Он также заверил Климкина, что Венгрия продолжит давать 100 стипендий из госбюджета украинским студентам, которые учатся в венгерских университетах.
"В интересах Венгрии, чтобы возникший конфликт был урегулирован как можно скорее", - заявил Сийярто и подчеркнул, что такие шаги пойдут на пользу всем, не только Украине и Венгрии, но и для венгерского национального меньшинства на Закарпатье.
от суки венгры, правда? просто пидарасты))
на фоне того, что готова сделать Венгрия для граждан Украины потуги нашего КМУ, МИДа и гаранта - просто божественны
дави их Алексеич миротворцем и уголовными делами, нет пощады предателям
Востаннє редагував Subolg: 25.10.2018 о 08:17
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Какая странная у глобуса логика: венгры напортачили, теперь пытаются наладить отношения, но виновата Украина.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Что она раньше делала, давала 100 стипендий или раздавала свои паспорта?
А может и не получить.Украина может получить от Венгрии 50 миллионов долларов США
Раша тоже как-то дала кредит 15 млрд., усиленно раздавала свои паспорта, а потом отжала Крым.
А где наши "буксуют в обратную сторону", или это сказано для красного словца для вброса фейка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks