| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. тормозят и отдают долги только трусы ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я так понял, что у порохоботов новая песня - "народец дерьмовенький - виноват во всем". А цари петро и гросся - хоршие дяди...
Премьер, который через несколько лет управления экономикой заявляет о том, что страна докатилась до дефолта - должен публично убиться об стену на главной площади страны... Самое страшное даже не то, что они просрали экономику, а то, что они не собираются за это отвечать, и собираются дальше продолжать гробить страну.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Хе-хе-хе...
Ща в парихмахерской стригся-тетки всем составом валят в Польшу...
Мужик одной из них,уже полтора года там,и еще какаято родственница ...Потоптались там,осмотрелись,места под детей,садик,школа...))))
Слава Украине!!!!
Гы-гы... И прошу заметить-это только НАЧАЛО.... Юговосточные регионы они то в статусе заробитчан раньше не были...А щас только первые как то зацепятся-и остальных тянут ...Мы сейчас увидим волны эмиграции ...Сначала трудовой ,а затем и фактической...))))
ЗЫ Надо завести мешек поп-корна...
ЗЫЫ Гы-гы... Статья нашего городского сайта...))) Наши бандосы-пацаны ШОТО начали чуЙствовать...
Но они ж НИЧЕГО,НИЧЕГО поделать не могут!!!!!![]()
Понимаешь,вот я отправляю в Германию,Австрию...Но это очень небольшой кусочек пиплов... Хотя и довольно ценный -инженера,врачи...
Их всех останавливает языковой барьер... Инженерам -В2,врачам-С1... А это довольно тяжко...И довольно долго...
А вот в Польше вроде особого барьера нет... Да и требования к рабам там не высокие...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Не гони...)))
Тут сами и с песней...)))
Даже уже менты в чинах своих детей подтягивать начали...(видно они шо то знают)
ЗЫЫ Тут скорее ,как в анекдоте будет-Свет туши,свет!!! Они ж на свет лезут!!!!
А если серьезно -емкость рынка огромная...
Немецкие партнеры так и шныряют,принюхиваясь...
Ну сам посуди -в той же Германии населения старого много,им обслуга-помощники надо(условия и оплата лучше,чем в Польше)...
Потом ,к примеру ,тех же медсестер у меня просят от 700 до 1000 человек...Причем,компании готовы их доучивать и трудоустраивать..А ХДЕ я столько этих дур возьму??? Они ж нихрена дойч учить не хотят... Говорят мне-а нафига париться,когда я на кусочек хлеба и на уколах с клизмами заработаю?
а я шо казав: токо людына чуть начинает разбираться - всем "работодателям" дули вокруг начинает раздавать... скоро они сами на светофорах утром будут друг на друга смотреть как дураки )))
Это уже второй толчок, посерьёзнее: первый в том году Новая почта озвучила, шо имеется проблема - никто работать не хочет за копейки.
И тут хто-то до выборов хочет дотянуть?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
И прошел этот год; и пришли к нему на другой год и сказали ему: не скроем от господина нашего, что серебро истощилось и стада скота нашего у господина нашего; ничего не осталось у нас пред господином нашим, кроме тел наших и земель наших;
19 для чего нам погибать в глазах твоих, и нам и землям нашим? купи нас и земли наши за хлеб, и мы с землями нашими будем рабами фараону, а ты дай нам семян, чтобы нам быть живыми и не умереть, и чтобы не опустела земля.
20 И купил Иосиф всю землю Египетскую для фараона, потому что продали Египтяне каждый свое поле, ибо голод одолевал их. И досталась земля фараону.
21 И народ сделал он рабами от одного конца Египта до другого.
Бытие.Гл.47![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks