Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2822 з 3205 ПершаПерша ... 182223222722277228122813281428152816281728182819282028212822282328242825282628272828282928302831283228722922 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 56 421 по 56 440.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Посмотрите какая у них энергетика и какой талант.
    Это ж козаки!

100% потомки древних протоукров, расселившихся по миру сразу после выкапывания Черного моря
    Ось так, без напряга і вийшли на рашамєтодічку ...

Рашатроляка з регістрацією вереснем 2018...
    Будеш відпрацьовувать тут до виборів, підтримуючи місцевих укрогнид?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    як до ***ла, так грамматіка, а як до патріотів, так навіть пані Карос кладуть на грамматіку з прибором...
    хм, как интересно.
    а когда я тут кацапездола кацапездолом назвал, от Карос были большие глаза и удивление.
    как так можно матом оскорблять?
    Востаннє редагував after midnight: 25.10.2018 о 01:56

Дописів
    13 721

Типово

Не впадай у відчай.
    Работать, работать и работать!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    хм, как интересно.
    а когда я тут кацапездола кацапездолом назвал, от Карос были большие глаза и удивление.
    как так можно матом оскорблять?
    ...Вы не поняли Аделинн... она имела ввиду мои 2 грамматические ошибки (и это правда), которые она и ЛНРиха муссируют с наслаждением вот уже долгое время, хотя ошибаются очень многие, но я у них в фаворе...)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я очень сомневаюсь
    А кого интересуют твои сомнения? Валяй, выбирай тюльку - тебе же плевать на страну: ты лыжи в другую сторону уже навострил, а тут пусть всё хоть огнём горит.
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Никто в сторону России поворачиваться ради цены на газ не будет.
    Косатая повернёт - можете быть в этом уверены. И цена на газ тут абсолютно ни при чём.
    Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Пропаганда и передергивание.
    Зрадофилы и порохоненавистники как обычно ни в чем значимом не могут обвинить владу
    ППКС
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    а если вдруг каким-то хером будет видно, что их всеми правдами и неправдами таки пропихивают - начнётся жуткая и кровавая бойня...
    И не надейся, гнида кацапская! Я сохраню этот твой высер, и, если после того, как Порошенко выберут (а его ВЫБЕРУТ!! можешь подавиться своим дерьмом!!), начнётся то, что ты написал, ты пойдёшь ОРГАНИЗАТОРОМ этого! Это я тебе обещаю, тварь рашистская!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...Вы не поняли Аделинн... она имела ввиду мои 2 грамматические ошибки (и это правда), которые она и ЛНРиха муссируют с наслаждением вот уже долгое время, хотя ошибаются очень многие, но я у них в фаворе...)))
    "нехватило это наречие к слову ума" - це одна з них?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від TehnoFox Переглянути допис
    А ты педик уропитекский! Ха три раза!
    Кастрюлю глубже натяни, и скачи, скачи, СКАЧИ!!!!!!!!
    утютю будешь своему писюну говорить!
    Ты дурашка-простоквашка
    все будет САЛО!!!
    Дебил. Почему все фанаты паРаши ТАКИЕ дебилы??? Даже просто неумного среди них нет - одни сплошные дебилы, один "лучше" другого. Диабетичка, Внаружу, хозяин курятника, неплательщик налогов, удравший трусливый предатель, теперь еще и этот крыс-эпилептик... Шикарная компания! Мечта психиатров и патологоанатомов!
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Мне нравится, как порохоботы что-то кизданут в ответ на неудобное замечание, и с гордым видом делают вид, что побороли проблему.
    Чья б корова мычала!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Самый прикол в том,что как только человек тупеет он начинает писать короткие фразы.
    Не замечаете это?
    Ну, почему же? Замечаем:
    да,сможете.
    на какой надо.
    и это тоже
    все будет САЛО!!!
    Пиченьки наколотые
    Дето это уже было)))
    Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Причому чужі
    Докажи що ні
    За наші податки
    Да ну! А поговорить?
    Херасе у вас запросы...
    Нет никакой разницы.
    Ну, и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    судя по этому выражению Вы согласны с внешним управлением? Н-да..."патриоты" они конечно странные ...
    В мире полно примеров стран, которые под внешним управлением из нищих становились богатыми, и только рашеголовых это не устраивает. Ну, да, им лучше и дальше гордо сидеть в дерьме под обстрелами "мышебратьев", чем с помощью внешнего управления войти в список процветающих стран.
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    для вас патриот - это те что невсеремось? Я не уверен что я патриот в таком смысле.
    Я хочу чтобы тут была Европа. Тоесть я уже за разрушение украинской воровской аутентичности
    +1000
    Европа дровами не топит
    Угу. Только кругляком.
    Сепаратюга!!!
    "Сказочный д...б"(с)
    по этому

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я собсно не о том, но коль вы заметили об этом, скажите - вы верите в эту хню?
    Попробуйте реально представить, как это реализовать на практике... за каждым должен ходить пристав - или как?
    Так камеры на каждом углу, придурошное! Но даже не в этом дело. А во ВНУТРЕННЕЙ ПОРЯДОЧНОСТИ!! Это когда не нарушает закон не потому, что накажут, а потому, что СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ! Я, например, из таких. Ты - нет. Я не ворую у государства в виде неуплаченных коммунальных и налогов не потому, что боюсь наказания, а потому, что я ПОРЯДОЧНЫЙ человек. Ты же мразь без совести и воспитания, поэтому воруешь и чувствуешь себя правым. И ты БУДЕШЬ воровать, даже если у нас будет самое законопослушное и процветающее государство, просто будешь делать это аккуратней.
    Это означает шо обосрались - а не воруют меньше: а не шугнул бы их Путин перспективами потерять всё, как потерял Беня в Крыму - так всё и было бы в загоне...
    Путин заставил делать дороги. Это в мемориз! Это достойно "нехватилоэтонаречиексловуума" и "внаружу".
    Казалось бы, обычные правила грамматики
    Это кто ж там о грамматике захрюкал? Тот, у кого ошибок больше, чем лобковых волос???
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    На кумирів треба молитися... і з придиханієм
    +1000

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

мои 2 грамматические ошибки (и это правда), которые она и ЛНРиха муссируют с наслаждением вот уже долгое время
    Брехло кацапское, да чтоб у тебя язык отсох за твоё враньё! Две ошибки??? Да я только за последний месяц могу накидать сюда СТОЛЬКО цитат с твоими ошибками, что даже ученики младших классов будут по полу кататься от ТАКОЙ безграмотности! А у тебя язык поворачивается врать, что за ВСЁ время пребывания на форуме ты сделала всего ДВЕ ошибки???
    слово "нехватило" есть НАРЕЧИЕ к слову "УМА". что приравнивается к "недостаёт ума
    ФИЗИОНОМИЯ, это ветвь от науки ФИЗИОГНОМИКИ
    Двери открываются внаружу
    На пост не едят
    Только эти 4 шедевра - это уже БОЛЬШЕ, чем два! И это только то, что я специально сохранила себе. А их было НАМНОГО БОЛЬШЕ!!! Какое же ты брехло!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Да, хреновый у нас народ.
    Скоро на всех экранах
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Восстановление отношений: Венгрия готова дать Украине $50 млн на дороги
    MIGnews.com.ua
    Украина может получить от Венгрии 50 миллионов долларов США на строительство дорог в Закарпатской области. Об этом заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.

Глава венгерского внешнеполитического ведомства подтвердил, что на переговорах с украинским коллегой Павлом Климкином в Варшаве были достигнуты договоренности относительно назначения должностного лица, которое будет ответственно за трансграничное экономическое сотрудничество.

"В интересах обеспечения беспрепятственного продолжения программы экономического развития Закарпатья заместитель министра иностранных дел Левенте Мадьяр и назначенный украинский чиновник должны провести встречу при первой возможности", - заявил Сийярто.

Вместе с тем было отмечено, что "в духе восстановления основания к доверию" венгерская сторона готова готова активизировать предоставление кредита в размере 50 миллионов долларов США для финансирования строительства дорог на Закарпатье Украины.

"Венгрия также готова продолжить программу, в рамках которой она уже обеспечила для пострадавших от войны на востоке Украины детей бесплатные каникулы на озере Веленце", - уточнил глава венгерского МИДа.

Он также заверил Климкина, что Венгрия продолжит давать 100 стипендий из госбюджета украинским студентам, которые учатся в венгерских университетах.

"В интересах Венгрии, чтобы возникший конфликт был урегулирован как можно скорее", - заявил Сийярто и подчеркнул, что такие шаги пойдут на пользу всем, не только Украине и Венгрии, но и для венгерского национального меньшинства на Закарпатье.

от суки венгры, правда? просто пидарасты))
    на фоне того, что готова сделать Венгрия для граждан Украины потуги нашего КМУ, МИДа и гаранта - просто божественны
    дави их Алексеич миротворцем и уголовными делами, нет пощады предателям
    Востаннє редагував Subolg: 25.10.2018 о 08:17
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Какая странная у глобуса логика: венгры напортачили, теперь пытаются наладить отношения, но виновата Украина.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    от суки венгры, правда? просто пидарасты))
    на фоне того, что готова сделать Венгрия для граждан Украины потуги нашего КМУ, МИДа и гаранта - просто божественны
    давих их Алексеич миротворцем и уголовными делами, нет пощады предателям
    Угу, коли угорці пішли назустріч, коли зрозуміли, що на нашій території Україна має своє бачення проблем, пов'язаних з угорською нацменшиною і від своєї позиції не відступить.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Какая странная у глобуса логика: венгры напортачили, теперь пытаются наладить отношения, но виновата Украина.
    Венгры напортачили?)))
    а ты в курсе, что они это делали и раньше
    это кстати то что должен делать наш МИД для украинцев там

а напортачили вышиватные псевдопатриоты своим ЗУ об образовании, а теперь буксуют в обратную сторону

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Венгры напортачили?)))

а напортачили вышиватные псевдопатриоты своим ЗУ об образовании, а теперь буксуют в обратную сторону
    Он як, виявляється, що за наш ЗУ про освіту угорці пропонують 50 мільйонів і це програш українців.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Венгры напортачили?)))

Что она раньше делала, давала 100 стипендий или раздавала свои паспорта?
    Украина может получить от Венгрии 50 миллионов долларов США
    А может и не получить.
    Раша тоже как-то дала кредит 15 млрд., усиленно раздавала свои паспорта, а потом отжала Крым.

А где наши "буксуют в обратную сторону", или это сказано для красного словца для вброса фейка?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    В мире полно примеров стран, которые под внешним управлением из нищих становились богатыми, и только рашеголовых это не устраивает. Ну, да, им лучше и дальше гордо сидеть в дерьме под обстрелами "мышебратьев", чем с помощью внешнего управления войти в список процветающих стран.

Т.е. Вы так же не против внешнего управления...я правильно понял?

Теперь интересно мнение Mikela и Ведьмы ​по этому поводу...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Т.е. Вы так же не против внешнего управления...я правильно понял?

Теперь интересно мнение Mikela и Ведьмы ​по этому поводу...
    Проблема в іншому, що таких, як ти, це не вплине ніяким чином. Ця постсовкова система не сприймає ніякі зміни, бо влаштовує більшість сучасного електорату. Хто сьогодні може запровадити і підтримувати зовнішнє так зване управління?

Сторінка 2822 з 3205 ПершаПерша ... 182223222722277228122813281428152816281728182819282028212822282328242825282628272828282928302831283228722922 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті