Доволі часу сплинуло...
І яка ж вона - "українська мрія"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доволі часу сплинуло...
І яка ж вона - "українська мрія"?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я собсно не о том, но коль вы заметили об этом, скажите - вы верите в эту хню?
Попробуйте реально представить, как это реализовать на практике... за каждым должен ходить пристав - или как?
Декларировать можно что угодно...
А пока - у нас не имеют понятия даже как заставить собачников убирать за своими питомцами... не то чтобы окурки нумеровать и фиксировать![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Да, хреновый у нас народ.
![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Простой пример. Ни для кого не секрет, что последние 5 лет все мы жутко нарушали скоростной режим.
Вопрос. Надо ли всех лишить прав по совокупности?
Вот та же хрень про посадить.
Вопрос не в посадить или лишить прав. А в том чтобы заставить жить по правилам.
О, і змейский з великої літери пише, молодець...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Пуйло змейкам ядреный рай готовит....ему некогда.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
На кумирів треба молитися... і з придиханієм
Для дебилов разжёвываю. Наша - в смысле нашей страны. Страна, в которой живу я, моя семья, друзья, коллеги, форумчане-патриоты и др. - НАША. Соответственно всё, что производит и/или экспортирует НАША страна - НАШЕ. Не по имущественным правам, а по другим критериям, которые тебе не дано понять, потому что твоя страна - паРаша, и интересуют тебя только деньги, только по ним ты всё и оцениваешь.
Я не ты. Это твоё любимое блюдо.ты и говно приспособишься есть
Ну, не все ж такие глисты навозные, как ты. У меня руки из нужного места растут и с интеллектом порядок - я всегда заработаю.на другое здесь не заработаешь
Какой шикарный портрет всего вашего стада зрадофилов и раша-фанатиков! Браво, Глобус! Ты превзошёл сам себя!
Особенно мне понравились пункты 6-8: из рупоров вашего стада ничего, кроме лжи и манипуляций, не несётся. А уж ваш косатый идол в этом вообще мастер.
Ну, а пункт 10 - это вообще вишенка на торте: вспоминая всякие "поцреоты", "Усраина", "Потрошенко", "Яйценюк", "ДНРиха", "кастрюлеголовые" и пр., лучших доказательств того, КТО ИМЕННО "шурует по методичке" под редакцией Х.ла, и не требуется.
Опять фанат паРаши спалился - на сей раз уже окончательно.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну, не перебільшуй, не тіки українці
https://golos.ua/i/643511
https://ukranews.com/news/591186-chy...-za-10-mln-grn
... обещала не отвечать, но коль скоро Вы вежливо попросили, уступаю, я добрая...
кстати, если Вам доставляет удовольствие говорить всего лишь о моих 2-х грамматических ошибках за всё время пребывания на форуме, а сказать больше не о чем...развлекайтесь и дальше, я не возражаю... ищите ещё, буду благодарна...
Спокойной ночи!
Востаннє редагував Karos: 25.10.2018 о 00:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks