а когда-то ж был бальзам Вигор. продавался в аптеках. пился замечательно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а когда-то ж был бальзам Вигор. продавался в аптеках. пился замечательно![]()
1960-й, я конечно дико извиняюсь, но хотела провентилировать вопрос награждения Цветочника.
Он чет получил от ТМ Азнаури, или воз и ныне там? Мне, например, его отзыв очень понравился.
Киска всем нам очень мила, и еегрудигубы приятно освежили эту чисто мужскую тему...
Но все-таки, я думаю, что попахивает гендерной дискриминацией. Ты меня понимаешь, Сереж?)
спасибо за приятные слова.....никакой дискриминации....Цветочник - я за Вас болею!!!!!Отзыв шикарный!
Пысы:
коньяк выпит, всем понравилось! Некоторые продезинфицировались!
![]()
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Нанка, условия конкурса - 1 победитель в месяц. в октябре мы выслали Киске сентябрьский приз.
в ноябре будет выслан октябрьский приз Цветочнику, хотя Цветочник успел запостить в последний день сентября, но чуточку опоздал да и сам уступил место даме, как истинный джентльмен.
ничем у нас тут не попахивает, все прилежно следим за интимной и не только гигиеной. разве что тонкие ароматы марочного коньяка щекочут ноздри, с небольшими облачками сигарного дыма.
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
они ж ординарные, до марочных не довыдерживались же
место работы не приговор. маю право пить Remy Martin...
он уже договорился
а всего то одну бутылку и то на 10 рыл приговорили
и то не за его счет
и то нет доказательств шо он там был
еврюга 100%
не дай бох так оголодать (с) - бороться за шаровую бутылку так сказать "коньяка" за 150 грн )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks