Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1246 з 2220 ПершаПерша ... 24674611461196123612371238123912401241124212431244124512461247124812491250125112521253125412551256129613461746 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 24 901 по 24 920.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... так от инфляции кто в первую очередь в проигрыше? .. работяга, которому зарплату в лучшем случае через полгода индексируют, или купец, который прайсы свои индексирует на следующий же день после подъема инфляционного на рынке? .. и что значит - не интересно за 3%? .. не интересно - езжай в Сингапур, а тебе на смену пусть приедут китайцы, им будет интересно ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да это разговор о птичках ... и о жадности и жлобстве ... просто когда начинают говорить, что при нынешнем налогообложении в Украине предприниматели работают в убыток - по мне, это такой же популизм, как и субсидии ... только популизм, рассчитаный не на бабушек на субсидии, а на предпринимателей, которые хотят специального-украинского налогобложения, т.е. не платить по закону, а не по понятиям, как сейчас ...
    Я надеюсь это сказано с опытом ведения собственного бизнеса? Или теоретик?

Типово

... так от инфляции кто в первую очередь в проигрыше? .. работяга, которому зарплату в лучшем случае через полгода индексируют, или купец, который прайсы свои индексирует на следующий же день после подъема инфляционного на рынке? .. и что значит - не интересно за 3%? .. не интересно - езжай в Сингапур, а тебе на смену пусть приедут китайцы, им будет интересно ..
    Производители всей Украины бьются в нервном припадке от этих слов

Дописів
    37 060

Типово

инфляция приводит к инфляционному налогу .

купили вы штуку за 100 гривен . инфляция увеличила цену товару до 120 . вы купили 1 штуку , продали 1 штуку . а с 20 надо уже уплатить налоги .

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

.. т.е. с вашей точки зрения вопрос только в социально-бизнесовой справедливости ("а чо я, они вон чо, и то ничо.."), а не в том, что "так правильно" ... ???
    С моей т/з чтобы все платили по закону независимо от места сидения. И отвечали за нарушение закона пропорционально заныканому.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Потом пошла на магистратуру и опять красный диплом. Сфера правовед. Гражданское право.
    Ну да, он желто-синий. Пометка только "С отличием". А красным, у нас в стране, осталось только твое кацапское ипло
    Угу...молодец она, явно не в тебя... хотя зачем правоведы в бесправном диком поле...
    а ты, как Ивропой досыта наешься, шо аш рыгать станешь - поползёшь на восток на карачках, с голой дупой, поджавши хвост и в соплях... "прасти-иите на-аас рога-аа!"
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 230

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Когда-то сравнивала работу на стройке в Италии( не самая передовая европейская страна) с работой на стройке в Киеве.
    Болонья - в 8 утра начинают работать, в 12 перерыв, в 13 снова, в 17 закончили.
    Киев - в 8 утра пришли, постоялий минут 15, покурили, поболтали, пошли переодеваться. В 8-30 крановщица полезла на кран. Начали где- то в 8-45.
    Без 15 двенадцать все остановилось, обед. После обеда точно также минут 20 ещё доходили до рабочего места.
    В полпятого вечера крановщица начала слезть с крана, все потянулись переодеваться.
    В течение рабочего дня куча перекуров, бессмысленных хождений, разговоров и пр.
    Цитата Допис від TehnoFox Переглянути допис
    Видать работала и на стройке??? БАМ случаем не строила?
    Или просто от безделья наблюдала?
    я нас есть хоть чего чесать, в отличии от тебя))) Это только тебе могут почесать, если захотят, что вряд ли)))
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Я на Севере была золото копала, если б не моя пиз..да с голоду б пропала ))))))
    Ведьма рассказала самую обычную историю. Ни о ком конкретно. И уж тем более ни о ком из форумчан. Просто рядовая история. Без слова хамства или оскорбления.
    Мгновенно влетело два кацапских быдла без признаков интеллекта каждый и оба в ответ облили Ведьму с ног до головы. Просто так, ни за что. Просто потому, что они БЫДЛО. И не просто быдло, а КАЦАПСКОЕ. Это всё, что нужно знать о фанатах паРаши и Х.ла. Тьфу, п...доры.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 230

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    он дурак?
    вот серьезно
    Он нет. Ты да.
    ...угу ... весь мир (крещеный и не очень) работает по налоговым кодексам, таким же, как и украинский, и только для самих украинцев это - военный коммунизм: "Последнюю копейку отбирают!!!" .... Пусть не п-и-з-д-я-т ...
    +100000
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Бу-го-га...шоколадный царь уже скоро всех до ручки доведет..пустят ему жирок прямо в АП
    https://www.google.com.ua/maps/place...ched__%3Afalse
    Я смотрю, этот х.лофан питается только фейками и дерьмом. И как, вкусно тебе, глист навозный?
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... так пусть подожжёт тех, кто нам не нужен..
    Всё ваше раше-зрадофильское стадо. Согласна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 230

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А ты как быд дол бо ебом так и остался. Еще и в бегах.
    Золотые слова!
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Та не "свисти": красных давно нет уже - только жолто-синие...
    Убогое, это называется диплом с отличием.
    когда начинают говорить, что при нынешнем налогообложении в Украине предприниматели работают в убыток - по мне, это такой же популизм, как и субсидии ... только популизм, рассчитаный не на бабушек на субсидии, а на предпринимателей, которые хотят специального-украинского налогобложения, т.е. не платить по закону, а не по понятиям, как сейчас ...
    ППКС
    ты, как Ивропой досыта наешься, шо аш рыгать станешь - поползёшь на восток на карачках, с голой дупой, поджавши хвост и в соплях... "прасти-иите на-аас рога-аа!"
    Смотрю, дерьмо кацапское о нормальных людях исключительно по себе - пресмыкающемуся - судит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Угу...молодец она, явно не в тебя... хотя зачем правоведы в бесправном диком поле...
    а ты, как Ивропой досыта наешься, шо аш рыгать станешь - поползёшь на восток на карачках, с голой дупой, поджавши хвост и в соплях... "прасти-иите на-аас рога-аа!"
    Наелись уже вашим востоком за сто лет. Рыгали кровью и не раз. И сейчас тоже

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

- поползёшь на восток на карачках, с голой дупой, поджавши хвост и в соплях... )
    Дозвольте уточнити: "восток" - це куди конкретно? Бо восток, знаєте, він великий.
    Ну, щоб правильно повзти, єслі шо.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...за что порох боролся, на то и напоролся... разворошил "осиное гнездо"...теперь и без пороха они сами будут кусать друг друга...

Объединительный собор автокефалистов откладывается

Война между Константинопольским и Московским патриархатом вокруг проекта "Украинская автокефалия" продолжается на уровне заявлений. Патриарх Константинопольской церкви Варфоломей заявил, что имеет право на принятие решений в отношении украинской церкви и что Москва в итоге этому подчинится. В Московском патриархате, естественно, заявили, что у Варфоломея нет прав, о которых он говорит, и подчиняться ему никто не будет.

Однако война идет не только на международном уровне, но и на внутриукраинском, причем не только на том фронте, которого можно было ожидать. Правда, вчера в УПЦ заявили о попытке Киевского патриархата захватить церковь в Киевской области, но, судя по сообщениям, это была скорее разведка, чем попытка захвата.

Поэтому главные битвы сейчас идут внутри лагеря сторонников украинской автокефалии. Процесс их объединения идет настолько сложно, что вчера Киевский патриархат уже заявил о невозможности собрать объединительный собор автокефальной церкви в октябре (как это ранее обещал глава УПЦ КП, митрополит-патриарх Филарет).

Основная линия конфликта известна из слов главы УАПЦ Макария: Филарет хочет стать не просто патриархом объединенной церкви, но и монополистом в ней, фактически влив УАПЦ и автокефалистов из УПЦ в свою церковь.
    ...вот что делает ВЛАСТЬ с людьми!...

Понятно, что Макарий, уже пожертвовавший ради проекта "Украинская автокефалия" своим главным – Андреевским – собором, ожидает для себя и своей паствы большего. И потому не стоит ожидать, что раскол внутри еще несозданной автокефальной церкви будет преодолен быстро и легко.
    ...ай да Макарий!...значит это он подбил Петюню на этот шаг?!...
    Востаннє редагував Karos: 24.10.2018 о 12:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Дерьму Ывропейскому не спится в ночь глухую-хую-хую-хую)))
    Ушастый, носкинаухинакинул и таксовать!
    Все, емеля, на что способен? Ну то понятно так желуди жрать горстями. Лапти взувай и ходоки бересту лыкать да приговаривать - ой ягель мой ягельный, да поди овраги обрости да буреломы стороной, да будь едою сытною, да как щи с моей портянки наваристый. Ой люли люли мне влюлили, ой да жопушку мне намозолили
    Ай трын трава голубушка, но барину любушка
    Ой да голова да моя головушка а жопушка уже не моя жопушка..
    Запомнил? Запиши, еслишо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ты хоть раз на стройке работала, балаболка?
    Если нет, то иди в буй вместе с ведьмой.
    Я в свое время 10-ть лет отпахал на стройках.
    Ты вкурсе, стройбат, шо ты написал 10-ть это словами десять-ть? Или ты с трудом признаешь в себе долб оеба? Работай над собой, неук. Ато по поводу стройки в отношение тебя, только старый анегдот вспоминается, с окончанием..
    .. Вовочка - а, я знаю этого дяденьку. Он досихпор ходит в каске и улыбается

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...кто-то тут голосил, что Андреевская церковь не подарок, а осталась государственной...хотите посмеяться?...)))

Принятие Верховной Радой закона о передаче киевской Андреевской церкви состоялось. Он уже не только проголосован, но и в срочном порядке подписан спикером Парубием. Подпись президента тоже появится оперативно, поскольку именно он пообещал эту церковь посланцам Варфоломея.

"Юго-восточные" партии, и прежде всего Оппозиционный блок, за "подарок Варфоломею", естественно, тоже не голосовали. В ОБ даже назвали это решение "взяткой" за участие Константинопольского патриарха в предвыборной кампании Порошенко и предложили вместо Андреевской церкви отдать Варфоломею здание Администрации президента.

Дописів
    4 393

Типово

Не подобається Порошенко? Вихід є - чумадан, вокзал , Росія. )))))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Убогое, это называется диплом с отличием.
    Ты настолько отупела и втянулась в примитивное чёрно-белое восприятие, шо даже оттенка иронии не замечаешь уже... ладно ты была бы какая там асфальтоукладчица с синячным прошлым - было бы понятно: ты же человек искусства, как так можно - разменять свой внутренний мир на подгавкивание каким-то барыгам-проходимцам?...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Не подобається Порошенко? Вихід є - чумадан, вокзал , Росія. )))))
    ...ну, почему же! люблю олигархов, есть чему поучиться...

Угольный король из роты "Торнадо". Как окружение Порошенко хочет легализовать свой контроль над энергетикой и углепромом

За бурным потоком событий перед началом избирательной кампании осталось мало замеченным то, как уходящая власть пытается оформить официально контроль за многомиллиардными активами государственного сектора экономики.
    ...помните? недавно тут выкладывались посты о тендерной продаже свыше 140 предприятий?... куда ж мне ехать от такогодележа?...нееее, я в деле!...)))))))))))))

Сейчас в энергетической отрасли готовятся к приватизации множество шахт и энергокомпаний. Это происходит под пристальным контролем человека, которого называют "смотрящим от Банковой" за углепромом и энергетикой Виталия Кропачева.

...страшная бандитская личность... Виталия Кропачева был (есть?) главным идеологом и спонсором создания "Торнадо":

Виталий Кропачев - руководитель энергохолдинга, созданного ближайшим соратником президента Игорем Кононенко....

...ну, так как? нравится вам компания вашего кумира?... всё о Кропачёве и камрадах пороха...
    https://strana.ua/articles/rassledov...ropacheva.html
    Востаннє редагував Karos: 24.10.2018 о 14:00

Дописів
    13 721

Типово

Карос, а яка компанія твого куміра?
    Чи вона з крильцями, бо ти -віртуальна?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Карос, а яка компанія твого куміра?
    Чи вона з крильцями, бо ти -віртуальна?
    ...мои кумиры, мои мальчишки, но в президенты они бы никогда не пошли - умные очень...

Сторінка 1246 з 2220 ПершаПерша ... 24674611461196123612371238123912401241124212431244124512461247124812491250125112521253125412551256129613461746 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті