| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и зеленые, кстати, тоже берут хорошо.
иногда вижу, как выбирают прям по-зеленей... чего с ними делают - не знаю...![]()
Это такой жилл массив уже давно, благодаря нашему правительству, Клочко раньше назывался...вы в каком городе живете??? ... у нас наверное цыгане все раскупают...или просто так попалось как мне надо было пару раз так ничего не было.
...а вот это как раз говорит о ваших недостатках (С)![]()
Зеленые бананы вкус детства![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну вообще абсолютно все бананы, которые к нам поступают в продажу, срываются не дозревшими (зелеными).
в процессе транспортировки, или уже по месту прибытия, их обрабатывают (специальным газом, кажись).
с таким расчетом, что когда они попадут на полки магазов они будут уже желтого цвета (т.е. дозрели к нужному времени), или только начнут желтеть, но еще не портиться.
предполагаю, что те, кто покупает зеленые бананы считают, что их не обрабатывали, или обработали недостаточно, типа, меньше вреда.
хотя сама обработка безвредна, а вот употребление зеленых бананов, наоборот, тяжелее для переваривания.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Тем не менее - есть любители именно зелёных бананов.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А коли у Варусі День народження?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Для нефанатов "овсянки" в пакетиках оставлю отзыв про овсянку Трапеза, наткнулась недавно в АТБ, до этого брала другую Атуаль/эль, не помню точно, но та мне горчила.
Так вот, мне кажется, именно такой должна быть овсяная каша, это просто нечто, самая вкусная каша, которую я когда-либо ела.
"Стандартный" в квартире не запустишь, а духовка с фольгой и гриль кагбе разные вещи.![]()
Электрогриль хорош тем, что готовит очень быстро (на пару стейков уходит не более 5-7 минут в зависимости от толщины), при этом никакого обгорания / жарки на масле (прощайте, канцерогены) и повышения температуры на кухне от духовки. Быстро / полезно (или как минимум не вредно) / минимум энергозатрат / вкусно!
Единственный геморр - мыть потом каждый раз пластины...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я имел в виду сковороду-гриль под "стандартным"))
з.ы. на обычной тефалефской сковороде жарим и так без масла, достаточно того в чем мариновалось)
а в духовке уже доводится после обжарки (это уж кто что любит)
так стейк медиум и так 6 минут жарится))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks