| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Категоричность суждений - признак невежества.
если Вы сюда дочитаете - скажете, наш эксперный на все галузі родненький, - вот у ЗН точно не было коллектива. система внешних авторов.
а у Дня - был коллектив?
вообще с рын экономикой какое-то издание - бумажное ли, онлайновое - кроме органов печати местного самоуправления - какое-то более-менее значительное издание имело "коллектив"?
ото лишь бы шота брякнуть. что за навязчивая потребность?
эта от души да. улыбнуло.
наблюдаю такую поциентку уже 10 лет. Сначала- очень секси, "бараста" в заведении с философией гг Дом кофе. Не здоровалась, пренебрежительно сверху взглянув на нас, быдло. Перестал котить. Теперь уже год бариста в Вайте. Пообветшала. лоск ушел. Но. Начала здороваться. Первой.
Както зашла в свой ашан после рабы, утром, еще все закрыто, 10ти нету, кругом пусто, лазю, сонно оглядаюсь.... и вижу очередь...прям вспомнила ссср и очереди в гастрономах...дай думаю подойду ближе, позырю вкуда и зачем стоять люди в такую рань и так много чилувек 10, мож и мне надо, сорт людей разный, но в осномном бабие мое....таки кофеинка с автоматом и баристой.....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
нуи?, многие журналисты халтурят не в одном издании/СМИ, у ЗН всегда был сбитый коллективчик "экспертов", которые всегда попадали в нужную Мостовой конъюнктуру, не могу понять, что русскоязычная почитательница забужковской ницоевщины пытается мне доказать
мало того, так называемых "вскормышей", которые начинали в ЗН, она резко переставала печатать, тот же Бутусов яркий пример, как только он сделал новостную ленту ЦН, резко пропали его материалы из ЗН
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Посказились с утра) дуйте в обчие)
А тут о главном, о шпагатах)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks