во львиуви есть хороший кофе, в Black Honey, например
но атмосферности™ и прочего наверное нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во львиуви есть хороший кофе, в Black Honey, например
но атмосферности™ и прочего наверное нет
ну єто как копальхен у чукчесеверян, которые из поколения в поколение с младых ногтей приучают своих чукчеотпрысков 1) не есть желтый снег за ярангой и 2) не дохнуть от мертвого тюленьего ласта двух-трех-месячной выдержки.
...европеец от єтого деликатеса в судорогах отойдет в поля вечной охоты, а абориген, привитый регулярным и постоянным употреблением трупного яда - будет метать нямку за обе щеки, урча от удовольствия.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Я не кофеман, им меня не соблазнишь, как и не поговоришь, после еды ко сну потянет, а вооот вииски дааа))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..на самом деле давным уже давно маленькие чукчи теряли и теряют иммунитет предков из-за того, что большую часть года их кормят в интернатовской столовке, причем, часто даже не олениной, а говядиной ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
це, здається, на Костюшко?
так, непогана кава
я трохи почіплявся з питаннями до дівчини за стійкою - сказала, що вони практикують якесь спеціяльне обжарювання, що максимально розкриває аромат і смак зерна
хз, може то обжарювання -"спеціяльна" фігня для туристів, але смак таки приємний
salute!))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
.. Чукотка большая ... Но везде, где я провел свое детство (т.е. Эгвекинот на море и Омолон в лесотундре) малых чукченят забирали на всю зиму (т.е. весь учебный год) в интернаты ... Летом да, они сваливают в оленеводческие бригады к родителям ...
А сырое мясо и рыбу и я жрал за обе щеки, чего там ... Оно всё чистое (было по крайней мере) ... Воду из речки все пили ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks