| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
цилющи свойства заключаются в том что мы расходовали 70 млрд газа , сейчас уже 35 . Это не есть хорошо, но и есть хорошо . Но пукин строит на этом политику . типа он дает газ ( пердит ) . доперделся . скоро будет себе под одеяло его давать .
страна и экономика переформатируется .
а есть шанс что я буду мерзнуть ? просто интересно откуда такие фантазии .
я не в восторге от переформатирования . Но жить в обществе типа российского я не хочу . я могу там устроиться , занять положение , должность , плевать таким как ты на ботинки и делать из таких как ты идиотов , но что останется в карме , после смерти ?
лучше расскащи как россияне топят дровами на 90% территории россии ... дрова хоть бесплатно дают собирать ?
ты вообще знаешь например стоимость отопления в петропавловске камчатском ? окуеешь . просто в принципе окуеешь . даже американцы и норвежцы окуеют .
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ноют . реально ноют . Я там с парой человек общаюсь .
Климат не сильно отличается . Типа на несколько градусов вниз . Но летом надо подтапливать . Летом у них цена как у нас зимой . А зимой у них ... вообщем пипец . Последний раз я спрашивал три года назад . за 2к летом было 5 тыс руб , зимой - 15 тыс .
путин - введи войска ...
кстати а цена газа из газпромовской трубы ( свое , родное типа ) - $900 .
Если у нас будет полноценный рынок, то цена Вас неприятно удивит. Позволить себе не рыночные цены могут только авторитарные режимы. Украина сейчас на перепутье. Или мы идем в Европу или превратимся в Северную Корею. Много ума не надо, чтобы найти европейские цены для потребителей. Вот цены за киловатт https://ec.europa.eu/eurostat/statis...65IqiUWeTdGwY4 Выбирайте любую страну. Уверяю, что даже цены Молдовы (сравнимой с нами по бедности, которую, к сожалению, мы на конец таки обогнали) Вам тоже не понравятся. Ориентируемся примерно на Польшу. Из наших платежек беру 1куб=11,11 квт. Т.е. 1 куб должен стоить 0,0442 * 11,11 * 32 = 15,71 грн Даже после повышения цен на газ мы будем платить в 2 раза меньше рыночной цены. Считать новую цену на газ благом я бы не стал. В начале 90-х все зарплаты были 10-15 долларов. Представьте, на минуту, что сохранилась бы колбаса за 2,20, но зарплата была те же 10-15 долларов. Так что повышение цены до европейской благоприятно скажется на экономике и уровне жизни. Другой вопрос, что не все смогут дожить до тех счастливых дней, но этого никто и не обещал. Посмотрите на кабаки и кафе Днепра. Они постоянно забиты посетителями. Автомобили тоже не простаивают. И даже если это евробляха, то заправить ее стоит приличную сумму. Растущие в Днепре новострои раскупаются как горячие пирожки. Аэропорты забиты путешествующим людом. И это во время войны. И Вы скажете, что у эта страна бедная? Так что проблема цен на газ слишком раздута и просто используется в предвыборной борьбе. Кто бы не пришел к власти после следующих выборов существенно не изменит положение вещей. Дефолта, думаю, тоже не будет до окончания войны.
А ви не пробували шукати не поводиря а менеджера? так щоб якщо він не виконує своєї роботи - вийти і вигнати нахєр з роботи. Ну або для початку не выиганяти а дати жовту картку, попередження тобто. Але головне - вийти.
Но то так, виходять то кастрюлєголові, а ми ж нормальні овцы якими керує цей пастух
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А должна?
Надо просто включать мозг и не газа дешового требовать, а например борьбы с коррупцией (антиркор. суда нормального состава и полномочий) и т.д. И тогда вас и европа поддержит и люди готовые строить страну. А пока вокруг бараны - европа с баранами управляться не хочет, те кто готовы у нас - водиночку тоже против стада не справляются.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks