Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2806 з 3205 ПершаПерша ... 180623062706275627962797279827992800280128022803280428052806280728082809281028112812281328142815281628562906 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 56 101 по 56 120.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Закарпат Угорский Переглянути допис
    В Белоруссии по 220 святых долларов по МАКСИМАЛЬНОМУ тарифу:
    в отопительный период для белорусских громадян - 48,66 долляров.
    Коммунизм! Но им можно, они же оккупированые злобным Путиным

вот смотри , я могу за год съэкономить аж там тыс 3 грн ( к 220 разницы цена ) ... это не о том . если это цена путина - то пусть себе напукает газа под одеяло ... а потом сразу мучеником куда он там собирался ...

Дописів
    37 060

Типово

Я вижу, что у тебя аццки подгорает, но не могу понять, что ты бормочешь. Что то про цылющие свойства дорогого газа для нашей руинономики? Ты уже видишь, как щеки гройсмана поперли в рост? Ну, расскажи, я послушаю
    цилющи свойства заключаются в том что мы расходовали 70 млрд газа , сейчас уже 35 . Это не есть хорошо, но и есть хорошо . Но пукин строит на этом политику . типа он дает газ ( пердит ) . доперделся . скоро будет себе под одеяло его давать .

страна и экономика переформатируется .

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    цилющи свойства заключаются в том что мы расходовали 70 млрд газа , сейчас уже 35 . Это не есть хорошо, но и есть хорошо . Но пукин строит на этом политику . типа он дает газ ( пердит ) . доперделся . скоро будет себе под одеяло его давать .

страна и экономика переформатируется .
    Ага... перезалупируетсЯ. Ты топить перестанешь зимой и будешь скакать шоб согреться ?

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А разве будет?
    Будет, еще при вашей жизни
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ага... перезалупируетсЯ. Ты топить перестанешь зимой и будешь скакать шоб согреться ?
    а есть шанс что я буду мерзнуть ? просто интересно откуда такие фантазии .

я не в восторге от переформатирования . Но жить в обществе типа российского я не хочу . я могу там устроиться , занять положение , должность , плевать таким как ты на ботинки и делать из таких как ты идиотов , но что останется в карме , после смерти ?

лучше расскащи как россияне топят дровами на 90% территории россии ... дрова хоть бесплатно дают собирать ?

ты вообще знаешь например стоимость отопления в петропавловске камчатском ? окуеешь . просто в принципе окуеешь . даже американцы и норвежцы окуеют .

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

ты вообще знаешь например стоимость отопления в петропавловске камчатском ? окуеешь . просто в принципе окуеешь . даже американцы и норвежцы окуеют .
    Ну и хто там в твоём Петропавловске-Камчатском пердит под одеяло?
    Платят же?
    Платят.
    Так откуда такие бравурные марши шо Путин скоро будет пердеть под одеяло?

Газ - товар, ценность которого и спрос велики постоянно. Схерали он должен быть невостребован - разве в твоих мечтах шоле...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Ну как знаю, по состоянию на 2010гг по Карловской/Красноградской газодобыче цена была аж.... 30 баксофф. (в переводе по тому курсу.) Это с учетом все и фся.
    так что, 70 зеленых за 1000 куб - за глаза. (2000 грн)
    Правда в нафтогаССе понаехавшие орки соснут тунца, а не премии в лямы зелени, ну то такэ...))))
    Вся эта жыдо-базарная верхушка аж никак не желает использовать мультипикаторный эффект от дешевых энергоносителей.
    * * *
    ЗЫ:: а по чем газ, например в Моолдове? Аль у Польше?

При таком подходе газ быстро закончится.
    Вы ж в курсе что было время когда Украина добывала 40 млрд кубов?
    Куда ж все пропало если все так хорошо?
    Благодоря таким умникам его станет 10. Потом 5. И так далее.

Дописів
    37 060

Типово

Ага. Так в чем проблема? Надо добить остатки промпроизводства и потребление уменьшится до 20 млрд. Столько газика пересичные спалюють за рик. Но и это еще не все! После того, как выпхаем за руб еж еще миллионов 10, то и тут наэкономим. Потребление газа пересичными снизится и может упасть до 10 млрд. Лепота! ЗЫ Ты себя хорошо чувствуешь или то Ведьма твой акк увела?
    а ну подробно по промпроизводству , в цифрах , на сколько упало ?

Дописів
    7 525

Типово

Ага. Так в чем проблема? Надо добить остатки промпроизводства и потребление уменьшится до 20 млрд. Столько газика пересичные спалюють за рик. Но и это еще не все! После того, как выпхаем за руб еж еще миллионов 10, то и тут наэкономим. Потребление газа пересичными снизится и может упасть до 10 млрд. Лепота! ЗЫ Ты себя хорошо чувствуешь или то Ведьма твой акк увела?
    ВВП упал всего на 15 процентов и то за счет донецка, луганска и крыма. О каких остатках производства вы несете?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від TehnoFox Переглянути допис
    И как они сука там выживают, аж страшно, бр-р-р-р-р!
    Ноют . реально ноют . Я там с парой человек общаюсь .

Климат не сильно отличается . Типа на несколько градусов вниз . Но летом надо подтапливать . Летом у них цена как у нас зимой . А зимой у них ... вообщем пипец . Последний раз я спрашивал три года назад . за 2к летом было 5 тыс руб , зимой - 15 тыс .

путин - введи войска ...

кстати а цена газа из газпромовской трубы ( свое , родное типа ) - $900 .

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від TehnoFox Переглянути допис
    Ну давай другие цифры. Я верю, ты сможешь. Ты ж не трепло?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Ну давай другие цифры. Я верю, ты сможешь. Ты ж не трепло?
    Яценюк трындел про Донецк и Луганск - что на 20% Да и Крым по Вики в 2013 г был 3%...Вообщем как минимум четверть мы потеряли...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Яценюк трындел про Донецк и Луганск - что на 20% Да и Крым по Вики в 2013 г был 3%...Вообщем как минимум четверть мы потеряли...
    Мы потеряли не всю Донецкую область. Мариуполь, Краматорск и т.д. вполне себе работают.

Это официальная статистика а не мои фантазии. -17, потом что-то ж уже росло назад.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Мы потеряли не всю Донецкую область. Мариуполь, Краматорск и т.д. вполне себе работают.

Это официальная статистика а не мои фантазии. -17, потом что-то ж уже росло назад.
    Не буду спорить...цифры то официальные даны без учета тени...так что думаю все же как минимум четверть...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    1 379

Типово

А кто сказал, что у нас есть рынок?
    Если у нас будет полноценный рынок, то цена Вас неприятно удивит. Позволить себе не рыночные цены могут только авторитарные режимы. Украина сейчас на перепутье. Или мы идем в Европу или превратимся в Северную Корею. Много ума не надо, чтобы найти европейские цены для потребителей. Вот цены за киловатт https://ec.europa.eu/eurostat/statis...65IqiUWeTdGwY4 Выбирайте любую страну. Уверяю, что даже цены Молдовы (сравнимой с нами по бедности, которую, к сожалению, мы на конец таки обогнали) Вам тоже не понравятся. Ориентируемся примерно на Польшу. Из наших платежек беру 1куб=11,11 квт. Т.е. 1 куб должен стоить 0,0442 * 11,11 * 32 = 15,71 грн Даже после повышения цен на газ мы будем платить в 2 раза меньше рыночной цены. Считать новую цену на газ благом я бы не стал. В начале 90-х все зарплаты были 10-15 долларов. Представьте, на минуту, что сохранилась бы колбаса за 2,20, но зарплата была те же 10-15 долларов. Так что повышение цены до европейской благоприятно скажется на экономике и уровне жизни. Другой вопрос, что не все смогут дожить до тех счастливых дней, но этого никто и не обещал. Посмотрите на кабаки и кафе Днепра. Они постоянно забиты посетителями. Автомобили тоже не простаивают. И даже если это евробляха, то заправить ее стоит приличную сумму. Растущие в Днепре новострои раскупаются как горячие пирожки. Аэропорты забиты путешествующим людом. И это во время войны. И Вы скажете, что у эта страна бедная? Так что проблема цен на газ слишком раздута и просто используется в предвыборной борьбе. Кто бы не пришел к власти после следующих выборов существенно не изменит положение вещей. Дефолта, думаю, тоже не будет до окончания войны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А разве будет?
    а если цена в мире рухнет до минимума,что газ опустить не стоит?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Нормальній людині ніякі поводирі не потрібні.

І нормальних поводирів на обрії не бачу.
    А ви не пробували шукати не поводиря а менеджера? так щоб якщо він не виконує своєї роботи - вийти і вигнати нахєр з роботи. Ну або для початку не выиганяти а дати жовту картку, попередження тобто. Але головне - вийти.
    Но то так, виходять то кастрюлєголові, а ми ж нормальні овцы якими керує цей пастух
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А ви не пробували шукати не поводиря а менеджера? так щоб якщо він не виконує своєї роботи - вийти і вигнати нахєр з роботи. Ну або для початку не выиганяти а дати жовту картку, попередження тобто. Але головне - вийти.
    Но то так, виходять то кастрюлєголові, а ми ж нормальні овцы якими керує цей пастух
    роман ведьма тоже вначале искала менеджера при яныке,а потом хотела дать менеджеру расширенные полномочия,а сейчас это идол,поводырь,царь,которому можно все,а все вокруг хуевые и вообще ничего не изменить.
    вот так и ходим по кругу какой год

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...ПАП уже постарался...

Порошенко: цена на газ для населения снижаться не будет
    22 октября 2018, 17:54
    А должна?
    Надо просто включать мозг и не газа дешового требовать, а например борьбы с коррупцией (антиркор. суда нормального состава и полномочий) и т.д. И тогда вас и европа поддержит и люди готовые строить страну. А пока вокруг бараны - европа с баранами управляться не хочет, те кто готовы у нас - водиночку тоже против стада не справляются.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А должна?
    Надо просто включать мозг и не газа дешового требовать, а например борьбы с коррупцией (антиркор. суда нормального состава и полномочий) и т.д. И тогда вас и европа поддержит и люди готовые строить страну. А пока вокруг бараны - европа с баранами управляться не хочет, те кто готовы у нас - водиночку тоже против стада не справляются.
    Европа как раз за Порошенко, он среди нашей гопоты - самый человек.

Сторінка 2806 з 3205 ПершаПерша ... 180623062706275627962797279827992800280128022803280428052806280728082809281028112812281328142815281628562906 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті