Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1245 з 2220 ПершаПерша ... 24574511451195123512361237123812391240124112421243124412451246124712481249125012511252125312541255129513451745 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 24 881 по 24 900.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а плять, и сразу после биля все кинулись торговать в убыток на благо республики
    кстати херовый пример, как по мне военный коммунизм круче, ненуаче))
    ... да ты мне приведи реальный пример работы в убыток (а не по бумагам) .. По бумагам я тебе полторы тыщи страниц могу показать (и это не преувеличение) ... на кусок хлеба им не хватает, пля, последнюю бентлю продают, штоп зарплату заплатить работягам, ага ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... да ты мне приведи реальный пример работы в убыток (а не по бумагам) .. По бумагам я тебе полторы тыщи страниц могу показать (и это не преувеличение) ... на кусок хлеба им не хватает, пля, последнюю бентлю продают, штоп зарплату заплатить работягам, ага ....
    сатрапы суки!!!))
    даешь экспроприацию экспроприаторов))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

сатрапы суки!!!))
    даешь экспроприацию экспроприаторов))
    ...угу ... весь мир (крещеный и не очень) работает по налоговым кодексам, таким же, как и украинский, и только для самих украинцев это - военный коммунизм: "Последнюю копейку отбирают!!!" .... Пусть не п-и-з-д-я-т ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

...угу ... весь мир (крещеный и не очень) работает по налоговым кодексам, таким же, как и украинский, и только для самих украинцев это - военный коммунизм: "Последнюю копейку отбирают!!!" .... Пусть не п-и-з-д-я-т ...
    Мож п-и-з-д-я-т потому что ТАМ (весь мир (крещеный и не очень)©) ВСЕ работают по кодексам а у нас только нижние касты?!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Мож п-и-з-д-я-т потому что ТАМ (весь мир (крещеный и не очень)©) ВСЕ работают по кодексам а у нас только нижние касты?!
    ..мне кажется - скорее наоборот ... у Ахметова, Порошенко (бизнесмена) и Коломойского и иже с ними бухгалтерия гораздо белее, нежели у низших каст .. Другой вопрос, что у вышеозначенных 1% мимо кассы выражается в паре мильярдов, ну, такое дело ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Бу-го-га...шоколадный царь уже скоро всех до ручки доведет..пустят ему жирок прямо в АП

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  QIP Shot - Screen 499.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  52,9 КБ
ID:	2206898

https://www.google.com.ua/maps/place...ched__%3Afalse

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

..мне кажется - скорее наоборот ... у Ахметова, Порошенко (бизнесмена) и Коломойского и иже с ними бухгалтерия гораздо белее, нежели у низших каст .. Другой вопрос, что у вышеозначенных 1% мимо кассы выражается в паре мильярдов, ну, такое дело ...
    И кого вероятнее посадять (оштрафуют), того, у кого пара мильярдов мимо кассы или того, кто пару сотен от родного государства зажилил?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А давайте конкретику. За какой труд?
    Я не в вакууме нахожусь, у меня тоже есть инфа.

Желание наших людей срубить побольше на любом уровне, хоть владельца, хоть поднаемного известно. Но при этом владельцы не хотят работать за 3% прибыли, а поднаемные не хотят пахать в полную силу.
    за перетаскивания пенопласта(легкий который) в течении дня 2 человека,с кучи как камаз на расстояние 15 метров получили каждый по 180 злотых.
    уборщица за смыв водорастворимой краски с пола получила 300злотых(2 часа работы)
    теперь ваше сравнение работы
    пы.сы забыл добавить,что чуваки с тачечкой были,чтоб не надорваться)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Бу-го-га...шоколадный царь уже скоро всех до ручки доведет..пустят ему жирок прямо в АП

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  QIP Shot - Screen 499.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  52,9 КБ
ID:	2206898

https://www.google.com.ua/maps/place...ched__%3Afalse
    ...кому верить, кому верить???... не понятно!. тут один утверждает. что...

По словам Палия, если в Украине произойдет пророссийский реванш, "это создаст большую угрозу не только для стабильности, а для всей страны".

"Будет происходить политическая "потасовка", которой будет пользоваться агрессор. Популистская политика убьет экономическое восстановление, инвесторов не будет, завоевания последнего времени будут ликвидированы. Вообще, это будут очень сложные для Украины времена, а о нынешних будут вспоминать с ностальгией. Хотя, думаю, этого не произойдет, ведь у нас народ начинает понимать вес собственного выбора",
    – сказал политолог.

...а посему лучше...

Президентские выборы-2019: какие глобальные перемены могут произойти в Украине.

Если на президентских выборах-2019 победит нынешний президент, движение Украины в Европу ускорится и станет необратимым.

Об этом сайту "Сегодня" рассказал политолог Александр Палий, комментируя возможное развитие событий после выборов главы государства в Украине и прогнозируя вероятные глобальные изменения внутри страны, поствыборную актуализацию системных процессов.
    ...кто такой Александр Палий?!...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Муж Джоси, которая на Сахалин сбежала греть свои ноги

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...кому верить, кому верить???... не понятно!. тут один утверждает. что...

По словам Палия, если в Украине произойдет пророссийский реванш, "это создаст большую угрозу не только для стабильности, а для всей страны".

– сказал политолог.

...а посему лучше...

В переводе с украинского - ПОДЖИГАТЕЛЬ
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    В переводе с украинского - ПОДЖИГАТЕЛЬ
    ... так пусть подожжёт тех, кто нам не нужен..

Дописів
    8 500

Типово

собіратєльній образ... як Кукрьініксьі....
    Порошенко, Аваков, Луценко и Йуля...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    И кого вероятнее посадять (оштрафуют), того, у кого пара мильярдов мимо кассы или того, кто пару сотен от родного государства зажилил?
    .. т.е. с вашей точки зрения вопрос только в социально-бизнесовой справедливости ("а чо я, они вон чо, и то ничо.."), а не в том, что "так правильно" ... ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    за перетаскивания пенопласта(легкий который) в течении дня 2 человека,с кучи как камаз на расстояние 15 метров получили каждый по 180 злотых.
    уборщица за смыв водорастворимой краски с пола получила 300злотых(2 часа работы)
    теперь ваше сравнение работы
    пы.сы забыл добавить,что чуваки с тачечкой были,чтоб не надорваться)))
    Моя дочь без единой взятки закончила универ с красным дипломом. А ты как быд дол бо ебом так и остался. Еще и в бегах. А? Чем не сравнение?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Моя дочь без единой взятки закончила универ с красным дипломом. А ты как быд дол бо ебом так и остался. Еще и в бегах. А? Чем не сравнение?
    Та не "свисти": красных давно нет уже - только жолто-синие...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Та не "свисти": красных давно нет уже - только жолто-синие...
    Потом пошла на магистратуру и опять красный диплом. Сфера правовед. Гражданское право.
    Ну да, он желто-синий. Пометка только "С отличием". А красным, у нас в стране, осталось только твое кацапское ипло

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

не совсем тебя понимаю, каким боком НК к 3% прибыли которую требует Ведьма?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

не совсем тебя понимаю, каким боком НК к 3% прибыли которую требует Ведьма?)))
    ..да это разговор о птичках ... и о жадности и жлобстве ... просто когда начинают говорить, что при нынешнем налогообложении в Украине предприниматели работают в убыток - по мне, это такой же популизм, как и субсидии ... только популизм, рассчитаный не на бабушек на субсидии, а на предпринимателей, которые хотят специального-украинского налогобложения, т.е. не платить по закону, а не по понятиям, как сейчас ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

..да это разговор о птичках ... и о жадности и жлобстве ... просто когда начинают говорить, что при нынешнем налогообложении в Украине предприниматели работают в убыток - по мне, это такой же популизм, как и субсидии ... только популизм, рассчитаный не на бабушек на субсидии, а на предпринимателей, которые хотят специального-украинского налогобложения, т.е. не платить по закону, а не по понятиям, как сейчас ...
    я не написал там не одного!!!! налога)))
    там цифры исключительно влияющие на стоимость денег, разницу понимаешь?)))
    если деньги стоят 30-40% годовых, то их лучше ссуживать, а не что то делать, да за 3% прибыли в нашей суперустойчивой гривне, да еще и даешь с отсрочкой платежа как минимум пару тройку месяцев

Сторінка 1245 з 2220 ПершаПерша ... 24574511451195123512361237123812391240124112421243124412451246124712481249125012511252125312541255129513451745 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті