| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...ошиблась, сравнив нынешнее время с 90-тыми... то был "детский сад", "проба пера" по сравнению с с последними годами..., если не врёт , кАнешнА...
"Активы Онищенко конфискованы без суда и следствия, все активы работают на президента", - Виталий Куприй
22 октября 2018, 18:00
"Вообще работа НАБУ направлена не на остановку коррупционных схем, а на перераспределение активов. Возьмите даже дело того же Онищенко – у него отобрали бизнес, все активы Онищенко работают сейчас на президента, а вот решения суда нету", - отметил нардеп. Так же по словам политика все имущество у Онищенко конфисковали без суда и следствия.
... хотя, на мой взляд, все эти олигархи, есть скорпионы в одной банке...![]()
Для того, чтобы получать такие же зарплаты нужно ТАКЖЕ работать. Рассказать вам о производительности труда?
Когда-то сравнивала работу на стройке в Италии( не самая передовая европейская страна) с работой на стройке в Киеве.
Болонья - в 8 утра начинают работать, в 12 перерыв, в 13 снова, в 17 закончили.
Киев - в 8 утра пришли, постоялий минут 15, покурили, поболтали, пошли переодеваться. В 8-30 крановщица полезла на кран. Начали где- то в 8-45.
Без 15 двенадцать все остановилось, обед. После обеда точно также минут 20 ещё доходили до рабочего места.
В полпятого вечера крановщица начала слезть с крана, все потянулись переодеваться.
В течение рабочего дня куча перекуров, бессмысленных хождений, разговоров и пр.
Я не досконально описала, но смысл именно в этом. Зарплаты как там?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
И пошла мокшанская сволота говорить о чем угодно только не по теме.
Так че там с производительностью? Деньги за что платить?
Ведьма, к сожалению Вы видите то что хотите видеть подтягивая увиденное под необходимую пропагандистскую парадигму, которую Вы тащите в массы. На стройке в Болонье, Барселоне, Вашингтоне и прочих Парижах обязательно есть как технологические перерывы так и положенные по закону и по ТБ (15 мин в час), другой вопрос, что там с курением сложнее, но то таке.
А вообще Ваш пост дебильно безумен как ваша обычная аргументация, что наш народ быдло. Вы очень далеки от народа и от земли.
Попробуйте без перерыва 4 часа просто попереставлять кирпичи с кучки на кучку иди покопать траншею или поштукатурить поверхность, Вы себя возненавидите за этот бред.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Обещания популистов удешевить газ в два, в три, в четыре, некоторые договорились - в шесть раз снизить цену. Это можно сделать только путем возвращения в российскую газовую кабалу. Чуть выбрались из этой кабалы и сейчас опять пытаются туда вернуть. Развернуть страну в так называемый "русский мир" я не позволю при любых обстоятельствах", - подчеркнул президент.
он дурак?
вот серьезно
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Востаннє редагував Big Fregat: 23.10.2018 о 08:39
А давайте конкретику. За какой труд?
Я не в вакууме нахожусь, у меня тоже есть инфа.
Желание наших людей срубить побольше на любом уровне, хоть владельца, хоть поднаемного известно. Но при этом владельцы не хотят работать за 3% прибыли, а поднаемные не хотят пахать в полную силу.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks