| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..потому што вас, с окситоцином, пруд пруди - не выпрудишь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
так у тех из кейса про женихов состоятельных сирот, например и прочих бабников не наступает жопы.
я вообще очень мало знаю примеров грозных ипак которые бы правда что-то пролюбили серьезное - а тех, кого знаю - речь о небольших проектах (аля травматическое детство собственного ребенка, но это мелочи, травмочки приходят ко всем, просто разными путями), не о жизни в целом.
...опять же - шаблоны "успеха в жизни" ... дерево посади, сына вырасти, ну и т.п. включая диссертацию (мы не показуваем пальцами) ... а если у человека мечта перетрахать тысячу?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вот и академічна, науково-ступенева заздрість посєтіла наш богоспасаемый чятик
просто надо хотя бы лежать в направлении мечтымечты о той перетраханной тысяче
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks