Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2801 з 3205 ПершаПерша ... 180123012701275127912792279327942795279627972798279928002801280228032804280528062807280828092810281128512901 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 56 001 по 56 020.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Дефицит ПФ от снижения налогов. Вы ж только что рассказывали что их надо снижать.
    Вы в своем уме вообще?

Мы развиваем добычу, увеличиваем ВВП, не тратим бюджетные деньги на компенсации нафтогазу, как это было при яныке. создаем опять же рабочие места.

Все в ВЫИГРЫШЕ.
    вы видимо специально смотрите на действие и не видите дальнейших шагов.
    читайте как другие страны снижали налоги в совокупности с другими мерами и что получали в итоге.
    и это в корне противоречит вашим верованиям

так,что там по оптовому рынку?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..потому что это совершенно навязанное извне спортивное соревнование .. как бейсбол .. вроде и популярная игра в нескольких местах ... но у нас не идёт ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..потому что это совершенно навязанное извне спортивное соревнование .. как бейсбол .. вроде и популярная игра в нескольких местах ... но у нас не идёт ...
    зато биты хорошо продаются

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы видимо специально смотрите на действие и не видите дальнейших шагов.
    читайте как другие страны снижали налоги в совокупности с другими мерами и что получали в итоге.
    и это в корне противоречит вашим верованиям

так,что там по оптовому рынку?
    Другие страны живут на субсидии ЕС.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

где ж тут коррупция если я трачу свой газ, добытый моей компанией на свои нужды???
    Нет тут никаой коррупции.
    Вообще есть такая штука как рента. И вот кстати ней должно регулироваться доходы газодобывателя. ну т.е. допустим цена добычи - 10$, примерная цена беспроблемной продажи 200$/ Итого стаится рента 180 (ну чтоб и добыватлю был доход) и все довольны. И вот тут начинается коррупция. Можешь добывать сколко угодно и продавать самоммму себе за сколкьо угодно но ренту 180 с каждой тысячи кубой пожалуйста в казну. суть ренты в том что газ не принадлежит газодобывателю. Газ по конституции принадлежит народу. И суть в том что народ позволяет комуто добывать газ а за это берет ренту.
    Но весь смысл что стоить он все рано не должен дешево при любой стоимости (сложности) добычи. Стоить он должен дорого как везде, просто часть денег должно идти в бюджет. Якось так.
    Но у нас никто не возмущается размером ренты, я уверен что 99.9% даже не знают какая рента на добычу газа (я напр не знаю, ща с полезу гуглить ) но с уверенностью рассказывают всем какой должна быть цена
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Ай красота
    https://economics.unian.net/industry...skvajinah.html
    но никто и не вякнул когда понижали. А вот такрифы - это ближе и роднее - тут конечно майдан. А то что милиларды пилятся одним незаметным процентом в непонятной какойто ренте - херня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Другие страны живут на субсидии ЕС.
    корея?

а это что?
    https://korrespondent.net/business/f...hoeffektyvnost
    https://www.gazeta.ru/business/news/...12036475.shtml

так что с оптовым рынком то?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вообще есть такая штука как рента. И вот кстати ней должно регулироваться доходы газодобывателя. ну т.е. допустим цена добычи - 10$, примерная цена беспроблемной продажи 200$/ Итого стаится рента 180 (ну чтоб и добыватлю был доход) и все довольны. И вот тут начинается коррупция. Можешь добывать сколко угодно и продавать самоммму себе за сколкьо угодно но ренту 180 с каждой тысячи кубой пожалуйста в казну. суть ренты в том что газ не принадлежит газодобывателю. Газ по конституции принадлежит народу. И суть в том что народ позволяет комуто добывать газ а за это берет ренту.
    Но весь смысл что стоить он все рано не должен дешево при любой стоимости (сложности) добычи. Стоить он должен дорого как везде, просто часть денег должно идти в бюджет. Якось так.
    Но у нас никто не возмущается размером ренты, я уверен что 99.9% даже не знают какая рента на добычу газа (я напр не знаю, ща с полезу гуглить ) но с уверенностью рассказывают всем какой должна быть цена
    народ избрал парламент, который принял такоц закон.
    Я не пойму, вы против развития бизнеса?
    Припортровый завод хороший пример. Если платить ренту, то он станет. Надо чтобы он стал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    а как я с этими мразями еще должен разговаривать?
    прАстите, извините, пАжалуйста, не сАизволите ли выслушать мое мнение?
    тьфу, да пошли эти кацапездолы нах*й.
    после оккупации крыма, и развязанной войны в лугандоне, где погибло уже более 10 тыс. моих сограждан, они не достойны нормального диалога с ними.
    я уже молчу о том, что они буквально здесь же, оскорбительно каверкают название моей страны.
    но, почему-то, окружающих больше волнует оскорбление мной кацапездола, и нежелание с ним нормально общаться, чем каверкание ним названия моей страны.
    Это Вы всё кому написали? Главной кацапездолке? Она же фанатка паРаши до макушки до пят, долгое время там жила. И да, коверкает тоже: патриотов называет "поцреоты", а название страны пишет с маленькой буквы.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Еще не было в Украине власти, которая на столько следовала бы "заветам кремля" (действовала бы по российским лекалам).
    Сказал кацап, фанат паРаши и Х.ла. Да-да-да, полностью следует "заветам Кремля", и именно поэтому Х.ло нашу власть так ненавидит и мечтает заменить на другую.
    Власть не должна делать народу хорошо. Власть должна создавать условия при которых народ сможет безболезнено делать себе хорошо.
    Вы должны хорошо жить а не власть должна заставить вас хорошо жить.
    Если бы Порошенко был хозяином вашим, то должен бы был о вас заботится.
    Но вы вроде дарственную не подписвали ему, а потому занимайтесь собой сами.
    А ну и да. Заботиться о нетрудоспособных и госаппарате и бюджетниках должны.
    +1000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    35 019

Типово

Чуть изменил. Даёшь квоты и моратории на вывоз рабочей силы. Ведь с одной стороны это плохо, а с другой не очень, да?
    ну давайте смотреть проще.
    у нас лет 10 назад примерно было дохрена рабов и в ес очень на эту рабочую силу облизывались.
    платили за него хорошие суммы.
    и вот тогда был установлен мораторий на вывоз рабов.
    вроде бы и плохо т.к ручные коррективы в рынок.
    а с другой стороны вы представляете цену на работу (з/п) при нехватке рабочей силы?
    добавьте коррупционную составляющую,которая притормозит ввоз рабов из-за границы уже по более дорогим ценам и.....вы заплатите за з/п в несколько раз больше,чем европейцы.
    вот вам и ответ про рыночные цены.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 525

Типово

Ай красота
    но никто и не вякнул когда понижали. А вот такрифы - это ближе и роднее - тут конечно майдан. А то что милиларды пилятся одним незаметным процентом в непонятной какойто ренте - херня

У нас вырастет ВВП и появятся высокооплачиваемые рабочие места. Что вам не так то?

Дописів
    28 619

Типово

Ай красота
    Вякали еще как. Затыкали просто профессионально. Кого деньгами, кого профанировали...

Дописів
    7 525

Типово

корея?

а это что?
    https://korrespondent.net/business/f...hoeffektyvnost
    https://www.gazeta.ru/business/news/...12036475.shtml

так что с оптовым рынком то?
    А с оптовым рынком то что это частное дело Ахметова, по чем продавать. Через пол года там вообще все поменяется и можете заключать договора хоть с Ахметовым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Чуть изменил. Даёшь квоты и моратории на вывоз рабочей силы. Ведь с одной стороны это плохо, а с другой не очень, да?
    вы уже влезли в торговлю людьми.
    тут уже надо понимать,что такое товар и что такое человек.
    иначе надо отменять законы о торговле людьми и зарабатывать на всем в т.ч на продаже детей и органов.
    хотя в многих странах это не этично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А соптовым рынком то что эхто частное дело Ахметова, по чем продавать. Через пол года там вообще все поменяется и можете заключать договора хоть с Ахметовым
    при монополии это дела страны.
    и вот тут уже раскрывается вся ваша лживая суть.
    не сумели спихнуть все на оптовый рынок?
    сказали,что то частник.

а ведь там помимо 10 баксов еще и транспорт и обслуживание линий,которое платит народ украины

Дописів
    24 778

Типово

У нас вырастет ВВП и появятся высокооплачиваемые рабочие места. Что вам не так то?
    Х на лбу у вас вырастет
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Выдыхай бобер

Дописів
    7 525

Типово

при монополии это дела страны.
    и вот тут уже раскрывается вся ваша лживая суть.
    не сумели спихнуть все на оптовый рынок?
    сказали,что то частник.

а ведь там помимо 10 баксов еще и транспорт и обслуживание линий,которое платит народ украины
    Какая монополия??
    Ахметов продает молдованам по чем хочет. Где тут монополия???
    Оптовый рынок в Украине включает зеленый тариф, строительство ГЭС, ГАЭС и так далее.
    Или не развивать зеленую энергетику?
    Так ахметовские предприятия развалятся через 20 лет и что тогда?

Скажете что Порошенко виноват что не развивал энергетику?

Или вы хотите чтобы молдоване платили за нашу зеленую энергетику?
    Так они не будут. И экспорт снизится.

Дописів
    35 019

Типово

вы уже влезли в торговлю людьми.
    тут уже надо понимать,что такое товар и что такое человек.
    иначе надо отменять законы о торговле людьми и зарабатывать на всем в т.ч на продаже детей и органов.
    хотя в многих странах это не этично
    Какая такая торговля людьми?
    На границе:
    - Куда?
    - В Польшу (варианты).
    - А вот ни...я квоты выбраны, вджобывай здесь.

Таких квот и мораториев не хо?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Почему-то я вас люблю вот в этом месте. В приличном смысле этого слова. Вот и вопрос к нынешней власти - почему с коррупцией не боремся?
    От у меня такой же вопрос (С)
    Я о том что народ смотрит внитуда. Я об этом постояно говорю. Не тарифы высокие а зарплаты низкие. Но народж какогото хрена "мочит" поставщиков услуг за тарифы а не своих работодателей за зарплаты.
    Каждый пытается отлынить от налогов а потом ноет что пенчсии маленькие и дороги плохие.
    Радуются "атлычную дорогу нам проложил товарисчь мэр", но мало кто знает сколько денег это стоило бюджету и нельзя ли было за эти деньги проложить дорогу еще и и в соседнее село заодно (в котром напр моя любимая теща живет ).
    И даже больше. Все знают (уже) что Днепр проибал порядка 100млн гривен на мост и что никто не наказан но мэр сидит на свеом месте и ни генпрокуратуру ни НАБУ никто не штурмует. Зато митинг в поддержку обанкротившихся вкладчиков банка "Стремнобанк Самый Высокий Працент" забивает первые полосы всех газет.
    И так можено прперечислять до бесконечности.
    Но вообще если разобраться то все в конечном счете своидтся к коррупции. И обанкротившиеся банки даже тоже как правило. Страна идиотов (население) и падл (депутаты и чиновники)

Сторінка 2801 з 3205 ПершаПерша ... 180123012701275127912792279327942795279627972798279928002801280228032804280528062807280828092810281128512901 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті