| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но основа сексуальной притягательности в паре "барышня - хулиган" изучена и явлена миру (
мне кажется, осенькин вопрос хронологически не там -
скорее важно вырастить эту дочь здоровой и устойчивой,
чтобы потом не думать, не станет ли она жертвой жыголов и альфонсов.
ну и не быть теми сірками - не махать бранзулетками перед женихами )
Папаша троих детей на 15 лет старше без профессии и нормальной работы, гопник на 5-7 лет старше без детей вроде, но и без профессии-работы и с домостровскими замагками, ипущийся налево ещё до свадьбы бабник-ровесник, еще один ипущийся бабник на нескольуо лет старше. Это только те четыре примера, что могу вспомнить сразу. Общего было везде: девочка со своим жильем, но без родителей рядом или без отца. У мужей общие черты: бабники, манипуляторы, часто старше, без нормальной профессии и работы, без активов, приходили жить на территорию невесты и строили ее. Бывшие жены, дети, проблемы с законом, култтурный и интеллектуальный уровень - были опционально, здесь закономерности не вижу.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
За как чественный секс тетки готовы многое простить, почти все
там визави абсолютно другой и может то, чего не может партнер. и это попервах восхищает - гопота не умеет в хорошие манеры, культуру и прочие атрибуты приличных девочек, а девочки не умееют драться и материться и это ухх как заводит всех участников. насколько долго заводит - я не в кугсе
Сегодня день камингаутов всех доселе скрытых и явных мизогинов по календарю?![]()
не кремпуйтесь, выставляйте свои биледы и банківські послугыЭту тему просматривают: 44 (пользователей: 7 , гостей: 37)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks