| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я в последний раз "моршинську негазовану" взял 12 паков, просто чтоб закрыть вопрос воды на несколько месяцев, а вы говорите - картошка.
Лень - великая сила.
а меня задолбали эти картофелепродаваны, ходят с громкоговорителем по двору и ближайшим окрестностям и орут картошка картошка.. продаем картошку
Возле Эпицентра на тополях опт по 6,50, в Лобойковке по 4 во дворах продают)) в районе Титова по 5,5.
Большой Боб, ну, Вы ононасы заценили уже? Цена на них разная, от 39 до 45 за кг
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Ага, стратегический))
Министерство аграрной политики и продовольствия Украины похвасталось экспортом картофеля в Беларусь. Беларусь в прошлом году стала крупнейшим импортером украинского картофеля, закупив 10,5 тысяч тонн на 2,6 миллиона долларов.
"Ты меня узнаешь полюбэ. Я буду с пакетом АТБ"
Было?
https://www.youtube.com/watch?v=BnKo...=RDBnKoZM_9Hqc
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Эххх блин вспомнилось как однажды мешок картохи пер из Орла поездом в Днепр и велосипед..родичи постарались ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks